digital_fox
31.10.2008 - 12:39
Контактные телефоны и место расположения видимо нужно угадать телепатически
Lazar 200 wpm
31.10.2008 - 15:50
Гыг, клево. Нанимают двух чуваков, проводят инвентаризацию - увольняют двух чуваков за недостачу на складе автозапчатсей.
Говарю для не понемающих, Это временная работа её предоставляет Депортамент семейной и молодёжной политики города Москвы ГУ "Ьосковский городской штаб молодёжно-студенческих отрядов"
Мля... ну сколько же идиотов вокруг...
flafi - ничего что у 95% посетителей данного форума уйдет 1000 на дорогу до мАсквы и обратно в спартанских условиях? хоть читайте, куда географически спамите...
Какие вы не понятливые вы максимум заплатите 19 рублей чтоб доехать до нужной станции метро и 19 руб. обратно домой.
Вам предлогаются отличные условия, а вы, что то вечно предераетесь. У от занятий освободим и накормим и довезём бесплатно, ну скажите что тут плохого?
el_guer
1.11.2008 - 09:11
Цитата (flafi) |
Какие вы не понятливые вы максимум заплатите 19 рублей чтоб доехать до нужной станции метро и 19 руб. обратно домой. |
Вы невнимательно читаете собеседников в данной теме. Вам четко сказали, что до мАсквабада нужно еще добраться, потратив половину потенциального заработка.
Такое географическое название как город Орел вам о чем-нибудь говорит? Вы хоть знаете ГДЕ это? Или в масквабаде географию соседнего государства "Россия" уже не изучают?
Млять, заипали спамеры-дебилы.
Цитата (flafi) |
У от занятий освободим и накормим и довезём бесплатно, ну скажите что тут плохого?
|
3,14здец... вообще-то за слова надо отвечать...
если сейчас мы согласимся - 2 любых человека - то кое-кого, Настенька, вымучат и высушат за перерасход средств на транспортировку нас...
Еще раз - самый дешевый билет в ночную сидячку - с учетом покупки в Интернете (т.е. без сборов) - 310 рублей... 310*2+19*2 = 660 рблей только на дорогу... ну и на куа это нужно?
Ну что вы придираетесь? Товаричи мАсковитяне готовы прислать в Орел за нами транспорт, дабы доставить к месту работы. А вообще, человек пишет с трудом. А вы от него еще и читать требуете. Это уже непосильная нагрузка
Знаете дорогие мои, вас не кто не тащит и не застовляет! И не хрена тут из ся строить!
Цитата (flafi) |
Знаете дорогие мои, вас не кто не тащит и не застовляет! И не хрена тут из ся строить! |
она так ничего и не поняла.... и после этого эти масквичи еще что-то из себя строят...
Чтож я не понела! Это вы как дебилы, если из Москвы так всё это не люди, а звери!
Тем более, откуда мне было знать кто тут и из, какого города! Вы даже сначала не могли нормально написать! Здесь находятся люди из такого-то города, а не из Москвы! Научитесь сначала говорить сами, а потом пеняйте на других!
digital_fox
1.11.2008 - 10:45
Цитата (el_guer) |
Или в масквабаде географию соседнего государства "Россия" уже не изучают? |
Какая география? О чем ты? Они русский язык-то с трудом изучают судя по всему )))
Цитата (digital_fox) |
Какая география? О чем ты? Они русский язык-то с трудом изучают судя по всему ))) |
Посмотрел бы на себя! Все прутся в Москву, а потом гнобят! Хороши же вы!
Так и я о том же. Drems Come True отдыхает
Мля! И вообще. Я создавала тему для другого, говорю, это тем до кого это ещё не дошло! И если вас что-то не устраивает, это ваши проблемы. И не надо тут писать о своих "комплексах" и тому подобного.
вобщем подытоживаем... неопытная спамерша-масквичка пытаясь загладить свой косяк и дебилизм в географическом плане пытается доказать что мы еще и сами виноваты, что она облажалась...
ИДИОТКА!!!! Прежде чем размещать объявления с предложением озолотиться в Лужкофф-сити, стоит сначала посмотреть КУДА ЭТО ПИШЕТСЯ...
на еще один минус уже заработала, жаль, что сегодня нельзя
el_guer
1.11.2008 - 11:11
Цитата (flafi) |
Чтож я не понела! Это вы как дебилы, если из Москвы так всё это не люди, а звери! |
Конечно вы звери. Причем совершенно грамоте не обученные. Русский язык в своей масквабаде уже забыли, да, ара?
Цитата (flafi) |
И не надо тут писать о своих "комплексах" |
Какие комплексы, пупсик, мы культурно пытались объяснить что масквабад от нас далеко, и добираться туда не с руки. А ты тупишь и не понимаешь. Что ж...это нормальное масквабадское взаимоотношение с глухой и дикой провинцией.
Цитата (el_guer) |
Какие комплексы, пупсик, мы культурно пытались объяснить что масквабад от нас далеко, и добираться туда не с руки. А ты тупишь и не понимаешь. Что ж...это нормальное масквабадское взаимоотношение с глухой и дикой провинцией. |
Во-первых, я чисто русская! И не надо оскорблять, во-вторых, я ясно написала: «Я не знала, что на этом форуме нет Москвичей и из ближайшего Подмосковья"
el_guer
1.11.2008 - 12:46
Цитата (flafi) |
Во-первых, я чисто русская! |
О! Это тебе к некоторым господам с этого форума. Уж они то проверят твою чистокровность!! Бугагага!!!!
[quote=el_guer]О! Это тебе к некоторым господам с этого форума. Уж они то проверят твою чистокровность!! Бугагага!!!!
Да мне всеровно! Я знаю, то, что знаю! И надоели, вы со своими глупостями, я понимаю некоторым делать нечего, вот и привязываются по всякому поводу!
ЧерносотенецЪ
1.11.2008 - 13:35
flafiНет, что ты. Просто все на твоем примере убеждаются лиишний раз, что в Машквабаде "чиста русские", которые деградируют по всем параметрам, считают что за пределами Третьего кольца уже люди не живут. Ты на идише не говоришь случайно, "чиста русская"?
да не в том дело, говорит или нет... просто она ведь так и не поняла с чего на нее все наехали... "москвоцентризм" в действии... теперь оказывается мы еще и виноваты, что не сказали
Цитата (flafi) |
что на этом форуме нет Москвичей и из ближайшего Подмосковья |
Ладно, бог с ней, девочкой Настенькой, нас и тут неплохо кормят...
ЗЫ - коллеги, предлагаю "москосрач" не устраивать, все мы и так прекрасно уже все поняли... давайте лучше какую-нить темку про вопросы истории замутим, страничек на 20
Fast Reply: