[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуются Деды Морозы, з/п сдельная
Senya
Требуются Деды Морозы.
Можно СТУДЕНТАМ от 18 лет... Но не обязательно студенты, опытных Дедов Морозов мы тоже ждем.

Заказы частные, выезд на дом (программа на 15-30 мин.).

З/п плата МИНИМУМ 30% от заказа. В рублях это будет 300-500 рублей, но это, я повторюсь, МИНИМУМ!

Полная з/п за заказ складывается из след. факторов: наличие а/м, наличие костюма (свой или от фирмы), наличие собственного сценария, количество сумарных заказов (т.е. если вы отработаете 5 заказов и на вас не будут жаловоться, то со след. заказов ставка возрастет), даты заказы (чем ближе к НГ тем больше ставка!).

Т.е. если вы согласитесь сотрудничать с фирмой с самого начала и успешно отработаете предновогоднюю неделю, то велика вероятность что Вам доверят заказы на 30 и 31, когда оплата за заказ будет уже 50% (в рублях от 1ооо руб. за заказ)

Мыло для резюме senya_11v САБАКА mail.ru или аська 484 - 914 -437
Болт
А город?
Egor100
Самозванцев набираем? smile.gif
Orange
На сайте топикстартера написано: Москва, Зеленоград, Калуга
Senya
2Orange: правильно Москва, Калуга и Зеленоград, т.е. если вы планируете последние 2 недели тусить в одном из этих городов, тогда вам к нам!

От нас: з/п сдельная, оплата каждый день, от ВАС: добросовестный подход к делу.. smile.gif Так же большая часть З/П идет к вам, миниум 30%!! остальные 70% идут на организацию: реклама, костюмы, З/п обслуживающему персоналу и .т.д. Т.е. на мой взгляд всё по честноку smile.gif
Более подробные вопросы в аську.
Болт
Ну уж если я поеду туда тусить, то уж явно никак не работать! Так что не вижу смысла в объяве о наборе "гастарбайтеров" на студенческом форусе
Pavlentiy
Это, а снегурочкой можно к вам устроиться? А то у меня оба костюма есть smile.gif Когда делать нех - хожу по друзьям и поздравляю...постоянно сцуко на какую-нить корпоративку зовут
Wisher
а скжите пожалуйста какой ближайший новый год? Арабский или индийский?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.