[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: качественный алкоголь
NEFFboy
На тусах всегда пейте только качественный алкоголь
- Ягуар, Блейзер, ВинДень, иногда можно и водки жрануть
digital_fox
Слыш пацан, ты не сечешь. Мы с пацанами тока багбир пьем, в полторашках такой - вот это четкое качество, а не это пойло...
Ya-n57
Я предпочитаю, в таких случаях. старую добрую девяточку. Ее качество проверенно временем! drin.gif
реги
Цитата (NEFFboy)
Ягуар, Блейзер, ВинДень

если это качественное, то я просто топ модель! люди, как это вообще можно в себя вливать? huh.gif
warchild
NEFFboy, digital_fox, Ya-n57... А ну ка, девочки, хватит тут рекламировать алкогольную продукцию!
Машута
а качество как проверяете? сжег желудок этой химией илли нет???? я так понимаю что речь идет о так называемых коктейлях, которые в банках продаются?
Ya-n57
warchild
иди малыш на кефере тренься. тебе до брутальных парней еще далеко.
А потом через пару месяцев можешь медленно приучать себя к фотке баночки Ягуара drin.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
иди малыш на кефере тренься. тебе до брутальных парней еще далеко.
Брутальные парни молча смакуют коньячёк с лимончиком, а всякие пидорки рвуться рассказать - какую мочу они больше предпочитают...
NEFFboy
Цитата (warchild)
Брутальные парни молча смакуют коньячёк с лимончиком

я парень из народа, пью только водку, курю только беломор!
warchild
NEFFboy
Цитата
я парень из народа, пью только водку, курю только беломор!
Брутальные парни могут пить и водку, и курить только беломор, но при этом они не трындят об этом всюду...
КОСТЯНIdЧ
Напоминает разговор школьников в курилке)))) Типа а мне вчера старшекласники пивка дали хлебнуть, а я вчера в говно дешевым портвейном нажрался, а мне вчера светка трусы показала))) Парни бухать это вполне нормально, а кто что и как это уже дело вкуса и кошелька))) Кстати пойду как коньячку ебну, чета варч растравил душу)))))
NEFFboy
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
) Кстати пойду как коньячку ебну,

Я вот допил водочку и ща в 23.00 поеду в москву. встречайте завтра меня на лениградском вокзале.
Ya-n57

Цитата (warchild)
Брутальные парни молча смакуют коньячёк с лимончиком

да, это не про тебя, тебе смолчать не под силу devil_2.gif кефер и только его!!! пачка утром и две перед сном! drin.gif starac.gif
Цитата (NEFFboy)
Я вот допил водочку и ща в 23.00 поеду в москву

Мужиг!!! я бы еще и шампусику добавил-коктейль на факелах au.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
да, это не про тебя, тебе смолчать не под силу
Если не я, то кто ещё тебе рецепт выпишет?
Цитата
кефер и только его!!! пачка утром и две перед сном!
Знаешь... брутальный мужик может и кефир пить - это нисколько не убавит ему брутальности... А знаешь почему?? Потому что ему просто пох на брутальность...
Детишки... Вам ещё расти и расти... Вам просто брутальности и уверенности в себе не хватает... вот вы тут и пытаетесь выпендриваться - кто что пробовал и кто что пил... Кому что понравилось... Действительно, самоутверждаетесь тут как школьники в курилке... Вы ещё пиписьками померяйтесь...
Анекдот напоминает...
Два быка, старый-опытный и молодой-резвый, спускаются с холма, а внизу пасётся стадо коров... Молодой:
- Ух ты... Вон ту... Хочу вон ту тёлочку... Пойдём, её уламаем, уговорим, отведём в сторонку... И-и-и-и-и-и... kovaren.gif
- Нет...
- Хм... Ну тогда может быть вон ту тёлочку? Очень ничего... Мне нравится! Сейчас подойдём, поговорим, отведём в сторонку и там её и-и-и-и-и... kovaren.gif
- Нет...
- А как тогда...?
- Сейчас медленно спускаемся с холма и берём всё стадо!
dirol.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
берём всё стадо!

не берем, а имеем. laugh.gif blowjob.gif Варч будь точен в формулировках.
Eternal Stranger
Цитата
не берем, а имеем.

ебем
warchild
Ya-n57
Цитата
не берем, а имеем.  Варч будь точен в формулировках.
Тавай-тавай, мальчик... самоутверждайся!!! dirol.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
самоутверждайся!!!

drin.gif
Бедуин
Пить бросил russian.gif На фиг нафиг, организм должен отдохнуть. А всем рекомендую коктель "Огни Кабула", очень уж одухотворяет beer.gif
NEFFboy
ягуар и я! и деффки счастливы!
richi
Мне "Миллер" очень нравится, жажду утоляет, и голова от него потом не болит. Так приятно достать ледяную банку, щелкнуть крышку, и испить это ароматное вкусное пиво biggrin.gif . Миллер даже конкурс проводит среди молодых дизайнеров, лучшее оформление банки пива! Так что скоро, после голосования и выбора нового дизайна, нам предложат вариант нового оформления. Мне хотелось бы видеть его в одном из таких как:
user posted imageuser posted imageuser posted image
В жару и холод жажду снимет
И пеной пышной ошарашит,
А кто его в излишке примет -
Поставит мигом на карачки!
Frankness Squall
Массандра=)
flame
Не спорю миллер приятно холодненький попить. Да и на вкус легкий, по голове не долбит.На конкурсе я бы этой банке голос отдал.
user posted image
Abibas
на раене лучший алкаголь эта бутылка жигульца

user posted image
ni][on
последнее время предпочитаю теные сорта пива да пожалуй сбитень
richi
Abibas biggrin.gif круто. Мне кажется сейчас жигулевское уже не то было, что раньше. В советские времена, ему конечно равных небыло. Я наверное столько не осилю в один присест, поэтому довольствуюсь и пивом полегче, таким как миллер и тарой поменьше biggrin.gif
speridon
Все это конечно замечательно, только когда блюешь у стеночки совершенно без разницы что пил: коньяк ли дорогой, незамерзайку ли - одинаково погано все выходит
Looker
лучше не пить...
NEFFboy
from Abibas
user posted image
Alekzender
Пейте ягу, рожайте уродов!
Eternal Stranger
читайте двач, плодите баяны!
Хотя пить говно вам никто не воспретит.
Маринин
Синька- зло!
Inquisitor
Цитата (NEFFboy)
ягуар и я! и деффки счастливы!

ИМХО тем, что тебе достаётся пойло, а деффки - тому, кто там трезвый есть bleh.gif
Milkyway
а я вот ток вино пью, причем исключительно красное, а иногда, если очень хочется пива, то только миллер, однажды его попив изменить ему не могу.... самое офигительное пиво по мне... кстати мускатное белое тоже ничего, у меня друзья еще очень любят вино "молоко любимой женшины"
TuX
Я вот вообще решил от алкоголя отказаться, уже почти 4 месяца не пью ))
А до этого пил только мартини, Baileys, и в таком духе) Люблю сладенькое))
cobalt
люблю шампанское, темную баварию, виски white horse с колой, мартини BACARDI
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.