[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продуктовые магазины города Орла
zaia_zloy
только что из магазина! зашла так-за кое чем...а вышла с отсутствием 500 рублей unsure.gif пришлось задуматься fool.gif трата зависит от того куда зайти?
Апельсин,Линия,Юнмарт,Атол, Сытый и пряный... как вы думаете?
Rikki
Психологи говорят, трата скорее зависит от того, в каком состоянии зайти. Если сильно голодным, то потратишь много. Если наевшимся, то сможешь трезво взвесить все "за" и "против" и купить исключительно то, за чем и пришел smile.gif
Stinker
Траты не зависят от того, куда зайти. Они напрямую зависят от количества денег. Бери с собой полтинник - больше не потратишь, даже если захочешь.
zaia_zloy
Цитата
Если сильно голодным, то потратишь много.

Значит я всегда голодная cray.gif
zaia_zloy
Цитата
Бери с собой полтинник - больше не потратишь,

А если я в супермаркете все же набиру на большую сумму-ведь неудобно получиться unsure.gif
Stinker
Неудобно трусы через голову надевать. Ну, скинешь на кассе всё то, на что не хватило. Не вижу проблемы.
zaia_zloy
Цитата
Ну, скинешь на кассе всё то, на что не хватило.

А вдруг оно мне нужно berry.gif
Leman
zaia_zloy

На рынке покупай, там дешевле.
Stinker
Цитата (zaia_zloy)
А вдруг оно мне нужно

Ты хочешь, чтоб местное сообщество оказало тебе матпомощь?
Rikki
Убеждаю: не нужно!!!
zaia_zloy
Цитата
На рынке покупай, там дешевле.

меня там бабуськи затопчат help.gif
zaia_zloy
Цитата
Убеждаю: не нужно!!!

если беру значит НУЖНО fool.gif
Децко
Цитата (zaia_zloy)
трата зависит от того куда зайти?

Трата зависит от того, сколько ты сама позволишь себе потратить. Где покупаешь может не иметь значения, ведь даже сэкономив на одном, можно наити еще что-то "необходимое". Определенную сумму брать тоже не всегда выход, ведь бывает, что уже дома тяжело определиться в нужности некоторых вещей. Даже при составлении списка покупок можна легко что-то забыть, а в последнюю минуту вспомнить.
дед_мажор
Цитата (zaia_zloy)
только что из магазина! зашла так-за кое чем...а вышла с отсутствием 500 рублей

а я только что проснулся, поссал, посрал, принял душ, почистил зубы, побрился, и иду на работу!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.