[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Патриарх Вся Руси Алексий Второй Умер
момошен
user posted image
куда он попадет? в ад или в рай? дискас.
Egor100
Уважаемый, вы идиот?
RHS
момошен
Вот я не понимаю, ты совсем кретин или придуриваешься? Человек умер, а ты тут еще глумишься!!!
Уверяю тебя, ты точно попадешь в ад. Не делай комедию, для всей Православной Руси это огромная потеря и скорбь. Так что заткнись, уважаемый, и молчи в тряпочку, а лучше - удали пост и не позорься.

Просьба админам - закройте тему по понятным соображениям.
Egor100
Да, закрыть тему и момошена в бан. Навечно.
момошен
православные, покиньте мой интернет)) создайте свою тему для срача. тут обсуждение куда он попадет (или во что переродиться в следующий жизни).

моя версия - он ни во что не преворатиться и никуда не попадет. а будет лежать в гробу, как механическая игрушка, у которой кончилась заводка.
Ленивый Вычислитель
Ну умер человек и умер. Что хоть такого?
Пойду пообедаю...

PS. В ад! За ОПК в школах devil_2.gif
Eternal Stranger
RHS а что не так с темой? Патриарх всего лишь человек, а по своей вере должен попасть либо в ад, либо в рай. Люди, находящиеся у вершин власти, по самой природе власти далеко не безгрешны. Так что спорный вопрос.
А вы чуть что не по вашему, так сразу "оскорбление религиозных чувств". Кстати для всей Неправославной Руси никакой скорби и потери не произошло. Так что никуда он не попадет.

Ада нет.
Lazar 200 wpm
Цитата

Ада нет.

Ипать, а на какой же локации снята сцена из твоей подписи wink.gif
RoDen
ну я понимаю ─ порассуждать о том, что РПЦ по денежному обороту скоро обойдет РЖД, или о беспошлинном вывозе сырья и леса при их прямом участии.
а тут, господа... мда.

тема закрыта.
автор забанен.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.