[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Парни пришло время расколоться)))
Rush
Ха ха))) Парни давайте раскалывайтесь кто что примерял, ржунимагу)) и кому и что больше всего понравилось)) Тока не говорите что этого не было)) Женские трусики полюбас все одевали)
digital_fox
Цитата (Rush)
Женские трусики полюбас все одевали)

Не поверишь - не одевал
Rush
Цитата (digital_fox)
Не поверишь - не одевал

Значит еще предстоит)
Вообще надо было опрос сделать) Тут врядли у кого-то хватит смелости ответить)

У меня допустим моя девушка оч любит эт дело) Приходилось одевать и не раз)
OLDER
Цитата (Rush)
моя девушка оч любит эт дело

... в смысле? Трусы мерить?

Цитата (Rush)
Приходилось одевать и не раз
... А " рачком-с" не ставили?
digital_fox
Цитата (Rush)
Значит еще предстоит)

Спасибо, но я предпочту оставить эту возможность пи$#%@сам...
Rush
Цитата (OLDER)
... А " рачком-с" не ставили?

Та ты просто еще нупь в сексе и в отношениях, свои глупые высказывания лучше при себе оставь. Тебе 30+ лет и ты такую чушь ответил. Ппц За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... Знакомый случай
OLDER
Цитата (Rush)
ты просто еще нупь в сексе и в отношениях

... хорошо, что хоть ты выгодно отличаешься от меня и
Цитата (Rush)
свои глупые высказывания
не оставляешь при себе...

... запишусь-ка на инструктаж к тебе, сынок...,глядишь,мы с женой ликбез пройдём...по секасу и гармонии семейных отношений...
rolleyes.gif
Rush
Ну что друг-друга то стесняцо, фантазии море, просто тебя на форуме тут наверняка все знают как человека у нас в Орле вот и весь ответ, поетому и стесняешься. Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер. Т.е Жена
OLDER
Цитата (Rush)
тебя на форуме тут наверняка все знают как человека

... ну, явно, не как чёрта!

(а вот в профиль пользователя иногда полезно заглядывать...)
rolleyes.gif
Rush
Лана в топку надо было опрос делать) Был бы результат)
OLDER
Цитата (Rush)
надо было опрос делать

... и толку-то что от этого опроса...? Какой результат ты хотел увидеть и какие выводы ты бы сделал из результатов?
... нравится тебе женское бельё примерять- ну и на здоровье! Не стОит обвинять других в неискренности только оттого, что они не разделяют твои херотические фантазии... Ну, не мерял я женский трус! И, прости, куда ты в них свои яйца кладёшь? Или они у тебя отсутствуют?
rolleyes.gif
Rikki
Rush
Блин... Как же мне нравятся такие люди...
"Если ты не делаешь как я ,то ты придурок. И вообще, ничего не понимаешь в жизни". Это твоя позиция???
Ну, тогда нагибайся. Я вот играю в дозор, а еще на лыжах горных. А ты, я уверен, не делаешь ни первого, ни второго. Следовательно (исключительно руководствуясь исключительно твоей логикой), ты- лузер и совершенно ничего не понимаешь в жизни. Гуляй!

P. S. А что, человек начинает что-то понимать в сексе и в отношениях только померив женское белье???
OLDER
Цитата (Rush)
За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя...

... Ну, явно не за то, что трусики женские примеряю...
... Народ обсираю- это точно... Но, выборочно... Критерий отбора- отсутствие ясности ума, трезвости суждений, зрелости мыслей...

... Злобный шут- не худшее амплуа,согласись...
el_guer
Аааааа!!!! Rush - отжигаешь! Я твой кумир! Писши исчо, афФтар, давно так не ржал!!!

З.Ы. интересно, а педиков на этом толерантном форуме так же как и нациков банить будут? laugh.gif
Децко
Если это вам, Rush, и вашей девушке нравится, то мир вам и согласие. Но меня мужчины в женских трусиках, как и в любой другой женской одежде не возбуждают.
Rush

Цитата (Rikki)
Блин... Как же мне нравятся такие люди...
"Если ты не делаешь как я ,то ты придурок. И вообще, ничего не понимаешь в жизни". Это твоя позиция???
Ну, тогда нагибайся. Я вот играю в дозор, а еще на лыжах горных. А ты, я уверен, не делаешь ни первого, ни второго. Следовательно (исключительно руководствуясь исключительно твоей логикой), ты- лузер и совершенно ничего не понимаешь в жизни. Гуляй!

Еще один критин))) Ну я тоже на лыжах летаю и на коньках, работаю, занимаюсь и хоккеем и танцами и ушу и играю и люблю свою девушку и родным помогаю и все успеваю. Не знаю откуда ты сделал такие выводы поганый недоразвитый девственный щенок, фак афф ок? Съел?

Цитата (Децко)
Если это вам, Rush, и вашей девушке нравится, то мир вам и согласие. Но меня мужчины в женских трусиках, как и в любой другой женской одежде не возбуждают.

