[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДОСРОЧНАЯ СЕССИЯ
tcdr
какау такую слезливую причину приудмать чтоб все преподы досрочно проставили сессию?? мож кто знает чем такую причину подкрепить (справки медицинские подделывать не хочу - боюсь разоблачения)
Децко
Ух, какая шустрая! А ради чего стараешься?!
tcdr
преподша меня не навидит, валит все мои аборты, а экзамен нужен не менее чем на4
RoDen
Цитата (tcdr)
какау такую слезливую причину приудмать чтоб все преподы досрочно проставили сессию

может родить быстренько? laugh.gif
digital_fox
Цитата (RoDen)
может родить быстренько?

Цитата (tcdr)
преподша меня не навидит, валит все мои аборты

smile.gif
Децко
Но ты, tcdr, почему-то говоришь о всех преподах!
Знач не в ненависти одной преподши проблема, а может только в собственной лени?! kovaren.gif
tcdr
работы всмысле валит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tcdr
Цитата (Децко)
а может только в собственной лени?!

нет ну понятно, что в лени biggrin.gif ведь можно обложится учебниками и реально круто подготовится, но в том то идело, что этого я не хочу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а сдать ей (преподше, которая валит) экзамен как всем другим преподам (когда они не обращают внимания что списываешь, как помогают выкабкаться если уж совсем тонешь и т.д.) не получится, поэтому и хочу что нибудь слезливое чтоб сессию проставили без особых напрягов.
tcdr
блин, да лучше б вы по делу помогли, а то роетесь в каких моих личных причинах по которым я там не хочу честно сдавать сессию, а некоторые вообще методом средне-математических подсчетов пытаются уличить меня во лжи. а смысл?
Децко
Цитата (tcdr)
хочу что нибудь слезливое чтоб сессию проставили без особых напрягов.

Да блин, учить не хочет, а степуху на халяву хочет! А не зажирно?!
На любое действие всегда найдется противодействие! Потому универсальных способов все сдать нет!
Хочешь денежное вознаграждение в виде степухи - ищи подход к каждому преподу, при чем лично (ведь то, что прокатит у кого-то не обязательно подойдет и тебе!)
tcdr
Цитата (Децко)
Да блин, учить не хочет, а степуху на халяву хочет!

какое непонятное умозаключение.. с чего бы в друг на халяву?? говорю же: эта преподша меня не объективно оценивает, зарезает каждую работу, а зачетка у меня без троек и не хочу чтоб из-за чьего-то личного ни чем не обоснованного предвзятого отношения испортить себе диплом.

Цитата (Децко)
ведь то, что прокатит у кого-то не обязательно подойдет и тебе!)

подойдет подойдет, так как есть универсальные слезливые и правдоподобные причиныsmile.gif

ну или может не досрочная сесии? может у кого то есть опыт когда препод недолюбливал и удалось наладить отношения?
Децко
Универсальные причины? Какие? Беременность или смертельная болезнь?
Аааааа, вспомнила, можешь сказать , что у тебя кто-то умер!!!
Но поверь, если препадша тебя реально недолюбливает, то все твои универсальные причины ей будут пох! starac.gif
Да, еще можешь попробовать болезнь на нервной почве: типа я такая впечатлительная, а было так много стрессов, что заболела. И теперь мне лишнее перенапряжение, как подготовка и сдача экзаменов очень вредны. Хороший способ! devil_2.gif И всегда будет риск, что укажут на дверь!
Хош - дерзай biggrin.gif
Rikki
А разве не декан подписывает на досрочную сдачу сессии? А если декан подписал-то преподы никуда не денутся. Только кто мешает этому преподу поставить пару и на досрочной сдаче?
tcdr
Цитата (Rikki)
Только кто мешает этому преподу поставить пару и на досрочной сдаче?

ну вот вот... я сижу ужу и думаю, что досрочная сессиия с липовыми причинами наверное не катить.. может отощать килограм на 20 дней за 10 темные круги под глазами нарисовать и действительно чтонибудь симулирровать?
так уж мне не охото словится именно сней на экзамене, уж сколько дней прошло, эмоциям остыть пора бы,а не ведь... не хочу идти к ней и все тут cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Децко
Ну вот я же говорю: болезнь на нервной почве, лишь не вздумай беременеть - этот прикол уже давно устарел!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.