gemoroyone
18.11.2008 - 14:50
Привет. Я хочу проверить свою девушку на верность, но не знаю как. Может есть кто уже это делал?
digital_fox
18.11.2008 - 14:59
Проверь проверь. Только не обижайся, если после того, как она эту проверку пройдет - пошлет тебя куда подальше
Ленивый Вычислитель
18.11.2008 - 15:58
Цитата (gemoroyone) |
Может есть кто уже это делал? |
Ну ты бы хоть фотографию девушки выложил, а то может правда тут есть кто уже это делал
kissloff
18.11.2008 - 18:22
gemoroyone, а по-моему это неправильно. Нужно доверять своей девушке. А если нет доверия, то и не за чем быть вместе. И кстати, меньше знаешь - крепче спишь. ))
gemoroyone
18.11.2008 - 18:48
А у тебя разве не было такого желания??? Или у тебя вовсе не было девушки?
Бедуин
18.11.2008 - 19:00
Цитата (gemoroyone) |
Привет. Я хочу проверить свою девушку на верность, но не знаю как. Может есть кто уже это делал? |
Идиот
Ага, типа смени внешность и попробуй сам со своей девушкой познакомиться!
Marengo
18.11.2008 - 19:27
Цитата (gemoroyone) |
Я хочу проверить свою девушку на верность |
А зачем? Или даже почему?
kissloff
18.11.2008 - 19:48
Цитата (gemoroyone) |
А у тебя разве не было такого желания??? Или у тебя вовсе не было девушки? |
gemoroyone, была. Но желания такого вообще не возникало. Меня вот бесит, когда кто-то, например, читает чужие смс-ки. А если это парень читает смс-ки своей девушки (или наоборот), чтобы уличить её/его в чём-то, то это вообще чудовищно...
И вообще, подобная "проверка на вшивость" - довольно подлое и низкое занятие...
СтудентОчка
18.11.2008 - 20:36
Найми частного детектива
doctor
18.11.2008 - 22:17
Проверка любимого человека на верность.
Не стыкуется.
warchild
18.11.2008 - 22:36
kissloff
Цитата |
И вообще, подобная "проверка на вшивость" - довольно подлое и низкое занятие... |
СтудентОчка
Цитата |
Найми частного детектива |
О-о-о-о... Эта работёнка по мне!!!
gemoroyone
18.11.2008 - 22:47
Цитата (kissloff) |
gemoroyone, была. Но желания такого вообще не возникало. Меня вот бесит, когда кто-то, например, читает чужие смс-ки. А если это парень читает смс-ки своей девушки (или наоборот), чтобы уличить её/его в чём-то, то это вообще чудовищно... |
Человек, ты откуда, из деревни?
gemoroyoneэх.. жаль что не в одном городе живем... я бы проверил пару раз девушку... твою... на верность... Ну, если она в моем вкусе...

ЗЫ А вообще, это редкостный дебилизм проверять таким образом любимую
kissloff
18.11.2008 - 23:18
Цитата (gemoroyone) |
Человек, ты откуда, из деревни? |
gemoroyone, хы ))) да, Орёл я считаю большой деревней )) А если серьёзно, то скорее Вы из деревни, если не верите человеку, которого любите...
Цитата (Fdu4) |
я бы проверил пару раз девушку... твою... на верность... Ну, если она в моем вкусе... |
Fdu4, ух, ты жук!!!
katrinmarts
18.11.2008 - 23:55
gemoroyone
а не боишься ее обидеть?
Dimanec
19.11.2008 - 00:03
Dimanec
19.11.2008 - 00:05
Dimanec
19.11.2008 - 00:08
Nosferatu
19.11.2008 - 12:41
Цитата (Fdu4) |
ЗЫ А вообще, это редкостный дебилизм проверять таким образом любимую |
Fdu4Ыыы, а
каким же образом её надо проверять?
А вообще действительно глупость, не веришь - твои проблемы.
NosferatuВообще нет смысла проверять, иначе это не отношения...
А если говорить в целом о проверке, то были же в средние века интересные методы узнавания правды...
Nosferatu
19.11.2008 - 14:56
Fdu4
да не обращайте внимания, это я так, к словам придираюсь.
Цитата (Fdu4) |
Вообще нет смысла проверять, иначе это не отношения... |
Правильно конечно, но и полное равнодушие, холодность к тому что делает твоя так низываемая "половинка" тоже не плюс для отношений. Всё хорошо в меру.
gemoroyone
Ник хороший... но это не по теме.
Есть такая поговорка: на воре шапка горит. Ты сам-то честен с девушкой? Может это тебя проверять стоит, а?
Видимо ты просто не сталкивался с такой вещью раньше.
1) 100%ного способа проверить не существует. Пресловутый человеческий фактор. Начиная от настроения девушки и заканчивая недобросовестностью частного дефектива. Все равно ты еще больше будешь сомневаться и нервничать - а оно тебе надо?
2) Когда-нибудь всё раскроется. Это шок для проверяемого. Вероятность расставания после этого многократно увеличивается. Поверь мне, меня проверяли - правда без ведома девушки ее подруга - ощущения из неприятных
Вывод: не парься. Проверь лучше себя, а потом уже думай о девушке: веришь ли ты ей (если нет, то любишь ли вообще?) или "ды так..." и что ты сделал для того, чтобы она была тебе верна? Лучше веди себя так, чтобы она в глубине души даже и не задумывалась о том, что есть еще другие мущщины
Я считаю, что ходить и следить, или провокации устраивать - недостойно настоящего мужчины.
НО! Почти все девушки жутко боятся боли. Берешь пасатижи, зажимаешь мизинец чуть повыше ногтя (чтоб потом баблос не тратить на его покраску) и задаешь наводящие вопросы. Уверяю вас, рассказывают все, и что было и даже чего не было.
digital_fox
20.11.2008 - 10:52
Один забавный способ: просто не разговаривать с ней, игнорировать - через неделю сама все расскажет ))
zaia_zloy
20.11.2008 - 15:54
а я даже неделю бы не продержалась))совесть замучает
А если нечего рассказывать, что тогда? Невольно и сам задумаешься, что тебе изменяют, потому и игнорируют!
kissloff
20.11.2008 - 23:17
Цитата (Болт) |
Лучше веди себя так, чтобы она в глубине души даже и не задумывалась о том, что есть еще другие мущщины |
Вот! Самая умная фраза из всей темы!
Машута
24.11.2008 - 22:21
я никогда не пыталась сотворить такую х...ю....кто знает, понравился бы мне результат таких экспериментов и не замучала бы отдача) глупо это
Vagrant
24.11.2008 - 23:15
даже если есть сомнения, то не надо глупостей типа проверок и молчания, только хуже будет, она может просто обидеться на тебя и тогда точно все может быть кончено. Во всяком случае я бы точно послал на...
Лучше просто постарайся поговорить с ней.
Fast Reply: