[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Колеса любви" каверверсия группы ТУРИЗМ
MOPS
Группа Туризм в рамках трибьюта NAUTILUS POMPILIUS записала каверверсию одной известной композиции "Колеса любви". Прослушать, оценить, и оставить комментарий можно здесь http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3433.html
пишите в эту тему что понравилось или не очень....
Rikki
Не хочу обижать... Но меня хватило секунд на 40.
Лучше играйте свое-и никогда не покинете плейлисты моего плеера smile.gif
MOPS
да что-то все не в восторге... непонимаю почему рикки объясни почему тебе не понравилось? что не понравилось? Но как мне кажется композицию надо слушать до конца ведь она произведение искусства... Ведь ты не сможешь сказать свое впечатление о картине весящей на стене смотря на нее в замочную скважину....

Аркадий и Вова сегодня перепишут часть вокала и завтра выложат окончательный вариант, а те люди которые отписались на рокгерое и поставили "плохо" просто напросто тоже выложили песню колеса любви... и ... сами понимаете... вообщем там некрасивая ситуация получилась) ну так Миша слушаю пояснения..) мне иправда интересно....
Ленивый Вычислитель
MOPS
Сложная вещь. С одной стороны вроде всё пристойно, всё на месте, аранжировка интересная, Аркашины блюзовые напевы очень в тему прорезаются smile.gif

Для сравнения нашёл оригинальную версию и послушал следом за вашей... нет какого-то волшебства и драйва НАУ, может я слишком привык старой версии?

Поймите правильно, я не хочу "обидеть художника", просто не понятно зачем брать хорошую песню и повторять её? Понятно, если при этом будет привнесено что-то новое, например другой стиль, или аранжировка в которой песня действительно раскроется и заиграет по новому. Увы - этого не получилось sad1.gif

PS. Вот зачем Михалков переснял "12 разгневанных мужчин" - понятно. Срубил бабла smile.gif
Fdu4
Вокал не очень порадовал... ИМХО не хватает энергетики в песенке
Rikki
Вот да. Скорее, соглашусь с тем, что как-то неинтересно. Каждая ваша песня-это как кино. При чем, кино с душой. И очень интересное. Видно, чтоо от и до сделана вами. А в этой песне искусственно все как-то.

Ну, и Нау я не люблю. Может, в этом дело smile.gif
MOPS
Спасибо всем) для меня лично такие обсужденя играют большую роль, думаю и для ребят.... по поводу оригинальности мне кажется что много всего переделано.... звучание абсолютно другое... гармония изменилась... но млин видимо этого не достаточно для нового звучания.....

отдельное спасибо ашу за русский радиохед)))
скоро увидят свет 2 новых вещи посмотрим как Вы их воспримите.... теперь радиохеда мало))))
ozzy
Мы кстати тоже собирались сделать кавер, но что то так и не собрались...
По поводу Колес любви -понравилось вроде, но что-то не то. Песня как будто потеряла свой эмоциональный окрас
MOPS
ну незнаю короче ... мне нравится))) и все тут) russian.gif
Rikki
И че тогда паришься??? Главное, чтобы то, что делаешь ты, нравилось тебе самому. А если вдруг находится кто-то еще, кому это нравится, то это вдвойне хорошо. Но вот первое главное. А второе-это как повезет. Гораздо хуже, если есть второе без первого.
Во, сказал... unsure.gif
MOPS
))) да я не парюсь... конечно мне нравится что я делаю, в противном случае я бы не делал... это понятно, просто мне не понятно реакция людей на эту вещь.... очень разная.....
Гоп Дестройер
Отличный трэк!!!!!! Не пойму чё вы на него накинулись?! Не нравиЦа? Сделайте лучше huh.gif вот...
MOPS
во я ж говорю))))))) smile.gif
ozzy
Гоп Дестройер
Он спросил наше мнение, мы его высказали. Причем вроде никто не обосрал
MOPS
привет всем) встречаемся 31 окт. в атолле) там и обсудим)))
Гоп Дестройер
Цитата
Он спросил наше мнение, мы его высказали

Как ни странно, но я тож высказал своё ко всему мнение и отношение ко всему вышесказанному никого не обсирая! или нет???
ozzy
Гоп Дестройер
ну и молодец. Спор вообще ни о чем
niks
Очень даже классно!!!!!!!! Относительно стиля - это же диско, так что в неоригинальности упрекнуть невозможно... А по поводу экспрессии и драйва оригинала - послушайте тот же ковер у Чайфов - там энергетики вообще нет, а упрекнуть тяжело...
A.Gr/Losishche
Мне тож понравилось и даже больше, чем собственно песни группы (тока не обижайтесь!). Как раз таки очень оригинально как в аранжировке, так и в плане оригинальности относительно остального творчества Туризма. Мнения против, по-моему, вполне ожидаемы от большинства Орловских слушателей - эксперименты у нас ну никак не приветствуются массами, а это как раз таки эксперимент!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.