[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: деграданты
NEFFboy
действительно ли у наших ровесников настолько однобокие интересы,ущербная жизнь и абсолютно пустая голова??? Толи родители хуево воспитывали,толи в школе учителя плохо учили,толи на районе компания недоумков подобралась.... Непонятно worthy.gif
NEFFboy
откуда берутся такие уебанки?? ну, не верю я что человек рождается мудаком! ну, не может такого быть! по любому он как-то стал таким! не понятно только как...
Nosferatu
Как же вы своим пустобрёхом замахали, ей богу... Вместо того, что бы зудеть об распущенности и тупости общества, вы, такие прекрасные, светлые и разумные, лучше воспитайте своих детей чистыми ангелочками, а там посмотрим, что из этого получится...
Egor100
Децко - а вы правда ущербность жизни измеряете наличием/отсутствием "бабла"? biggrin.gif
Nosferatu
Цитата (Децко)
У тех, кто имеет достаточно бабла, сомневаюсь что жизнь ущербна!

Децко
Мляя, ты что, на полном серьёзе..., или только притворяешься?! Никакое количество бабла, как ты выражаешься, не заменит и не вылечит моральное уродство человека. А то, что он будет жрать с золота, отнюдь не показатель его благочестия.
Nosferatu
Цитата (Децко)
Я хотела сказать, что идиот и моральный урод - разные вещи, хотя бы для меня. Поскольку тема о молодежи

Вот и найди мне тут логическую связь. При чем тут идиотизм и неумение распоряжаться деньгами? Я понимаю, кризис, нехватка бабла, но всё же...
Stinker
Идиот - это:
а) диагноз.
б) роман Достоевского.

ЗЫ Я тоже не увидела связи, если что.
Nosferatu
Децко
Солнышко моё, а давайте о деградации поговорим, о воспитании наконец. Кому-то его явно не хватает. "Эх, молодежь! Ух, молодежь!" (с)

Больше желания пререкаться не имею. Оревуар flowers1.gif
NEFFboy
канечно же кэш на кармане расширяет круг возможностей, но всё больше его расширяют друзья
Xenon_P
Цитата (NEFFboy)
откуда берутся такие уебанки?? ну, не верю я что человек рождается мудаком! ну, не может такого быть! по любому он как-то стал таким! не понятно только как

Так вы бы поведали бы эту страшную тайну всему человечеству? вам то по себе судить легче чем нам гадать откуда.
ni][on
думаю, что как и все остальные из роддома... starac.gif
>)))'>
я рос во дворе с такими "уебанами" но от них не заразился)
гуляли вместе,росли,в одной компании.но я могу сказать честно что не нахватался от них ничего)
сейчас некоторые из моих друзей детства сидят в тюрьме за грабёж или наркотики((
Looker
Ну вот дожили, первая строка форума и это обсуждение дегенератов, да сколько можно, каждого с детства матери бабушки, учителя говорили, наставляли какими нельзя быть, что нельзя делать, что делать не стоит, все это настолько заебало, что каждый кто флудит форуме отлично с точностью до под пункта знает чего делать нельзя, и при этом не одина сука не пишет как же хорошо, радоваться не прилично тут же с дерьмом сравняют…
Нет чтобы заменить эту блятскую серую жизнь тупое и унылое счастье, слово то какое унылое счастье… Как же быть если при виде красивой девушки парень не умиленно улыбается и радуется что все таки есть на свете красота и эта красота не где то далеко не где на том свете, а рядом с ним черт возьми, рядом с таким уебком как он в грязной замызганной шапке, потертых джинсах, и прыщавой рожей, нет никто нас не научил многогранно радоваться жизни... А только красочно ненавидеть и обрыдло плеваться в след с мыслью вот этой сучке я бы засадил... Хватит преумножать количество говна в мире!!! Радуйтесь ссуки каждому моменту... И не пишите заебошных постов о всемирном говне и дегенеративизме...
deadmen
Людоеды-готы съели эмо-девушку

На пустыре в Московском районе Санкт-Петербурга в субботу, 31 января, были обнаружены пакеты, в которых находились человеческие внутренности и кожа, сообщает "Ф*****ка.ру". Два пакета нашли у дома 21 по улице Орджоникидзе. У следствия есть несколько версий относительно находки; по одной из них, погибшая была школьницей, учащейся 11 класса одной из школ Кировского района, которая 19 января ушла из дома и не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления – это 19-летние молодые люди, знакомые погибшей. По данным источников, речь может идти о случае людоедства. Также сообщается, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные – к движению готов: Юрий Можнов работает флористом, и Максим Головатских — рубщиком мяса на рынке. Оба они имеют судимости. Сейчас они заключены под стражу. Молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и водоем.

Следственный комитет при прокуратуре РФ огласил имена и некоторые детали биографий молодых людей, задержанных по подозрению в убийстве школьницы в Московском районе Петербурга.©
BrainDrain
Цитата (deadmen)
"Ф*****ка.ру"

фантастика.ру biggrin.gif
По теме: все вопросы и все ответы содержатся в посте №1. Не знаю, что тут ещё можно добавить. Хотя бывает, что человек с рождения потенциальное быдло, ничего не поделаешь - низкий уровень интеллекта + сочетание моральных качеств... Такой хоть в королевской семье родись - всё равно станет скотиной (по-польски быдло).
rofl
Те, кто сказал, что с баблом приобретается "неубогость" - убогие сами, пох на бабло, тупых хватает везде.
Eternal Stranger
смотрю здесь сплошное небыдло пишет
NEFFboy
Цитата (deadmen)
Людоеды-готы съели эмо-девушку

малолетней дуре надо было думать с кем тусоваться.

на счёт органов, я думаю врят ли они их съели...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.