[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Первая брачная ночь
selehexe
Ну, у кого как прошла? smile.gif
Я слышала, что большинство молодожёнов в это время либо спят, совсем замучавшись на собственной свадьбе, либо считают подаренные деньги)
Представляли ли вы о том, как она пройдёт, эта "первая" ночь друг с другом (пусть не перед свадьбой, а вобще когда-то, например, в раннем девичестве smile.gif)?
А, может, что всё же есть счастливчики, которые провели эту ночь так, как нужно бы? wink.gif
aprilgirl
Я еле сняла платье и еле достали шпильки,не говоря уже о промывке головы, потом почти не державшись на ногах я потрошила сундук (там были наши конверты), а Серега в трусах ходил по номеру (мы гуляли в Мечте и остались на ночь в номере) и курил сигару, но вид был у него почему-то очень жалкий,или уставший. В итоге, не помню как,мы заснули, а завтра было также как и всегда,до этого.
Децко
А мы ходили в парк тра...цо! devil_2.gif
OLDER
... а у меня её до сего дня ни разу и не было...
michael
Цитата (selehexe)
которые провели эту ночь так, как нужно бы?

играя друг с другом в Warcraft или Heroes of Might and Magic?
Stinker
Еле-еле сняли платье, расплели причёску, помыли голову (ибо флакон лака вылит, как же можно так оставить?) потом жених с невестой (муж с женой) без сил валятся в постель и засыпают, как боевые слоны. Эх...

zaia_zloy
ну мы тоже сначала конверты вскрывали,потом шпильки вынимали,а потом жрать захотелось(потому что на самом банкете толком и не поешь)в 3 часа ночи облизывали статуэтку с торта biggrin.gif Ну а уж потоооом - все как положено сделали flirt.gif
Машута
как все это знакомо...)))
deadmen
а я пошел гулять с собакой , он ведь друг человека
или я не в тему?
Orange
Лучшая первая брачная ночь - это хороший сон в обнимку laugh.gif
Ya-n57
странные вы какие-то unsure.gif
Две свадьбы...обе ночи секас, не до утра конечно, но в удовольствие.
Девочки находят это весьма романтичным rolleyes.gif
Дэсилия
У меня были довольно простые платье и прическа, так что - секс и ничего лишнего wink.gif
Дэсилио
Блин, а я свою как-то не припомню smile.gif))
Дэсилия
Цитата (Дэсилио)
Блин, а я свою как-то не припомню

То есть я помню, а ты нет? blink.gif Интересно hi.gif
Дэсилио
Цитата (Дэсилия)
То есть я помню, а ты нет?Интересно

Шуток вы не понимаете.
Е_М_
Это воспоминание всплывает в моём мозгу как УЖАС cray.gif ...
после всего пережитого дня...в съёмной хате в ужасном состоянии...открылась дверь на 2 мин включился свет, новоиспеченный муж в жопу пьяный уснул на односпальном надувном матрасе...Я - невеста... в темноте, тоже не трезвая снимала с себя каким то непонятном способ платье наверное минут 40, потом легла на маленький детский старый хозяйский деванчик, сложилась в позу эмбриона...и хотелось мне уснуть...но шпильки в голове помешали...втыкаясь в голову...начала распутывать сие произведение искусства...но на половине головы зае... и просто лежала с открытами глазами слушая храп любимого.... часов в 5 устра наверное отключилась... на утро состояние гавно скажем мягко...хотелось плакать...и блевать...
А за 24 часа до этой ночи фантазии в голове моей были куда более перспективнее и приятнее...
Вывод: Брачные ночи только в кино!!!! cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.