дело вот в чем, я нормальная студентка, без притензий на пятерки и без хамского поведения на парах. нормально посещала лекции (пропустила всего 3 из 12), отвечала на семинарах (пару раз но все ж).
у нас по этому предмету идет работа на баллы, т.е. в принципе можно не ходить но сделать там 20 работ и набрать необходимое кол-во баллов на 4 напрмер а то и на 5.
я притащила этой курице штук 40 работ (и главное каждую работу делала, стидела в библиотеке, сама писала часами) а эта куропатка мне то не примет работу, говорит:"у вас запятуя тут тут и тут и неправильно стоят, не приму работу" я ей:"я седня переделаю, завтра принесу" она"нет, я не приму всё равно".
а главное у других она такие жуткие работы принимала. ну и в общем она мне говорит что за прошедший курс лекций у меня баллов тока на Два. и говрит сдавать экзамен.
ВОПРОС: как сдавать ей экзамен если она мне любую мою работу зарезает???
А че такая проблема пойти на экзамен? Раз ты так все учишь, а значит должна и знать.
Или ты хочешь быть отличницей?
Или пересдача дорого стоит?
Вот я сначала тоже заморачивалась на счет оценок, а потом поняла, что главное - сдать предмет, и не важно на сколько и за каким разом. Просто нен оставлять хвостов к следующей сессии. Ведь преподы бывают разные и необходимо выживать при любых обстоятельствах!
Не боись - рано или поздно получишь свою оценку! Ищи подход!
Цитата (tcdr) |
я притащила этой курице штук 40 работ (и главное каждую работу делала, стидела в библиотеке, сама писала часами) |
валяюсь

40 работ - часа по два на каждую... если сидеть в библиотеке по 3 часа в день, то минимум дней двадцать в библиотеке автор темы провела...
зная наших студентов, сентябрь и пол-октября они непринужденно "вкатываются" в учебу, даже отличники. таким образом - остается пол-октября и ноябрь. Т.е. со слов автора она ежедневно сидела в библиотеке, пусть и НГУ...
не верю (С) сами-знаете-кто
так что видимо или качество работ мега-жуть или не сидела в бибе
Цитата (tcdr) |
а главное у других она такие жуткие работы принимала. |
да!!!!! хорошая оценка собственного труда. у других такие же жуткие, и ничего, принимали, а мою.....
Цитата (Децко) |
Раз ты так все учишь, а значит должна и знать. |
я ничего не учу я просто читаю, так на пересказ немного посню, но предмет новая и нвоейшая история стран европы и америки - это очень большой объем информации - взять и выучить это не так легко, тем более когда я точно знаю, что препод будет меня валить на экзамене.
Цитата (Децко) |
я сначала тоже заморачивалась на счет оценок, |
оценку надо не меньше 4, т.к. иначе не будет стипендии
Цитата (Гость) |
40 работ - часа по два на каждую... если сидеть в библиотеке по 3 часа в день, то минимум дней двадцать в |
ну пускай не 40 ладно расколол, но япринесла работ столько, что я посчитала баллы - выходит на 4 еще и с хвостиком. но это не важно сколько я ей работ принесла 1 или 40, суть в том что она не одной ни приняла.
работыф нормальные, не меньше чем на честную тройку.
Цитата (Гость) |
так что видимо или качество работ мега-жуть или не сидела в бибе |
сидела и работала с тем списком литры который препод дала
Цитата (Гость) |
а!!!!! хорошая оценка собственного труда. у других такие же жуткие, и ничего, принимали, а мою..... |
не такие ЖЕ жуткии - а ТАКИЕ жуткии - что гораздо хуже моих.
Цитата (tcdr) |
работыф нормальные, не меньше чем на честную тройку. |
Цитата (tcdr) |
оценку надо не меньше 4, т.к. иначе не будет стипендии |
то есть работы на тройку, а хочется четверку... знакомо...
Цитата (tcdr) |
ну пускай не 40 ладно расколол, |
так раз в одном автор уже соврамши, так может и все таки и работы были не на тройку даже???
