krendelbober
21.11.2008 - 11:54
Порекомендуйте где в Орле лучше всего поучиться на права. Причем авто еще не купил, навыков совсем нет. Критерии для сравнения: качество обучения, график занятий, как успешно выпускники сдают на права (подвязки с ГАИ), цена (хотя готов и подороже заплатить если есть за что), может что-то другое.
Orange
21.11.2008 - 14:44
Автошколы в Орле, какая лучшеобрати внимание на этот пост (как говорится, проверено на себе (на близких)
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=141035А вообще есть раздел
О колесах
МУЛЬТИК
21.11.2008 - 20:28
ну если без всякого гемора хотиш отучица там переписования пдд и учения переключения скоростей на треножоре до пены урта то посаветую зао авто кадры на ходттся на 1 посадской
Автокадры-полный отстой. Неадекватные преподаватели. На меня забили после первого практического. Инструктор приезжал на автодром, пересаживался в другую машину играть в карты, а меня оставлял кататься одного. В итоге, я за 4 месяца обучения не ездил по городу ни разу.
Хорошо, опыта мне и так хватало и в итоге сдал в ГАИ без проблем.
МУЛЬТИК
22.11.2008 - 14:52
Цитата (Rikki) |
Автокадры-полный отстой. Неадекватные преподаватели. На меня забили после первого практического. Инструктор приезжал на автодром, пересаживался в другую машину играть в карты, а меня оставлял кататься одного. В итоге, я за 4 месяца обучения не ездил по городу ни разу. Хорошо, опыта мне и так хватало и в итоге сдал в ГАИ без проблем. |
ну незнаю как ты меня инструктор на автодроме тоже одного остовлял, а погороду ч уже с 3 - го занятия ездил
kissloff
22.11.2008 - 17:31
Солидарен с Rikki. В "Автокадры" даже не суйтесь. Меня там ездить так и не научили...
ИМХО, ездить особо нигде и не научат — практических занятий очень мало.
Для успешной сдачи вождения в ГИБДД достаточно 10 минут проехать по городу на скорости 40 км/ч. Это просто смешно, даже по тихоходным орловским меркам.
Так что сразу нужно прикидывать, как, на чем и с кем тренироваться после получения прав.
МУЛЬТИК
23.11.2008 - 01:50
Цитата (kissloff) |
Солидарен с Rikki. В "Автокадры" даже не суйтесь. Меня там ездить так и не научили... |
ну каво как а я доволен как меня научили ездить, я инструктору сразу сначала занятия говорю что я там, там хочу проехать и не каких вопросов, если там молчать засунув глубоко язык кое куда, то да будешь ездить только по одному маршруту. так что господа в том что ЗАО Автокадры вас плохо на учили ездить в этом вина сугубо ваша. а с нового года на 20 чесов вождение увеличивают.
И я не рекламирую эту авто школу я просто советую где по холявний отучаться можно там без всякого гемора и переписывания тонны бумаги виде ПДД
Le NOCHKA
25.11.2008 - 20:29
На моем факультете получить права нужно обязательно. За "бесплатно" предлагали 22 учагу на микроне, но я и ещё несколько выбрали ДОСААФ, остальные За рулем и Автокадры. Хочу сказать: ДОСААф реально учит, За рулем- не совсем понятно мне было, как они умудряются учиться, Автокадры не учат ВООБЩЕ. Я отучилась, сама сдала экзамены и вообще осталась довольна качеством обучения. Теперь всем советую только ДОСААФ. Хотя это сугубо моё мнение.
Fast Reply: