Ну вот захотелось «обновить» свадебный форум подобной темой

Воздержание до свадьбы ─ предрассудки прошлого века или суровая необходимость?
Голосуем, высказываемся...
selehexe
28.11.2008 - 02:19
Я против секса. Вообще. Даёшь воздержание!
И против свадеб. Даёшь экономию денежных средств!
Неа, без секаса никак нельзя! Вот если б вышла за импотента, то что, пальчиком или вибратором довольствоваться?! Да и муж должен знать, что за женщина станет ему женой (мож она в постели вообще никакая, что тогда?).
zaia_zloy
28.11.2008 - 12:05
Цитата |
Вот если б вышла за импотента, то что, пальчиком или вибратором довольствоваться?! |
моя знакомая так 2 года прожила-а все дурацкие предрассудки
мы с мужем все до свадьбы опробовали

но кгда ночевали у его родителей нам отдельно стелили

свекровь говорила ,что ей все равно спим мы вместе или не спим, а у нее в доме ни-ни
Цитата (zaia_zloy) |
моя знакомая так 2 года прожила |
Ну и что дальше - терпения не хватило?
Я конечно знаю любовь она все может, живут же и с калеками...Я не за всеобщую расспущеность, просто должна быть возможность "права выбора".
Ленивый Вычислитель
28.11.2008 - 15:35
Если уж свадьбы некоторые считают предрассудками, то воздержание до свадьбы кажется уже все поголовно
zaia_zloy
28.11.2008 - 20:24
Цитата |
Ну и что дальше - терпения не хватило? |
детей захотелось!!!! да и вооще хочется наверное... представляешь как ее второй муж удивился,когда она девственницей оказалась
Иронизирую конечно, но немного напоминает историю каких-то верующих-фанатиков!
С чего-то они раньше приласкать друг друга не хотели?!
Orange
30.11.2008 - 22:56
суровая необходимость попробовать хотя бы парочку раз до свадьбы, ну или хотя бы разочек, один))
а то какой-то кот в мешке получается
zaia_zloy,
Децкомдя... история, конечно, нетипичная, но мы все-равно не узнаем всех подробностей, что тогда гадать...
zaia_zloy
1.12.2008 - 14:59
Ну почему не узнаете-все просто-дело было на Кавказе,а у них до свадьбы не принято
zaia_zloy, так надо уточнять! А то мы уже подумали, что они два года после свадьбы не тр....сь!
А до свадьбы когда-то и больше терпели, ИМХО.
zaia_zloy
1.12.2008 - 18:38
ну я же говорила,что он импотентом оказался!!!Как же они до свадьбы тода могли????
Конечно до свадьбы - это дело каждого личное.
А вот после свадьбы он что вылечился?
aprilgirl
2.12.2008 - 17:53
Я за "быть". И дело,наверное, в первую очередь не в том, что типа «кота в мешке» или несовместимость. Здесь скорее удовольствие и похоть

А что,нет?
Дэсилия
6.12.2008 - 15:57
Цитата (zaia_zloy) |
мы с мужем все до свадьбы опробовали но кгда ночевали у его родителей нам отдельно стелили свекровь говорила ,что ей все равно спим мы вместе или не спим, а у нее в доме ни-ни |
Послать такую свекровь куда подальше
Быть! Чтобы потом сразу не разводиться на почве сексуальной несовместимости... И глупо, и смешно)
О времена, о нравы!!!
deadmen
15.03.2009 - 00:42
Цитата (RoDen) |
суровая необходимость |
или каждодневный ударный труд , а до свадьбы конечно же никак нельзя , вы что, потом сюрприз будет
как же ж не тр.хаться????
За "быть" всеми конечностями))

а уж если это любовь, тогда вообще нет смысла, откладывать, ведь секс полюбви это не только соединение тел, но и душ...
Links55
8.04.2009 - 15:59
Сексу до свадьбы быть!
Fast Reply: