[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самый сексуальный мужик!
Страницы: 1, 2
Децко
Пришла пора понемножку выбирать самого сексуального мужика сайта Ostudenr.ru 2008! shablon_04.gif thumbup.gif
Пока что предложенные кандидаты такие:

k0lob0k
user posted image

ЧерносотенецЪ
user posted image
user posted image

Melom@n
user posted image

Devais
user posted image
user posted image
user posted image (добавлено 25.12.2008)

michael (добавлено 3.12.2008)
user posted image

sonniy_xopek (добавлено 4.12.2008)
user posted image
user posted image

digital_fox (добавлено 4.12.2008)
user posted image
user posted image
user posted image

Leman (добавлено 6.12.2008)
user posted image

Дэсилио (добавлено 7.12.2008)
user posted image

Ya-n57 (добавлено 10.12.2008)
кандидат на конкурс находится за рулем мотоцикла!
user posted image

Для подачи других кандидатур обращаться сюда

angel.gif Так что дорогие дамы, барышни, девушки, женщины и т.п прошу голосовать!!!
angel.gifНо будьте обьективными! Я в вас верю и на вас надеюсь! angel.gif
(результаты огласим где-то на Новый год, так что есть время)
Децко
За еще одну фотку (если не будет предложено похожих вариантов) Devais
и ASH получат отдельную номинацию! Поэтому попрошу, к сведению пока что, ее не брать! starac.gif
Гвоздодёр
Какие нах конкурсы? Я - единственный настоящий мужик на этом форуме.

Переименуйте тему в "Самые сексуальные мальчики" или "Самый сексуальный задрот".

Где вы на этих фотках мужиков увидели? Один ботан в очках, второй малолетка с мягкими игрушками, третий дебил с кастрюлей на бошке, четвертый вообще АЙ какой-то.
Децко
Гвоздодёр, да какой ты нах, простите за выражение, настоящий? Выдуманый - еще можно!
RoDen
да еще и забаненый на 20 лет...
*убегаю, пока не обвинили в устранении конкурентов в конкурсе*
selehexe
Цитата (Децко)
ASH получат отдельную номинацию!

А у меня вопрос. А где фотография ASH'a? За что ему отдельную номинацию-то?
И вобще, как за него голосовать, если не знать, как он выглядит? Отдавать голос за кота в мешке?)

RoDen
Цитата

И твоя фотка где?))
Децко
selehexe, ASH'у отдельная номинация за предоставленые фотки Devais'а.
Да и как ASH выглядит кому-кому как не тебе знать!

Цитата (selehexe)
RoDenЦитата

И твоя фотка где?))
Наверно начальство стыдится брать участие в конкурсе!

И еще встречный вопрос! selehexe, почему не голосуем за имеющихся кандидатов?
KitInCity
Devais
Машута
Цитата
как ASH выглядит

фото в студию! laugh.gif
Ya-n57
Моя фота тож смотрю не потянула.... ну да и ладно)))) laugh.gif
Децко
selehexe
Машута
За фотками ASH'а, во-первых, не ко мне! Во-вторых, я писала, что за неимением чего-то похожего на конкурсе, Devais и ASH получат отдельные номинации за оригинальность. И это уже будет и без голосования (поскольку других кандидатов в этой сфере нет, незачто и голосовать).

Хотя могу предложить писать варианты этих номинаций.
Например, Devais'у Самый голый мужик сайта!
ASH'у Продюсер самого голого мужика сайта!
(мальчики, без обид!)

И еще. Лучше бы не оффтопили, а голосовали! starac.gif
Децко
Ya-n57, можем присудить номинацию Самый закрытый мужчина сайта, поскольку кроме глаз ничего больше нормально не было видно! Да и подлинность лица установить тяжело!
Lantana
ААААААААА! так не честно! я ко всем отношусь предвзято, я всех хорошо знаю, вот с k0lob0k-ом учились вместе, с ЧерносотенецЪ-ем в одной команде по брейну, а с этими: Melom@n,Devais,sonniy_xopek сколько раз "культурно" отдыхали.....