Вот уже вырисовываются новые грани. Оказывается препод - нормальная баба, но те две-три работы, сосканированные с двух учебников, которые она назвала, без использования доплитературы, ее почему то не вдохновили на удовлетворительную отметку...
Уж по новой/новейшей истории написать реферат не только по рекомендованным источниками - как два пальца...
Если точно сидела в библиотеке и что-то читала, знач и знать что-то должна. Если же такого не было - тогда о чем разговор?!
Цитата (Децко) |
что-то читала, знач и знать что-то должна |
так ты пойми - этот препод Профессор кафедры этой долбаной истории, ЧТО-ТО не катит. я же говорю: она меня не взлюбила, нет ну прикинь сдавать экзамен профессороу который тебя ненавидит?? нет ну мне что всю библиотеку вызубрить?? если она решила меня завалить, то мне никаких своих знаний не хватит.
если б экзамен был только по ее предмету ну так ведь у меня еще 13 дисциплин кроме ее предмета. а до сессии всего ничего.
Цитата (Гость) |
нормальная баба |
нормальная баба - ненормальная баба... то что она меня недолюбливает еще и девки из моей группы считают так, я никому не говорила о своих подобных мыслях, но как то после одной зарезанной презентации, мне все девченки мои в группе так и сказали: "валит она тебя"
а главное одному нашему парню (симпотичненькому) она за кошмарнейшую презентацию пятерку влепили, офигела вся группа. нет ну как сдавать ей экзамен когда она так себя ведед, совершенно не стесняясь??
А может все до простоты банально: хочет она взятку и видит, что может с тебя ее вытянуть?!
Цитата (Децко) |
А может все до простоты банально: хочет она взятку и видит, что может с тебя ее вытянуть?! |
не! у нас ни один препод не берет. хотя... мы не предлагали никто
даже блин не знаю что делать ... неохото диплом портить изза этой курицы....
А ты попробуй предложить! Вдруг она добрее станет!
Цитата (Децко) |
ты попробуй предложить! Вдруг она добрее станет! |
ды ты что она профессор кафедры а я бедный студент. ну что мне ей стипендию предложить?
приду и упаду ей в ноги6 марь иванна! не казни, дать слово молвить
Marengo
26.11.2008 - 20:21
Цитата (tcdr) |
сдавать экзамен профессороу который тебя ненавидит?? |
Мне довелось сдавать экзамен человеку, который в принципе ненавидит ВСЕХ. И ничего, нормально.
Цитата (tcdr) |
оценку надо не меньше 4, т.к. иначе не будет стипендии |
Я не понимаю, на четыре ты не знаешь, но хочешь стипендию. Денег давать тоже не намерена. А на что вообще расчитываешь?
Цитата (tcdr) |
у нас ни один препод не берет |
Юмористка...
ЧерносотенецЪ
26.11.2008 - 20:59
Юлёк
Цитата (Юлёк) |
Мне довелось сдавать экзамен человеку, который в принципе ненавидит ВСЕХ. И ничего, нормально. |
Как мне это знакомо! *в пустоту* Дорогой проф. Г., надеюсь вам совестно!!!!
Цитата (tcdr) |
у нас ни один препод не берет. хотя... мы не предлагали никто |
Во-во! Последнее важнее, ибо это фэнтэзи!
Цитата (Юлёк) |
Цитата (tcdr) оценку надо не меньше 4, т.к. иначе не будет стипендии
Я не понимаю, на четыре ты не знаешь, но хочешь стипендию. Денег давать тоже не намерена. А на что вообще расчитываешь? Цитата (tcdr) у нас ни один препод не берет
Юмористка... |
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Цитата (tcdr) у нас ни один препод не берет. хотя... мы не предлагали никто
Во-во! Последнее важнее, ибо это фэнтэзи! |
tcdr, на что вы рассчитывали, поступая в институт? Что за красивые глазки будут отлично ставить?
Да, встречала таких людей, которые считают, что институт - это только место, где можно познать все ПЛЮСИКИ студенческой жизни! О минусах только, господа, забываете!
Fotina
14.01.2009 - 00:09
Предлагаю отменить стипендии студентам, чтобы эти несчастные создания не парились из-за оценок и не портили себе нервы и цвет кожи.
Fast Reply: