[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Знакомство родителей с родителями
Orange
Вы и ваша половина уже знакомы с родителями с обеих сторон. Теперь предстоит неменее важная миссия — познакомить родителей между собой.
Во-первых, когда это делать: непосредственно перед подготовкой к свадьбе или задолго до нее?
Во-вторых, как лучше провести встречу, чтобы все чувствовали себя максимально комфортно?
Машута
мои особо опомниться не успели, т.к. познакомились непосредственно на свадьбе с родителями мужа))))
Orange
Машута
а, что, хороший непринужденный вариант)
Децко
У нас с мужем скоро пятилетка семейной жизни, а родители между собой все еще не знакомы.
И ничего - живем!
selehexe
Цитата (Децко)
У нас с мужем скоро пятилетка семейной жизни, а родители между собой все еще не знакомы.

Забавно. Не обижаются?

Вообще, я считаю. что брак - это всё-таки дело только двух людей, так что родственников туда вмешивать не обязательно.
Koch
Децко, у нас аналогичная ситуация, но срок меньше - год...
Децко
Просто родители мужа все еще не могут смириться с фактом произошедшей свадьбы! Они так об этом не хотели слушать, что окончательно узнали лишь через год, когда родился их первый внук. Сейчас все нормально. Мы каждые две недели к ним в гости на выходные заваливаемся, со свекром и свекровью тоже прекрасно живем... Но все равно с моими знакомиться они не хотят!
zaia_zloy
а мы познакомили до свадьбы, но с того момента(ну кроме самой свадьбы)они больше и не виделись
Orange
Знакомили перед моим переездом к будущему мужу. Впечатления остались положительные.
Но сделали вывод - лучше знакомить во время подготовки к свадьбе, когда есть общее дело. Непринужденнее и легче получается.
Е_М_
наши ваще не знакомились, уже на самой свадьбе как-то всё само собой получилось, виделись они всего лишь раз...к друг другу относяться ни как...
Так что лучше родителей знакомить и желательно чтоб они подружились!!!!
mary)*
а мы вот просто решили вместе пожить попробовать, у него или у меня.сказала об этом маме, так она говорит что так не пойдет, пока с родители не познакомятся.
не знаю что теперь делать.убедить маму с папой, что это не обязательно или с МЧ поговорить и познакомить...но как это сделать??
irinaV
Все это предрассудки! Раз вместе живете, значит все хорошо, а знакомы родители, или нет, я считаю, это уже дело десятое.
Пахарь
Цитата (Машута)
мои особо опомниться не успели, т.к. познакомились непосредственно на свадьбе с родителями мужа))))

Капец! А я думала, что одна такая умная smile.gif Наши тоже на свадьбе сами знакомились, мы ведь катались до кафе часа три, а они там в кафе знакомились! smile.gif
Tanita
Взяли бутылку и пошли в гости.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.