а вообще, можно было кандидатур и побольше wink.gif

Ленивый Вычислитель
Цитата (Lantana)
а вообще, можно было кандидатур и побольше 

Ну так выдвигай кандидатурыsmile.gif
Lazar 200 wpm
Пля, ну у хорька рожа на фотке. По-моему такую фотку не стыдно и в аватары Гвоздодера зарядить. biggrin.gif
Lantana
Ленивый Вычислитель а ч о у нас мало сексуальных мужчин? много! Что стоит фотка
Lazar 200 wpm с топориком в руках на саммер пати 2008
Децко
Lantana, это от самих возможных кандидатов зависит давать фотку или не давать, или, как сказал Ленивый Вычислитель можешь сама выдвинуть кандидатуры (как ASH)! Доказано самим конкурсом, что большинство парней стыдятся выставлять свои фотки.
А вот на счет голосования, то ты должна быть непредвзятой - выбирать сексуального мужчину, а не друга. И они сами должны это понимать! (хотя если так и дальше пойдет выставлять фотки с бутылкой, то никакой сексуальности не останется)
Децко
ASH, давно пора!
момошен
мужчины это вам не вещь, которой попользовался и выкинул. это люди. их нельзя оценивать и сравнивать. что за хрень в этой теме???
Янус
ваапче по фоткам нужно выбирать самую сексуальную телку (именно телку, а не женщину, потому что Женщина никогда не опустится до торгования летсом и участия в конкурсах "кто убедит большее количество мужиков, что она достаточно доступна, чтобы любому из них дать, при этом достаточно целомудрена, чтобы никому не давать после того, как выбрала одного из них, и при этом достаточно красивая, чтобы все те кому она не дала завидовали бы тому, кому она дает"), а самого сексуального мужика более вменяемо выбирать по размеру болта или весу мудей - ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ!

ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ В ПАЛАТУ МЕР И ВЕСОВ ИМЕНИ ГВОЗДОДЕРА!
Lazar 200 wpm
Ипать Хорек - Рэмбо коммунистический. С классическим оружием пролетариата.
smile.gif
А фокс получилсо стрелок-радист. Плюс еще и гетераст, тьфу, гитарист. smile.gif
Ya-n57
Цитата (Lantana)
я всех хорошо знаю

ph34r.gif laugh.gif ты уверенна? ohmy.gif

меня Клепа видела......но ее что-то давно тут не видно sad1.gif
Децко
момошен
Никто их выкидывать не собирается, а на счет попользоваться, так это от них самих зависит!

Янус
Цитата (Янус)
нужно выбирать самую сексуальную телку

Вперед!
Цитата (Янус)
кто убедит большее количество мужиков, что она достаточно доступна, чтобы любому из них дать, при этом достаточно целомудрена, чтобы никому не давать после того, как выбрала одного из них, и при этом достаточно красивая, чтобы все те кому она не дала завидовали бы тому, кому она дает"

У вас слишком завышены требования к участницам! У нас с этим попроще!
Цитата (Янус)
самого сексуального мужика более вменяемо выбирать по размеру болта или весу мудей - ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ!

Это уже для конкурсов "Самый большой болт" и т.п. Сексуальность, замечу, не в этом.
Если наши участники не какие-то противные накрашенные гламурные мальчики из журналов для одиноких бабушек, то это не значит, что наш конкурс не имеет право на жизнь.
Цитата (Янус)
Женщина никогда не опустится до торгования летсом

Телом никто не торгует. Все прекрасно понимают где серьезность, а где юмор даного мероприятия!

Lazar 200 wpm
Ждем и твоих фоток для сравнения!
Ya-n57
Твоих тоже, только не таких как предыдущая! Может Клепа тогда вернется и проголосует!

Leman
Я тоже хочу быть участником!

user posted image

Децко
А вроде хотел быть сексуальным мужиком?
И в участники почему же не взять! С радостью! biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (Децко)
Может Клепа тогда вернется и проголосует!

laugh.gif ну это врядли laugh.gif она меня издалека видела ph34r.gif
Децко
Ну тогда покажи себя, так сказать, вблизи! biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (Децко)
покажи себя, так сказать

У меня фоток -то и нет. я с другой стороны камеры обычно. Вот порылся в памяти. что есть.....я за рулем ph34r.gif
user posted image
Vagrant
А чем черт не шутит, вот и моя фотка!
Фиса
какой-то странный конкурс, маловато организации. прежде чем голосование сделать, собрали бы заявки от желающих smile.gif а то как-то все непонятно...
ЧерносотенецЪ
Надо бы:
1) Автору темы собрать все фотки воедино и выложить на главном посте,
2) Админам проредактировать тему, создав "голосование" и перечислив кандидатов.
Тогда все по-уму будет.
Децко
Фиса, заявки от желающих - это их фотки. Собирать мы начали их пораньше в теме "вопрос для вас", туда есть ссылка здесь под фотками. А тем, кто позднее опомнился, я же не буду запрещать брать участие в конкурсе. Это их право.

