[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Спорт и образ =)
nikoleTT04ka
Девушки, поделитесь опытом! Вы смываете косметику перед занятиями спортом? Я таскаю с собой молочко, но такая большая бутыль – тяжело носить. А вы как это решаете? Ирина, [...рекламная ссылка вырезана...]
Децко
Мне, например, косметика не мешает!
Stinker
У меня молочко не в бутыли. Пузырёк 150 мл. Не надорвусь, по-любому.
selehexe
Я не пользуюсь декоративной косметикой) Так что мне молочко не нужно.
Е_М_
перед бассейном или фитнесом вообще не крашусть, а вот после...
у нас тётеньки те которые не смывают косметику, потом смывают и заново красятся...
Rissa
Перед занятиями специально не крашусь. Ношу с собой только бутылочку воды с пулевизатором для лица...
aprilgirl
Давно не была на занятиях biggrin.gif
Вообще,какой смысл краситься перед тренировкой? Хотя,если с работы,например,то вряд ли маленький пузырек надорвет руки!
kosha0545
а я ..... могу только мылом.
Ну не умею я пользоваться молочком для демакияжа!!!!! У меня всегда потом пекут глаза, и как пленка. Может я че нить не так делаю????Я сначала умываюсь мягким мылом, потом обязательно лицо протираю молочком, потом тоником и минут через 15 мажу кремом! ну а если иду на какие-нить тренировки, то предварительно все это делаю, но только без крема,естественно. А то вечно идешь то с работы, то с учебы....а заниматься в косметике вообще не айс, потом глаза не продирешь! Раньше пользовалась умывачками, потом перестала. последняя умывачка - Виши, меня попрышило так, что потом уже несколько месяцев прыщи мелкие.
NelliClass
Стараюсь перед занятием спортом вообще не красится, так как все эти химикаты очень влияют когда вы воспарившие, когда выходит пот и все такое...лучше в это время отказаться от косметики.
Софьюшка
Люблю спортивный стиль, а вы?
Пахарь
Люблю и стиль спортивный, и спорт. На аэробику прихожу почти без косметики.
Ядвига
А смысл краситься перед походом в зал или бассейн? Я никогда не крашусь, только блеск на губы, чтобы по дороге не обветрить
Пахарь
Цитата (Ядвига)
А смысл краситься перед походом в зал или бассейн?

Просто, когда туда идешь с работы, то косметика на лице остается, и часто бывает, что ее перед занятием не успеваешь смыть.
Magdolena
Мне и в косметике хорошо перед фитнесом)
Анечка
косметика мне при занятиях спортим, никаких неудобств не доставляет rolleyes.gif
Jenna
Вообще перестала пользоваться косметикой.и рада этому.А во время спорта,когда ты потеешь из косметики только дезик)))
Furia
На тренировки иду ненакрашенная - не понимаю к чему это вообще.
Машута
Я хожу в спортзал с утра) марафет навожу уже после) тренировка, сауна, душ, солярий - куда косметику еще)
Explay
При занятии спортом косметика очень вредная, когда потеешь поры открываются, а у вас слой макияжа нанесен, и это загрязняет кожу!) поэтому лучше быть без косметики, а если уж как вы говорите что после работы, то там где переодеваешься есть кабинки с раковинами лучше все смыть, а потом уж после тренировки если вам так хочется накрасится за нового! bleh.gif
Ilya2014
можно накраситься совсем немного)например тушью тольк,но не пудрой или тональным кремом rolleyes.gif angel.gif
Aliya007
а зачем вообще краситься перед занятиями? ohmy.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.