NEFFboy
31.10.2008 - 12:39
обидитесь ли вы на свою девушку, если она переспит с другой девушкой?? или на парня если он переспит с другим парнем?
selehexe
31.10.2008 - 13:20
На совю девушку за такое не обижусь) Потому что её у меня нету)
zaia_zloy
31.10.2008 - 13:24
неа не обижусь потому что знаю что он предпочитает девушек на 100%
digital_fox
31.10.2008 - 13:30
Жуть... То один товаришь спрашивал, носят ли тут парни женское нижнее белье. Теперь вот спрашивают, обидеться ли девушка если парень переспит с парнем.
На форум наступают супермегалатентные гомосексуалы (с) Знакомство со спартанцами
upd: не флуди! раз тема создана, значит это кому-то интересно.
Doberm@n
31.10.2008 - 15:56
об чем речь то? о том что мозгов и воспитания нет?
мне кажется таких вопросов просто возникать не должно... Если конечно адекватен... А если нет, то жаль ту девушку которая с таким живет...
А еще жопа нужна чтобы срать и клизмы делать...
А то что девушка с девушкой, тоже ничго естественного не вижу...
Значит пора задуматься - все ли ты знаешь о своей половине?
NEFFboy
2.11.2008 - 09:38
каждый человек немного бисексуал
Цитата |
каждый человек немного бисексуал |
странно...не замечала...
а прощу или нет...я просто с таким не буду встречаться...
redcat~
29.12.2008 - 00:51
обижусь ли я если мой парень например переспит с другим парнем???!!!

неееет!!!что Вы!!!

кстати,насчёт бисексуальности. она развита в основном у женского пола. всё дело конечно в большей чувственности у нас у девушек. мы можем без стеснения или каких-либо стрёмов обнять подругу,поцеловать её,делать комплименты друг другу. мы своё отношение таким образом проявляем.когда например не хватает нежности и любви от своего Мч или ваще МЧ нет..то всегда это компенсирует близкая подруга))))я не имею ввиду интим.)))это могут быть какие-то подарочки,знаки внимания,опять же обьятия.... вот большинство парней между собой не так общаются.в отличие от девушек.
и если вы заметили, поцелуи на пьяную голову обычно у девушек происходит)) психологи это всё обьясняют нашим стремлением к проявлению и получению нежности и тепла..ведь нередко даже лесбиянками становяться те девушки,которым не хватало любви от мужчин и нашли её от другой девушки...
вот))))лекция окончена
Lazar 200 wpm
29.12.2008 - 15:10
Цитата |
ведь нередко даже лесбиянками становяться те девушки,которым не хватало любви от мужчин |
т.е. здоровые мощные стремные тетки с волосатыми ногами и обаянием престарелого манула.
прямо фильм "монстр" вспоминаю, а особливо прототип ее.
redcat~
30.12.2008 - 23:26
почему хоть обязательно здоровые и мощные тётки с волосатыми ногами??)))))
я например знаю одну лесби-пару очень даже женственную. одна из них конечно более спортивного плана девушка,но тем не менее она выглядит девушкой!)))
michael
31.12.2008 - 00:25
Цитата |
она выглядит девушкой!))) |
чтобы выглядеть девушкой - достаточно иметь некоторый минимальный набор вторичных половых признаков. речь то не об этом
redcat~
31.12.2008 - 02:53
оххх.....я имела ввиду что она не мужеподобная....
и ваще..тема не об этом... хотя мне вот интересно,с чего вот такую тему создали???
Orange
22.01.2009 - 16:48
Цитата (digital_fox) |
Жуть... |
Цитата (Doberm@n) |
мне кажется таких вопросов просто возникать не должно... |
Цитата (redcat~) |
хотя мне вот интересно,с чего вот такую тему создали??? |
темы еще и не такие создают...
Народ, не первый же год на свете живем. Мало ли у кого какие предпочтения. Человек задал вполне жизненный вопрос.
А почему, это его личное дело.
Вопрос "Обидетесь или Нет", а не откуда такое берется.
По теме.
Конечно, гадко и неприятно.
В первую очередь проанализировала бы почему это произошло. Потому что все похождения родом из запретов.
redcat~
22.01.2009 - 20:28
ну на вопрос по теме я ответила.но поскольку тут форум и идёт именно обсуждение тем,то мне было интересно, почему автор задал именно этот вопрос..что-то е сподвигнуло))
Глянул бы я на девушку узвнавшую, что её парень педираст. Думаю довольно редкое зрелище...
Xenon_P
23.01.2009 - 16:49
Цитата (NEFFboy) |
каждый человек немного бисексуал |
Я ни на йоту не Би сексуал, так что мистер реальныыы чувак вы ошиблись, может быть вы имете ввиду гермафордитов?
redcat~
24.01.2009 - 02:23
Lemanаха!можно билеты на это зрелище продавать!
michael
24.01.2009 - 13:11
Цитата |
Глянул бы я на девушку узвнавшую, что её парень педираст. Думаю довольно редкое зрелище... |
думаю что это муж Верки-Сердючки.
Fast Reply: