[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каста в Орле
Mix
user posted image
Mix
Фигася!!! более 100 просмотров и не одного комента. Мне то всё равно я касту не слушаю. Просто интересно отношение к группе, нраца не нраца. Или друг перед другом стыдно за любимую группу? пойдут то все наверное.
Дим-Ка
Цитата (Mix)
Или друг перед другом стыдно за любимую группу?
извините, а какой смысл вложен в этот вопрос?
selehexe
Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь? Говорят, отсюда надо сваливать побыстрей, становиться на ноги, завести семью, растить детей)))
А ты говоришь, никто не слушает) Да это ж моё децтво))
el_guer
фу
дед_мажор
хаха, концерт клары новиковой в орле отменили, потому что билеты купили только семь человек (С)
NEFFboy
Цитата (дед_мажор)
потому что билеты купили только семь человек

есть ещё шесть таких же мажоров, как ты? =)
kissloff
Я к Касте (как, впрочем, и к остальному рэпу) отношусь ровно. Точнее вообще никак. Я просто не понимаю этот жанр. И, извините, у меня язык не повернётся назвать это музыкой...
дед_мажор
Цитата (NEFFboy)
есть ещё шесть таких же мажоров, как ты?

да-да, стоит ли говорить, что седьмым был лох NEFFboy?
Mix
Дим-Ка
Ну в плане, что пойти то все пойдут а вот признаться что любишь Касту это нет.
Le NOCHKA
А я вот люблю Касту и хотела бы пойти. Мне когда говорят: рэп-туфта и т.д., я отвечаю: ну и слушай свои муси-пуси. На вкус и цвет товарища нет. А оскорблять вкусы других людей, на мой взляд, не стоит.
Нейрон
Народ, Каста не приедет. уже давно об этом написали на их офф сайте. вот тут
дед_мажор
NEFFboy
иди сдавай билет, лошара! =)
Mix
Цитата (kasta.ru)
Уважаемый орловцы! Неделю назад в вашем городе появились афиши низкого качества, анонсирующие наш приезд в ваш город 24-го ноября. Действительно, переговоры об этом концерте велись, но договоренность не была достигнута, а реклама появилась без нашего разрешения, обманным путем. Концерт в ДК Металлургов не состоится, требуйте возврата денег за купленные билеты.

Еще раз напоминаем, что подтвержденными могут считаться только те наши концерты, которые заявлены здесь, на kasta.ru или на нашей странице вконтакте.

Афиши у них действительно были очень уж низкого качества, на белом листе красными буквами основная информация о событии и никакой графики. А та афиша что была мной добавлена в первом посте, это знакомый дизайнер для себя сделал, чтоб на форуме на каком то (ресурс связь вроде..) запостить. Так что такая афиша только тут на другом форуме и теперь на офф сайте., на улице не встретишь.

А интересно, много народу билеты купили?

Нейрон
Цитата
А интересно, много народу билеты купили?

видимо купили не так много народу, так как до концерта остовалось еще много времени. основная масса людец берет билеты именно в последнии дни. а тем кто купил, кстати, деньги отдали без проблем.
Mix
Что интересно, организатор гонит на фанатов, которые спалили его несогласованность с группой.

Цитата (Организатор концерта)
Отмененный концерт касты!!!
Народ требует объяснения их не будет!!!
Сами виноваты!!!
1. Какие то уроды фаеаты разместили афишу в интернете не хорошего качества!!! Меня от имели................
2. Были многочисленные письма директору касты с вопросами а правда а правда а правда.............
3. И никто не задумывался какие последствия могут быть!!!
Последствия:
1. Благодаря изъявленным уродам фанатам я потерял бабки потраченные в рекламу, в рассклейку афиш и т. д.
2. Отменили концерт по пречине не отвезённой предоплаты так как должна была пройти реклама, продажа билетов а потом им отвезены деньги.
3. Так как всякие уроды писали им ну а дальше в пи..... не хочу что то писать Уроды......

Большое спасибо Диме и фантомасу они как могли пытались помочь мне а все остальных я объявляю УРОДАМИ!!!
И ещё народ если хотите избежать отмен концертов покупайте билеты заранее я свои БАБКИ за вас платить не буду!!! Я провёл в орле несколько концертов ориентированных на взрослую публику и ни каких проблем небыло!!!!
Всё пока!!!
Нейрон
Цитата
Отмененный концерт касты!!!
Народ требует объяснения их не будет!!!
Сами виноваты!!!
1. Какие то уроды фаеаты разместили афишу в интернете не хорошего качества!!! Меня от имели................
2. Были многочисленные письма директору касты с вопросами а правда а правда а правда.............
3. И никто не задумывался какие последствия могут быть!!!
Последствия:
1. Благодаря изъявленным уродам фанатам я потерял бабки потраченные в рекламу, в рассклейку афиш и т. д.
2. Отменили концерт по пречине не отвезённой предоплаты так как должна была пройти реклама, продажа билетов а потом им отвезены деньги.
3. Так как всякие уроды писали им ну а дальше в пи..... не хочу что то писать Уроды......

Большое спасибо Диме и фантомасу они как могли пытались помочь мне а все остальных я объявляю УРОДАМИ!!!
И ещё народ если хотите избежать отмен концертов покупайте билеты заранее я свои БАБКИ за вас платить не буду!!! Я провёл в орле несколько концертов ориентированных на взрослую публику и ни каких проблем небыло!!!!
Всё пока!!!

адекватный человек такие вещи писать не будет и не будет так словами бросаться
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.