NEFFboy
6.12.2008 - 11:24
действительно ли у наших ровесников настолько однобокие интересы,ущербная жизнь и абсолютно пустая голова??? Толи родители хуево воспитывали,толи в школе учителя плохо учили,толи на районе компания недоумков подобралась.... Непонятно
NEFFboy
8.12.2008 - 23:34
откуда берутся такие уебанки?? ну, не верю я что человек рождается мудаком! ну, не может такого быть! по любому он как-то стал таким! не понятно только как...
Nosferatu
9.12.2008 - 11:56
Как же вы своим пустобрёхом замахали, ей богу... Вместо того, что бы зудеть об распущенности и тупости общества, вы, такие прекрасные, светлые и разумные, лучше воспитайте своих детей чистыми ангелочками, а там посмотрим, что из этого получится...
Egor100
9.12.2008 - 22:04
Децко - а вы правда ущербность жизни измеряете наличием/отсутствием "бабла"?
Nosferatu
12.12.2008 - 09:35
Цитата (Децко) |
У тех, кто имеет достаточно бабла, сомневаюсь что жизнь ущербна! |
Децко
Мляя, ты что, на полном серьёзе..., или только притворяешься?! Никакое количество бабла, как ты выражаешься, не заменит и не вылечит моральное уродство человека. А то, что он будет жрать с золота, отнюдь не показатель его благочестия.
Nosferatu
12.12.2008 - 13:01
Цитата (Децко) |
Я хотела сказать, что идиот и моральный урод - разные вещи, хотя бы для меня. Поскольку тема о молодежи |
Вот и найди мне тут логическую связь. При чем тут идиотизм и неумение распоряжаться деньгами? Я понимаю, кризис, нехватка бабла, но всё же...
Stinker
12.12.2008 - 13:48
Идиот - это:
а) диагноз.
б) роман Достоевского.
ЗЫ Я тоже не увидела связи, если что.
Nosferatu
13.12.2008 - 00:13
ДецкоСолнышко моё, а давайте о деградации поговорим, о воспитании наконец. Кому-то его явно не хватает. "Эх, молодежь! Ух, молодежь!" (с)
Больше желания пререкаться не имею. Оревуар
NEFFboy
13.12.2008 - 23:04
канечно же кэш на кармане расширяет круг возможностей, но всё больше его расширяют друзья
Xenon_P
16.01.2009 - 16:01
Цитата (NEFFboy) |
откуда берутся такие уебанки?? ну, не верю я что человек рождается мудаком! ну, не может такого быть! по любому он как-то стал таким! не понятно только как |
Так вы бы поведали бы эту страшную тайну всему человечеству? вам то по себе судить легче чем нам гадать откуда.
ni][on
16.01.2009 - 23:27
думаю, что как и все остальные из роддома...
>)))'>
31.01.2009 - 21:35
я рос во дворе с такими "уебанами" но от них не заразился)
гуляли вместе,росли,в одной компании.но я могу сказать честно что не нахватался от них ничего)
сейчас некоторые из моих друзей детства сидят в тюрьме за грабёж или наркотики((
Ну вот дожили, первая строка форума и это обсуждение дегенератов, да сколько можно, каждого с детства матери бабушки, учителя говорили, наставляли какими нельзя быть, что нельзя делать, что делать не стоит, все это настолько заебало, что каждый кто флудит форуме отлично с точностью до под пункта знает чего делать нельзя, и при этом не одина сука не пишет как же хорошо, радоваться не прилично тут же с дерьмом сравняют…
Нет чтобы заменить эту блятскую серую жизнь тупое и унылое счастье, слово то какое унылое счастье… Как же быть если при виде красивой девушки парень не умиленно улыбается и радуется что все таки есть на свете красота и эта красота не где то далеко не где на том свете, а рядом с ним черт возьми, рядом с таким уебком как он в грязной замызганной шапке, потертых джинсах, и прыщавой рожей, нет никто нас не научил многогранно радоваться жизни... А только красочно ненавидеть и обрыдло плеваться в след с мыслью вот этой сучке я бы засадил... Хватит преумножать количество говна в мире!!! Радуйтесь ссуки каждому моменту... И не пишите заебошных постов о всемирном говне и дегенеративизме...
deadmen
4.02.2009 - 16:18
Людоеды-готы съели эмо-девушку
На пустыре в Московском районе Санкт-Петербурга в субботу, 31 января, были обнаружены пакеты, в которых находились человеческие внутренности и кожа, сообщает "Ф*****ка.ру". Два пакета нашли у дома 21 по улице Орджоникидзе. У следствия есть несколько версий относительно находки; по одной из них, погибшая была школьницей, учащейся 11 класса одной из школ Кировского района, которая 19 января ушла из дома и не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления – это 19-летние молодые люди, знакомые погибшей. По данным источников, речь может идти о случае людоедства. Также сообщается, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные – к движению готов: Юрий Можнов работает флористом, и Максим Головатских — рубщиком мяса на рынке. Оба они имеют судимости. Сейчас они заключены под стражу. Молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и водоем.
Следственный комитет при прокуратуре РФ огласил имена и некоторые детали биографий молодых людей, задержанных по подозрению в убийстве школьницы в Московском районе Петербурга.©
BrainDrain
25.02.2009 - 01:09
Цитата (deadmen) |
"Ф*****ка.ру" |
фантастика.ру
По теме: все вопросы и все ответы содержатся в посте №1. Не знаю, что тут ещё можно добавить. Хотя бывает, что человек с рождения потенциальное быдло, ничего не поделаешь - низкий уровень интеллекта + сочетание моральных качеств... Такой хоть в королевской семье родись - всё равно станет скотиной (по-польски быдло).
Те, кто сказал, что с баблом приобретается "неубогость" - убогие сами, пох на бабло, тупых хватает везде.
Eternal Stranger
26.03.2009 - 14:04
смотрю здесь сплошное небыдло пишет
NEFFboy
3.04.2009 - 22:01
Цитата (deadmen) |
Людоеды-готы съели эмо-девушку |
малолетней дуре надо было думать с кем тусоваться.
на счёт органов, я думаю врят ли они их съели...
Fast Reply: