Ха ха))) Парни давайте раскалывайтесь кто что примерял, ржунимагу)) и кому и что больше всего понравилось)) Тока не говорите что этого не было)) Женские трусики полюбас все одевали)
digital_fox
21.10.2008 - 11:12
Цитата (Rush) |
Женские трусики полюбас все одевали) |
Не поверишь - не одевал
Цитата (digital_fox) |
Не поверишь - не одевал |
Значит еще предстоит)
Вообще надо было опрос сделать) Тут врядли у кого-то хватит смелости ответить)
У меня допустим моя девушка оч любит эт дело) Приходилось одевать и не раз)
Цитата (Rush) |
моя девушка оч любит эт дело |
... в смысле? Трусы мерить?
Цитата (Rush) |
Приходилось одевать и не раз |
... А " рачком-с" не ставили?
digital_fox
21.10.2008 - 13:27
Цитата (Rush) |
Значит еще предстоит) |
Спасибо, но я предпочту оставить эту возможность пи$#%@сам...
Цитата (OLDER) |
... А " рачком-с" не ставили? |
Та ты просто еще нупь в сексе и в отношениях, свои глупые высказывания лучше при себе оставь. Тебе 30+ лет и ты такую чушь ответил. Ппц За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... Знакомый случай
Цитата (Rush) |
ты просто еще нупь в сексе и в отношениях |
... хорошо, что хоть ты выгодно отличаешься от меня и
Цитата (Rush) |
свои глупые высказывания |
не оставляешь при себе...
... запишусь-ка на инструктаж к тебе, сынок...,глядишь,мы с женой ликбез пройдём...по секасу и гармонии семейных отношений...
Ну что друг-друга то стесняцо, фантазии море, просто тебя на форуме тут наверняка все знают как человека у нас в Орле вот и весь ответ, поетому и стесняешься. Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер. Т.е Жена
Цитата (Rush) |
тебя на форуме тут наверняка все знают как человека |
... ну, явно, не как чёрта!
(а вот в профиль пользователя иногда полезно заглядывать...)
Лана в топку надо было опрос делать) Был бы результат)
Цитата (Rush) |
надо было опрос делать |
... и толку-то что от этого опроса...? Какой результат ты хотел увидеть и какие выводы ты бы сделал из результатов?
... нравится тебе женское бельё примерять- ну и на здоровье! Не стОит обвинять других в неискренности только оттого, что они не разделяют твои херотические фантазии... Ну, не мерял я женский трус! И, прости, куда ты в них свои яйца кладёшь? Или они у тебя отсутствуют?
Rush
Блин... Как же мне нравятся такие люди...
"Если ты не делаешь как я ,то ты придурок. И вообще, ничего не понимаешь в жизни". Это твоя позиция???
Ну, тогда нагибайся. Я вот играю в дозор, а еще на лыжах горных. А ты, я уверен, не делаешь ни первого, ни второго. Следовательно (исключительно руководствуясь исключительно твоей логикой), ты- лузер и совершенно ничего не понимаешь в жизни. Гуляй!
P. S. А что, человек начинает что-то понимать в сексе и в отношениях только померив женское белье???
Цитата (Rush) |
За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... |
... Ну, явно не за то, что трусики женские примеряю...
... Народ обсираю- это точно... Но, выборочно... Критерий отбора- отсутствие ясности ума, трезвости суждений, зрелости мыслей...
... Злобный шут- не худшее амплуа,согласись...
el_guer
21.10.2008 - 16:57
Аааааа!!!!
Rush - отжигаешь! Я твой кумир! Писши исчо, афФтар, давно так не ржал!!!
З.Ы. интересно, а педиков на этом толерантном форуме так же как и нациков банить будут?
Если это вам, Rush, и вашей девушке нравится, то мир вам и согласие. Но меня мужчины в женских трусиках, как и в любой другой женской одежде не возбуждают.
Цитата (Rikki) |
Блин... Как же мне нравятся такие люди... "Если ты не делаешь как я ,то ты придурок. И вообще, ничего не понимаешь в жизни". Это твоя позиция??? Ну, тогда нагибайся. Я вот играю в дозор, а еще на лыжах горных. А ты, я уверен, не делаешь ни первого, ни второго. Следовательно (исключительно руководствуясь исключительно твоей логикой), ты- лузер и совершенно ничего не понимаешь в жизни. Гуляй! |
Еще один критин))) Ну я тоже на лыжах летаю и на коньках, работаю, занимаюсь и хоккеем и танцами и ушу и играю и люблю свою девушку и родным помогаю и все успеваю. Не знаю откуда ты сделал такие выводы поганый недоразвитый девственный щенок, фак афф ок? Съел?
Цитата (Децко) |
Если это вам, Rush, и вашей девушке нравится, то мир вам и согласие. Но меня мужчины в женских трусиках, как и в любой другой женской одежде не возбуждают. |
Пля это что-то вроде игры и это не значит что мне нравится просто прикольно и все! Я здесь не говорю о некаком возбуждении!!!!!!! Это фантазия, просто иногда себна посмотреть на человека в другом обличии. И кстати женс трусики это самое прикольное остальное не очень согласен, но я также создал тему имея ввиду то-то каждый из нас в 4-5 или 7 лет примерял шмоткипротивоположного пола, думаю немного разьяснил.
