[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: октоберфест...
MOPS
Мое мнение такое: Куча народа (вход халява), организация никакая (видимо не до этого было), непонятные быдло конкурсы, пьяные ведущие, просроченное пиво (видимо главная цель организаторов), никакое помещение... (не приспособленное для живых выступлений)...
понятное дело у меня свой зуб на организаторов, после выступления подошел один и сказал ну вы типа простите такая штука получилась.... мне даже не захотелось объяснить ему, что не у меня или у кого то еще из музыкантов надо прощение просить, а у зрителя, т.к. мы пришли отъиграли получили и пошли, а зритель нет.... не получил того что должен был... ведь все это организивывается только для него, для зрителя... а организаторы по моему этого не поняли, слишком заняты были сбытом поила.... вот такое у меня мнение.... спб за внимание)))
p.i.s russian.gif
Rikki
А я уж думал расстроиться, что не попал. А оказывается, ничего и не потерял smile.gif
Stinker
Ну, так ведь организаторы - торговый центр. Их цель - стимулировать продажи. Это ни разу не концертный зал, кто бы спорил.
Нормально было, по моему скромному мнению. Хорошо отработали, не парьтесь)
ozzy
Блин, вообще взбесило, эти никому не нужные конкурсы (их видели только те кто стоял у сцены), затянули их дальше некуда, кажждый конкурс длиннее чем выступление, в итоге из за них музыканты и не успели выступить. Такой идиотской организации я еще не видела
cr@sh
только поднялся на 4й этаж, сразу развернулся и ушел..
MOPS
складывается такое ощущуние, что организаторы народ за быдло держат.... неприятно....
selehexe
Часов в девять заезжали в книжный, заодно пять минут подышали прокуренным воздухом и насладились мерзким звуком))
Stinker
MOPS, мне понравилось, как группы отработали. Честно. Пиво я не пила, да и пришла, в общем, не с целью выпить и тп.
Играли-пели здорово, все были молодцами. Честно
MOPS
нет мне тоже понравилось в плане групп... особенно в этот раз пластика... но млин так нельзя организовывать концерт не по людски.....
Stinker
Кстати, пардон, ошиблась. Организатор - не "Атолл". Организатор - "Наше радио" smile.gif
Чорт
во-первых, организаторы всё таки Атолл.. а НАШЕ - это так сказать инфоспонсоры и партнёры в плане ведущих и т.д.

а всё остальное - ощущение летней сцены. нормально. туса, пиво, рокенролл)) а что вы хотели от бесплатного концерта? свою задачу (общение) концерт выполнил. звук у сцены был приемлимым. в остальных местах - на совести тех, кто направил сцену на кассы кафе.
подобные концерты в столицах - обычное дело. как правило, в торговых центрах и больших торгующих заведениях. там тоже бесплатно и обязательно с впариванием чего-нибудь. ну это плата за халяву - ничего особенного, можно и перетерпеть.
а вот дым в этом кафе - это отстой((( это самый главный недостаток вечера. gun_rifle.gif а пиво можно было купить на первом этажеwink.gif

понравились Coffeeshop и Plas+ika. музыка стала проще и чётче. гитары в кафишопе самое то!
A.Gr/Losishche
КофееШоп - более всего понравились. А претеннзии к организаторам мне вообще малопонятны - полностью солидарен с Чортом. Вот ведь странно - бесплатно - полно народа, А Пластика менее чем неделю назад играла в Ксеноне, говорят звук лучше был. Я к тому, что концертов масса, выбор есть, а отменного качества бесплатно НЕБЫВАЕТ. Хотите чего-то покачественнее - выбирите другие концерты. Атолл - это действительно летняя сцена, но кстати, на более высоком уровне (во всех смыслах). Вот, говорят, что организаторам надо было пиво впарить. Действительно, его (и нетолькоsmile.gif) при стеснённых обстоятельствах можно было в другом месте купить. Кроме того, а что в этом такого? им же надо деньги зарабатывать! Кстати, звук действительно был сностный - ближе к сцене. Не надо стоять сбоку/за сценой/на лестнице/улице/первом этаже и т. д. и ждать чудес!
©® Sемён
Творилась просто вакханалия какая-то dirol.gif
ni][on
интересно , а на радио экспрессе об этом что нибудь есть
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.