[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу горку
ВВС
Подойдут горки и склоны с перепадом высот от 20 метров и выше. Овраги не подходят. Желательно, чтоб склон не поросший лесом. Мож кто где встречал, а? Поможите, люди добрые rolleyes.gif
Rikki
ЗИЛ Вообще, на Зуше достаточно интересные берега. У них большая разница высот.
Если в Орле, то в некоторых местах на Орлике у берегов тоже есть существенная разница в высоте, при этом они крутые.
Не знаю, подходят для твоих целей берега рек... НАверное, к воде нисходящий поток воздуха должен быть.
А вообще, как найдешь, скажи. Тоже интересуюсь данным вопросом. Но для других целей smile.gif
ВВС
Rikki
берега рек идеально подходят и именно крутые берега с уклоном градусов 50-80, если где встречал такие места опиши пожалуста.
Тебе я так понимаю интересны горки для катания с них. Зуша очень много горок таких дает, собственно и в Зиле тоже она smile.gif. От Мценска до Новосиля очень много потенциально пригодных мест, только я на них с точки зрения полетов смотрел, а там чем круче горка тем лучше.
Я тут себе сноуборд, еще в прошлом году приобрел, так что этот интерес тоже имеется.
krokodil
ВВС
И как это будет? С парапланом на сноуборде? smile.gif
ВВС
krokodil
biggrin.gif очень даже может быть
А выглядеть это может вот так:
http://vision.rambler.ru/users/moskau495/1/7/
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.