Цитата (OLDER) |
... Ну, явно не за то, что трусики женские примеряю... ... Народ обсираю- это точно... Но, выборочно... Критерий отбора- отсутствие ясности ума, трезвости суждений, зрелости мыслей...
... Злобный шут- не худшее амплуа,согласись... |
Форум создан не обсирать народ, даже если тему создал нупь, даже если название темы тебя не устраивает лучше просто промолчать и высказать свой ответ в адрес темы а не в адрес ее создателя. Давайте еще повизжите, и рики тоже о боже о боже я никогда незашто. Какие все идеальные и смирные когда вас всех знают.
Ya-n57
21.10.2008 - 19:47
krokodil
22.10.2008 - 03:07
Однажды я примерял Дэу Матиз.
digital_fox
22.10.2008 - 08:37
Цитата (Rush) |
Еще один критин))) |
Вам бы грамотности поучиться. пишется "крЕтин", а то даже оскарбить нормально не можете
Цитата (Rush) |
Форум создан не обсирать народ, даже если тему создал нупь, даже если название темы тебя не устраивает лучше просто промолчать и высказать свой ответ в адрес темы а не в адрес ее создателя. |
Чтоже вы сами этого метода не придерживаетесь?
Цитата (digital_fox) |
Чтоже вы сами этого метода не придерживаетесь? |
Ну так вы уважаемый начали, а я продолжил. Чо мне оскорбления собирать в мой адрес а критин через И прикольней звучит)
digital_fox
22.10.2008 - 09:27
Цитата (Rush) |
Чо мне оскорбления собирать в мой адрес а критин через И прикольней звучит |
, т , - вот тебе 3 символа, предлагаю их правильно расставить в написанном предложении
Что-то мне все это гвоздодера напоминает...

Леман, Сонный!!! Признавайтесь!
NEFFboy
22.10.2008 - 10:09
было дело... одевал женские чулки и мини юбку. сверху лиф и блузка. это был жестифальд. на дисках даже видео где то есть)
Цитата |
Женские трусики полюбас все одевали) |
Цитата |
Та ты просто еще нупь в сексе и в отношениях, свои глупые высказывания лучше при себе оставь. Тебе 30+ лет и ты такую чушь ответил. Ппц За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... Знакомый случай |
Цитата |
Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер. |
АХТУНГ!!!RushЯ бы на твоем месте сраться тут не пытался, ты достаточно написал о себе.
digital_fox
22.10.2008 - 10:15
Да ладно народ, человек просто хотел найти поддержку своих пидаристических наклонностей, может даже познакомиться с кем-то хотел по этой теме

Но не получилось, вот он и разозлился
Цитата |
Скажи что ты еще анальный секс и минет отвергаешь или твой партнер. Т.е Жена |
RushСлушай, тебе к Варчайлду. Он тебя научит любить и оральный и анальный секс. Только ты будешь его партнером. Т. е. женой (ну, раз тебе нравится женское белье, то и все остальное понравится).
Любит он таких, не по годам умных
angeli
28.10.2008 - 18:29
Мальчики вас послушать так можно умиреть, по мне за девушками бегают и типа снимают их только те у кого этих девушек нет и у кого конмплекс неполноценности
digital_fox
29.10.2008 - 16:33
Цитата (angeli) |
Мальчики вас послушать так можно умиреть, по мне за девушками бегают и типа снимают их только те у кого этих девушек нет и у кого конмплекс неполноценности |
А причем тут это вообще?
angeli... преведд ботт!
Rush
Ты жалкий дрочер. Не знаешь о чем говоришь. Послушай Олдера, он тебе дело скажет. Я знаю, он мой ученик.
Leman...о да, мой фюрер!
Traveller
2.11.2008 - 22:31
Цитата (Rush) |
Та ты просто еще нупь в сексе и в отношениях, свои глупые высказывания лучше при себе оставь. Тебе 30+ лет и ты такую чушь ответил. Ппц За что вам тока рейтинг дают, за то что народ обсираете незная толком никуя... Знакомый случай |
Rush - молоток ! Приколист , подзасрал стариканов - форумчан !
А то форум каким-то скучным становиться из-за стариков , которые пытаются навязывать свое!
я оказывается многого в жизни не понимаю...
пойду искать мужские труселя потаскать....
Traveller
Цитата |
А то форум каким-то скучным становиться из-за стариков , которые пытаются навязывать свое! |
Да хто хоть тебе чего навязывает?
Хочешь носить женские труселя - одень и носи!!!
Traveller
8.11.2008 - 19:40
Цитата (ВВС) |
Да хто хоть тебе чего навязывает? Хочешь носить женские труселя - одень и носи!!! |
Не в труселях дело. Поверностно смотришь . Труселя -просто глуповатый прикол.
NEFFboy
8.11.2008 - 20:19
я ещё круто одеть на себя женское белье и мастурбировать глядя в зеркало
Vagrant
9.11.2008 - 23:04
А...... как я отстал от жизни все пойду мерять женское нижнее белье, а еще вспоминая одну тему на форуме мазаться помадой!
Traveller
Цитата |
Не в труселях дело. Поверностно смотришь . |
Не, голубок, с этим вопросом не ко мне. Глубже, под труселя, тебе заглядывать - дружка не здесь надо искать.
И от куда хоть гомиков сюда понанесло. Ненавижу, мля.
Vagrant
16.11.2008 - 23:14
Rush
NEFFboy
Как увидел эту открытку сразу о вас вспомнил
Fast Reply: