[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: о девушках
NEFFboy
охуеть...ну нихуя наши девушки матом хуярят..да ебаный ты в рот даже блядь с бодуна ебанувшись об дверь я и то так хуярить матом не буду..чтож за пиздец....или вы думаете что меж ног пизда и достаточно...девушка должна быть доброй ласковой а не матом хуярить так аж уши вянут...дорогие дамы,будьте вежливые..
digital_fox
Вы прослушали молнолог человека со спермотоксикозом, пытающегося показать, насколько он крут и остроумен biggrin.gif
Децко
Парням тоже стоит на свою речь посмотреть. Ведь если обращаясь к нам матерятся, то нужно человеку обьяснить на его языке.
NEFFboy
digital_fox, не знаешь ты любви и ласки. я всё сказал.
Децко, окружение твоё это пидоры и гады. в твоей жизни нет добра и смысла.
Децко
Ошибаешься, поэтому я практически не матерюсь. Лишь в том случае приходится применять нецензурщину, если попадаются такие хамы как ты!
Подумай кто тебя окружает, другие ведь не задают таких тем. biggrin.gifБудь сам добрее и тогда найдешь нормальную девушку!
NEFFboy
Децко, подруга, ты лучше найди себе хорошего парня, будешь больше траxаться и меньше сидеть на форуме.
selehexe
О, мой любимый человек-пиздец создал новую тему))
Децко
NEFFboy, не переживай, мой муж достаточно меня трахает. Просто я целыми днями сижу вдома и приходится, будто в музее, смотреть на такие ископаемые, как ты. Не обижайся - это все не со зла, просто надо научить уму-разуму такое дите, ведь пропадешь в жизни!! rolleyes.gif
реги
Цитата (selehexe)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

OLDER
Цитата (Децко)
мой муж достаточно меня трахает.

... пока не сравнишь с любовником- никогда не узнаешь.... starac.gif
Децко
Дорогой OLDER, вы такой провокатор, ей богу!!! devil_2.gif Но я бы не выходила замуж, если б не было с кем сравнить до свадьбы. Средние века и мифы о невестах-девственницах окончились! biggrin.gif
Нет, не подбивайте на измену - не хочу в друзьях разочаровываться!,,, devil_2.gif
Rush
Та он трахает всех вподряд, я тут почетал темки и негров и китайцев и еще кого-то, А ваще по теме: С телкай которая матом шпарит с ней тока трахаться можно жестко для лично жизни она не катит, мат сразу отбивает от парней телак для выбара как спутница жизни. Это как у животных инстинкты Лев не каждую львицу будет трахать
Машута
Цитата
С телкай которая матом шпарит с ней тока трахаться можно жестко

laugh.gif
эх...бывает я матом не шпарю...я на нем разговариваю... ph34r.gif
Rush
Цитата (РњР°С?ута)
эх...бывает я матом не шпарю...я на нем разговариваю...

Ну я про тех кто шпарит. И я серьезно к всяким форумам не отношусь серьезно чтобы тут каждое слово выдумывать как да красивееполучилось, для этого хватает общения в реале а тут мона херни понаписать всякой
Машута
Цитата
а тут мона херни понаписать всякой

да уж...это точно kos.gif
Eternal Stranger
Херни любой долбоеб написать может. А вот дельное пидумать..
NEFFboy
Цитата (Eternal Stranger)
Херни любой долбоеб написать может

мои мозги лучше пизды
@БМ@НЩИК
Пизда матом не ругается)
Marengo
Цитата (NEFFboy)
мои мозги лучше пизды

По любому! icon_lol.gif
NEFFboy
Цитата (selehexe)

иди ты на хер, леди, обсуждать мои манеры.
Doberm@n
NEFFboy
А Тебе Карло кем приходиться, папой или отчимом?
Ты вот мозгами раскинул, а собрать не удосужился. Зря... Нормальная девушка, с тем кто матом разговаривает постоянно, тоже общаться не будет... Так что начинать с себя надо... А мир Ты под себя не прогнешь... Силенок не хватит... А девок-матершиниц по углам тискать каждый может, но не каждый хочет...

ЗЫж Как Ты относишься к людям (хоть где, на улице или на форуме), так и люди относяться к Тебе...
selehexe
Цитата (NEFFboy)
иди ты на хер, леди, обсуждать мои манеры.

Зайчик мой сладкий, прежде чем посылать кого-то на хер, нужно этот самый хер отрастить, запомни детка)
А на чужой или абстрактный посылать некрасиво, вдруг кто-то на самом деле пойдёт, а там ― пустота))

И не нужно пытаться давить на меня грубой мужской силой) Я хоть и девочка, и члена не имею, но ментальный хуй у меня больше, ага) А ты, малыш, не мужик и даже не мальчик ещё))
NEFFboy
Цитата (Doberm@n)
Нормальная девушка, с тем кто матом разговаривает постоянно, тоже общаться не будет

это ты не угодал.
Цитата (selehexe)
прежде чем посылать кого-то на хер, нужно этот самый хер отрастить

откуда такая осведомлённость?

P.S. тут есть ебабельные бабы,или одни уёбища тока?
selehexe
Цитата (NEFFboy)
тут есть ебабельные бабы,или одни уёбища тока?

Не, здесь только мы - прекрасные девушки)
NEFFboy
Цитата (selehexe)
Не, здесь только мы - прекрасные девушки)

девушки в очках и с 25 кг. лишнего веса, для меня это не есть прекрасные девушки.
Децко
Очень заинтересовало. Вопрос: а какой вес должен быть, чтобы быть прекрасной девушкой или женщиной?! biggrin.gif
NEFFboy
Децко
вот какой должна быть прекрасная девушка.
Децко
Твоя? И сколько весит (если можно еще, пожалуйста, и рост укажите)?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.