Vagrant, Ты что решил составить конкуренцию Ya-n57 в номинации "Самый закрытый мужчина сайта"

ЧерносотенецЪ, а другие кандидаты, которые решат со временем присоединиться?! Лучше пусть будет как есть, кому надо и того хватает! biggrin.gif
Фиса
Децко
сорь, давненько не появлялась, тему ту не видела... что ж, все очень мило и спонтанно (хотя лично я бы поддержала идею Черносотенца).
жаль, что человек, за которого хотелось бы отдать свой голос, хоть и отписывается здесь, но не выложил свое фото.. но так как дело добровольное молчу-молчу smile.gif
хотя не могу удержаться и не посмущать Лазаря baby.gif Дикий Бэтмен достоин звания самого секси wink.gif
Децко
Раз ты так просишь, может он подумает и выложит свою фотку! Я на это надеюсь! biggrin.gif
Децко
А времечко-то идет!
Лидерами сейчас являются Devais и Дэсилио, но кто знает - может еще все изменится...
Так что голосуем, милые девушки! biggrin.gif
warchild
Оба на... shok.gif Децко ищет самого сексуального мужика... Деточка... да тебе не мужик сексуальный нужен! На тебя взвода солдат мало будет... devil_2.gif
Хотя... есть тут несколько озабочек... поробуй к ним обратиться - может быть помогут, раз китайские вибраторы тебя не устраивают... devil_2.gif
Децко
warchild
А кто сказал, что для себя ищу?
И за взвод солдат согласна!
Вот только о вибраторах не вспоминай, сам пообещал, а потом исчез. Нехорошо, я же так на тебя надеялась! biggrin.gif
Devais
ОМГ. и даже я попал сюда.. Спасибо друзья... drin.gif

Может эта фотка подойдет еще для оценки=)
Децко
А че, подойдет! Берем! biggrin.gif

Итак, у нас новые поступления! biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (Децко)
А кто сказал, что для себя ищу?

newconfus.gif
а для кого?????????????? shok.gif
Децко
Ya-n57
Будешь много знать - скоро состаришься ! devil_2.gif
warchild
Децко
Цитата
Будешь много знать - скоро состаришься!
Та ладно... не скромничай... Если человек открывает тему - "Как работает гундронный коллайдер?"- то ему интересно знать как он работает. Если человек открывает тему - "Где в Орле снимать девочек?" - то он пойдёт туда их снимать... А если бабенция создаёт тему "Самый сексуальный мужик!" - то понятное дело, бабенции нужно узнать кто тут самый сексуальный мужик с целью проверить это на практике! devil_2.gif
Децко
Цитата (warchild)
с целью проверить это на практике!

А че, отличная идея! devil_2.gif
Но должна вас, доктор, немного огорчить. Я просто хотела полюбоваться здешними парнями (и вами впрочем тоже), а на практике пусть те кто им поближе и полюбимее проверяют! biggrin.gif
warchild
Децко
Цитата
Я просто хотела полюбоваться здешними парнями (и вами впрочем тоже)
А я чо??? Девочка чоль, чоб мной любоваться???
Цитата
а на практике пусть те кто им поближе и полюбимее проверяют!
Пациентка, не отмазывайтесь... Не военкомат!
Децко
Цитата (warchild)
А я чо??? Девочка чоль, чоб мной любоваться???
А с каких времен нельзя любоваться мальчиками? kovaren.gif
warchild
Децко
Цитата
А с каких времен нельзя любоваться мальчиками?
С тех пор как мальчики любят глазами, а девочки ушами...
Децко
А может я девочка, которая и глазами тоже любит?! kovaren.gif
Децко
(продирая глаза и держась одной рукой за голову)
С добрым утром! (ой!)
С Новым годом!

Будем подводить итоги нашего конкурса: как показали результаты голосования, финалистов, а значит и победителей у нас две штуки - Devais и Дэсилио
Поздравляю, вы признаны самыми сексуальными мужиками сайта Ostudent.ru! clapping.gif

От себя: приятно иметь дело с такими красивыми мужчинами, коими являются участники сего конкурса! Обидно, но их могло быть и больше!.. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в личной жизни!!!! biggrin.gif
Дэсилио
Фигасе. Спасибо. ph34r.gif
Децко
Дэсилио
Спасибо скажи Дэсилии!
(будь я на твоем месте, одним "спасибо" не обошлось бы) biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.