Пля это что-то вроде игры и это не значит что мне нравится просто прикольно и все! Я здесь не говорю о некаком возбуждении!!!!!!! Это фантазия, просто иногда себна посмотреть на человека в другом обличии. И кстати женс трусики это самое прикольное остальное не очень согласен, но я также создал тему имея ввиду то-то каждый из нас в 4-5 или 7 лет примерял шмоткипротивоположного пола, думаю немного разьяснил.
Rush
Цитата (OLDER)
... Ну, явно не за то, что трусики женские примеряю...
... Народ обсираю- это точно... Но, выборочно... Критерий отбора- отсутствие ясности ума, трезвости суждений, зрелости мыслей...

... Злобный шут- не худшее амплуа,согласись...

Форум создан не обсирать народ, даже если тему создал нупь, даже если название темы тебя не устраивает лучше просто промолчать и высказать свой ответ в адрес темы а не в адрес ее создателя. Давайте еще повизжите, и рики тоже о боже о боже я никогда незашто. Какие все идеальные и смирные когда вас всех знают.
Ya-n57
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
krokodil
Однажды я примерял Дэу Матиз.
digital_fox
Цитата (Rush)
Еще один критин)))

Вам бы грамотности поучиться. пишется "крЕтин", а то даже оскарбить нормально не можете
Цитата (Rush)
Форум создан не обсирать народ, даже если тему создал нупь, даже если название темы тебя не устраивает лучше просто промолчать и высказать свой ответ в адрес темы а не в адрес ее создателя.

Чтоже вы сами этого метода не придерживаетесь?
Rush
Цитата (digital_fox)
Чтоже вы сами этого метода не придерживаетесь?

Ну так вы уважаемый начали, а я продолжил. Чо мне оскорбления собирать в мой адрес а критин через И прикольней звучит)
digital_fox
Цитата (Rush)
Чо мне оскорбления собирать в мой адрес а критин через И прикольней звучит

, т , - вот тебе 3 символа, предлагаю их правильно расставить в написанном предложении
Rikki
Что-то мне все это гвоздодера напоминает... smile.gif
Леман, Сонный!!! Признавайтесь!
NEFFboy
было дело... одевал женские чулки и мини юбку. сверху лиф и блузка. это был жестифальд. на дисках даже видео где то есть)
ВВС
Цитата
Женские трусики полюбас все одевали)

Цитата
Та ты просто еще нупь в сексе и в отношениях, свои глупые высказывания лучше при себе оставь. Тебе 30+ лет и ты такую чушь ответил. Ппц За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... Знакомый случай

Цитата
Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер.

АХТУНГ!!!
Rush
Я бы на твоем месте сраться тут не пытался, ты достаточно написал о себе. icon_lol.gif
digital_fox
Да ладно народ, человек просто хотел найти поддержку своих пидаристических наклонностей, может даже познакомиться с кем-то хотел по этой теме smile.gif Но не получилось, вот он и разозлился smile.gif
Rikki
Цитата
Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер. Т.е Жена

Rush
Слушай, тебе к Варчайлду. Он тебя научит любить и оральный и анальный секс. Только ты будешь его партнером. Т. е. женой (ну, раз тебе нравится женское белье, то и все остальное понравится).
Любит он таких, не по годам умных smile.gif

angeli
Мальчики вас послушать так можно умиреть, по мне за девушками бегают и типа снимают их только те у кого этих девушек нет и у кого конмплекс неполноценности
digital_fox
Цитата (angeli)
Мальчики вас послушать так можно умиреть, по мне за девушками бегают и типа снимают их только те у кого этих девушек нет и у кого конмплекс неполноценности

А причем тут это вообще?
OLDER
angeli
... преведд ботт! icon_lol.gif
Leman
Rush

Ты жалкий дрочер. Не знаешь о чем говоришь. Послушай Олдера, он тебе дело скажет. Я знаю, он мой ученик.
OLDER
Leman
...о да, мой фюрер! icon_lol.gif
Traveller
Цитата (Rush)

Rush - молоток ! Приколист , подзасрал стариканов - форумчан ! biggrin.gif
А то форум каким-то скучным становиться из-за стариков , которые пытаются навязывать свое!
реги
я оказывается многого в жизни не понимаю...
пойду искать мужские труселя потаскать....
ВВС
Traveller
Цитата
А то форум каким-то скучным становиться из-за стариков , которые пытаются навязывать свое!

Да хто хоть тебе чего навязывает?
Хочешь носить женские труселя - одень и носи!!!
Traveller
Цитата (ВВС)
Да хто хоть тебе чего навязывает?
Хочешь носить женские труселя - одень и носи!!!

Не в труселях дело. Поверностно смотришь . Труселя -просто глуповатый прикол.
NEFFboy
я ещё круто одеть на себя женское белье и мастурбировать глядя в зеркало
Vagrant
А...... как я отстал от жизни все пойду мерять женское нижнее белье, а еще вспоминая одну тему на форуме мазаться помадой!
ВВС
Traveller
Цитата
Не в труселях дело. Поверностно смотришь .

Не, голубок, с этим вопросом не ко мне. Глубже, под труселя, тебе заглядывать - дружка не здесь надо искать.

И от куда хоть гомиков сюда понанесло. Ненавижу, мля.
Vagrant
Rush
NEFFboy
Как увидел эту открытку сразу о вас вспомнил
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.