[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Перевестись
NiKiToZ
Скажите, можно ли до первой сессии перевестись в ГТУ с одного факультета на другой
NiKiToZ
Скажите хотя бы можно ли перевестись в переделах одного факультета со специальгости на специальность?
michael
Цитата
со специальгости на специальность?

боишься завалить сессию? сходи к Евгению Федоровичу Корнееву, он тебе всю правду скажет
RHS
Цитата (michael)
он тебе всю правду скажет

И к Ольге Васильевне на ФНТиАП отправит, сказа в любимую фразочку "Из-за одного морячка корабль не потонет"
timofeji
Евгений Федорович говорил, что в последний год такими вот перебежчиками начал интересоваться военкомат.
NiKiToZ
C военкоматом они таки обломаются, мне еще год и 2 месяца до призыного, я при наихудшем раскладе не попаду на осенний призыв будущего года.
А ващи ответы следует понимать как "нет, нельзя"?
Kurt
Не знаю как у вас в Орле, у нас с переводами вообще проблем не возникает...
Сашенька
Привет всем!!Я новенькая..Безумно хочется в ОГУ на фак-т экономики и управления..Была бы признательна пообщаться с кем-нить кто вкурсе...
Кэти
Цитата (Kurt)
Не знаю как у вас в Орле, у нас с переводами вообще проблем не возникает...

а где учишься, в каком городе?
у меня в группе пара человек есть, которые из других вузов перевелись к нам (в имтп учусь в Москве). Не жаловались, что большие проблемы были с переводом.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.