[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вопрос для вас
Страницы: 1, 2
NEFFboy
дамы, внимание, вопрос: кто по-вашему мнению самый сексуальный мужик???
фотки в студию!
Децко
Лучше бы обьявил конкурс на самого сексуального мужика этого сайта, да и чтоб фотки надо было выставить! Интересно!
реги
Бонд, Джеймс Бонд dirol.gif blush.gif
Децко
В чьем исполнении? rolleyes.gif
selehexe
Карлсон)
реги
Децко
Шон Коннери и Пирс Броснан, обоих обажаю blush.gif
реги
еще вот тут немного дядек blush.gif
Marengo
Цитата (Децко)
Лучше бы обьявил конкурс на самого сексуального мужика этого сайта, да и чтоб фотки надо было выставить! Интересно!

Поддерживаю! icon_lol.gif
Децко
Всё мужики! Если есть поддержка, то конкурс можно считать официально открытым!
Выставляйте свои самые сексуальные фотки, а мы голосованием выберем самого-самого! Приз - можно будет официально называть себя САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ!!! (при дополнительной поддержке обещаем дополнительные призы, напр. денежный!) biggrin.gif
(NEFFboy, извини, что тему испоганила)
zaia_zloy
да да да да да))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Децко
Обалдеть!
biggrin.gif Первый шаг сделано! Кто еще?!
Децко
ДАаа!!!! Не возможно!!!
А здесь, что, только один мужик сексуальный или как????
NEFFboy
лежу себе на пляже и пью пивко из баночки. дамы, кто нить хочет пивка со мной попить??
Децко
ASH, надо свои фотки выставлять или подписывать, кто именно здесь. То же касается и других.
Что, себя стесняетесь???? Сексуальность определяется не внешностью, а умением себя красиво представить!!! biggrin.gif
zaia_zloy
крутой пляж biggrin.gif пригласите меня в следующий раз-отсутствие моего загара в этой жижке никто не заметит dirol.gif
Децко
Anonymouse, супер!!!
Но, как вижу, здесь на ОСТе только стеснительные мальчики! Только чесать языками, как бабы, могут! Ну кто же первым докажет обратное?!?! biggrin.gif
NEFFboy
Децко, тебе что моей фотки уже мало?
Децко
Какой именно? Той, что с девушкой? Так я уже обьяснила, что лица не видно! А если эта на пляже, то ты ли это? Меня интересует больше ум мужчины, чем внешность. Но, не видя, с кем я на самом деле общаюсь, я не могу полностью представить себе человека!
angel.gif
Децко
Но я же не знаю где искать, и где именно ты! biggrin.gif
NEFFboy
Цитата (Децко)
А если эта на пляже, то ты ли это?

это А.С.Пушкин в лицейские годы
NEFFboy
Цитата (Децко)
Но, не видя, с кем я на самом деле общаюсь, я не могу полностью представить себе человека!

пусть каждая чика, выставит на аваторку свои сиськи - я должен знать с кем имею дело!
Децко
NEFFboy, я же не просила голым выставляться! Просто оригинальные и красивые фотки, а не какие-то пьяные рожи или что-то еще подобное! biggrin.gif
А сиськи надо будет как-то тебе выслать!.. Только, смотри мне, это будет конфиденциальная инфа! devil_2.gif
Машута
ужасно...вы хотели конкурс, а получается "сиськи-письки"... определитесь... dont.gif
Децко
Машута, конкурс продолжается, но конкурсанты чего-то боятся выходить налюди. Приходится организаторам хоть как-то проводить время!
Децко
МУууууууууЖЧИиииНЫыыыыыыы!!!!!!! Вы где?!!!
Как почитать в других темах, так каждый мужик, а как просто фотку красивую выставить - так боимся!!! Ах вы, хвастунишки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
Машута
Цитата (Машута)
получается "сиськи-письки"... определитесь

Сиськи! Я за сиськи!!! yahoo.gif
Marengo
ЧерносотенецЪ
Кто б сомневался icon_lol.gif
ЧерносотенецЪ
Ладно. Уговорили. Выставлю уж свою фотку...
user posted image
Не судите строго, я был не в лучшей форме, зато в отличном настроении...
NEFFboy
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Сиськи! Я за сиськи!!!

сиськи - это орудия Дьявола.

девушки вы не здесь ищите сексуальных мужиков - тут один я красавец.
все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик !
Децко
ЧерносотенецЪ
спасибо, друг, за поддержку! stul.gif
NEFFboy
докажи!!! devil_2.gif

NEFFboy
Децко, да на аватору смотри, в профиле.
ЧерносотенецЪ
Децко
Цитата (Децко)
спасибо, друг, за поддержку!

А что? Могу оказать поддержку ресурсами, финансами из нашего стабфонда, нашими ВС. Чем могу - помогу! Ну нет у меня более сексуальных фоток!
Децко
ЧерносотенецЪ
не гони - тошно!
NEFFboy
на те уже насмотрелась. Ты мне чего-то точнее скинь, где хотя бы нормально тебя видно. Да и сравнение будет, если это точно ты. devil_2.gif

ЧерносотенецЪ
Децко
Цитата (Децко)
не гони

Не занимаюсь этим. Могу говорить речи в Госдуме, на совещаниях с министрами, но самогон, увольте, не гоню.
Цитата (Децко)
тошно!

А для этого, места отдельные есть! Такие небольшие, тесные, с унитазом по центру.
Децко
Цитата (ЧерносотенецЪ)
но самогон, увольте, не гоню.

что-то начинаю в этом сомневаться!.. За унитаз отдельное спасибо!
Машута
я за Девайса...его первая фотка давно меня просто покорила) baby.gif
ЧерносотенецЪ
А как же моя фотка?
Децко
Вижу по итогам конкурса самым сексуальным мужиком будет Devais, при чем единогласно, так как других настоящих кандидатов, а также других голосов не было.
Но не буду торопить события - время еще есть, будем ждать Нового года, и, если получится, с боем курантов огласим победителя.
А у вас, ASH, интересные предпочтения! Я думала вас больше интересуют безумные солнечные белки! devil_2.gif
Moloko
Вот этот неплох
Децко
Moloko, укажите с каким кандидатом имеем дело!
NEFFboy, А.С. Пушкина не нашла в списке пользователей даного сайта, поэтому даная фотка не будет рассматриваться в конкурсе! rolleyes.gif
Децко
интересное открытие! devil_2.gif
selehexe
Цитата (ASH)
Нет, я каждый день дрочу на фотки девайса.

ыыыыы))) я хочу это видеть))))
Melom@n
А мне что жалко что ли постебатьсО!.. %) biggrin.gif
Децко
оригинальненько! Красавчик! Если это ты, то твое прозвище экстрооридинально-ненормальный чел тебе подходит, в хорошем смысле, конечно! biggrin.gif
Melom@n
Децко, а кто ж ещё тут будет-то кроме мя!? biggrin.gif
Децко
Я же не знаю. Может ты как другие выставляешь только чужие фотки?!
Вот мне ты очень понравился! rolleyes.gif
Melom@n
Цитата
Вот мне ты очень понравился!

Децко, ну прямо засмущала... blush.gif
Децко
Стеснительные мальчики мне тоже по вкусу!!! devil_2.gif
Melom@n
Децко, ну тогда я просто далее буду молчать и ждать своего приговора... bleh.gif

*вылез называется раз в сотню лет на форум...* =)
Децко
Melom@n, я вижу кто-то чего-то ждет! Приговора?! Так рано еще! rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.