[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на что вам жалко денег.
Зануда

абсолютно аЦЦкая Зануда столкнулась с необходимостью купить одежку.
и выяснилось, что жалко ей денежку на тряпки. и еще жалко на косметику и на прочие бирюльки и выкрутасы.
зато ее хрен оттащишь от лотков с книгами, дисками, компами и прочим железом. devil_2.gif

это патологическая скупость или просто у каждого свои приоритеты?
КЛЕО
Я вот, например, с легкостью расстаюсь с деньгами, когда покупаю что-нить для моих близких и любимых людей: дорогой парфюм для папы, новую сумочку для мамы, модную недешевую футболку для брата и т.д. А вот на себя саму мне иногда почему-то бывает жалко денег blink.gif Другое дело, когда ты не можешь себе многое позволить и приходится выбирать между тем, что надо, и тем, чего хотелось бы, то я бы выбрала первое))))
smart
Эта уже не нормально, есле для себя уже жалко....А ты попробуй комбинировать.. Допустим сначала хорошую вещь, не то что у нас на рынкепродают. а действительно качественную,а в следущей раз интересную книгу,( учитывая , что они не меньше хорошей шмотки стоят), новый диск и т.д...
smart
Деньги-они и созданы для того чтобы их тратить .. НО с умом
Машута
Обожаю делать подарки...но совершенно не умею их получать... По поводу денег на себя....порой...иду...денег нет....столько всего себе насмотрю....иду тем же маршрутом с деньгами...не знаю, что нападает на меня - жалко.....жалко до жути..думаю, обойдусь....потом куплю...и в итоге покупаю что нить для дома например...а денюжки - фить...и нет их...но ничего..на то я и работаю чтобы их тратить... wink.gif
homer
Деньги это вешь!! Если в следствии обмена очень нехорошей вещи (т.е. денег) на любую другую вешь, которая в следсвии дарения ее доставит радость одаряемому, то ты сделал правильный выбор!
Шмотки, железки, жратва - все это просто веши!
Кэйси
На сногсшибательный мобильник жалко. Просто - все равно, что выбросить. Вполне достаточно средненького. Еще на золото. Тем более- на бижутерию.
На путешествия - никогда не жаль!
Зануда
во, значит, не одна Аццкая Зануда сталкивается с таком вопросом. ех, иметь бы деньгу, чтобы не надо было выбирать *мечтательно*
smart
Для этого надо много работать, или удачно выйти замуж, если повезёт можно выграть в лотерею, главное верить... Можно всегда всего достичь если стремиться!!
Зануда
smart

угу, а не лучше ли уменьшить потребности?
smart
Это тоже вариант.. Хотя отказывать себе в чём-либо или не отказывать человек выбирает сам.. Но я практически всегда получаю, то что хочу....

Цитируя Джона Ленона ( хотя это сказа его жена)
"Если стоишь перед обрываом и думаешь прыгать или не прыгать-ПРЫГАЙ"
Зануда
smart

ну, ли что я хочу... парнем хочу, например стать... devil_2.gif
Lada
Мне тоже жалко тратить деньги на вещи, лучше отложу и куплю еще один рюкзак или спальник новый, или на лето отложу, то есть на увлечение не жалко тратить, а на 18 smile.gif пару джинс или 120 wink.gif футболку жалко
Весна
У меня тоже бывает, что жалко тратить денежку на ерунду.
На барахло для самой себя. Думаю "перебьюсь" и ухожу.
Потом, через денек-другой, если все ещё хочется, то можно и купить, вернуться в магазин... А если перехотелось, то значит и не надо было...

Но, когда настроение хорошее, то могу и понакупать всякостей мелких...
Но шмотки покупать ненавижу! Ненавижу сам процесс, выбирать, мерить... Если ещё продавцы слишком навязчивые или наоборот, невнимательные... Брр...

За то очень люблю хорошие продуктовые магазины. Вот там я отрываюсь!
Мне бы денежку, тележку побольше и я счастлива!

Это называется НЕВРОТИЧЕСКИЙ ШОПИНГ. biggrin.gif
Доктора-психологи рекомендуют изредка себя баловать покупками, а то может наступить "авитаминоз" моральный...
Только у каждого свои мании. У кого шмотки, у кого книжки, у кого железки всякие... Каждому своё!

Так что, Занудик, в этом ты совершенно нормальный человек! wink.gif
smart
Зануда -если ты хочешь стать парнем..... То это надо к доктору обращаться ( причём не к одному)
Тёмыч
Уважаемые! Ни для кого не секрет, что деньги - это зло! А зло хранить или беречь не стоит. Поэтому от него надо избавляться. И с легкостью и радостью: ведь теперь у вас будет больше добра smile.gif

Думаю, их не надо жалеть (деньги) никогда. Лучше четно понимать, чего хочешь. Тогда будет все просто.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.