NEED_SEX
8.12.2008 - 22:26
Я - работаю и очень неплохо зарабатываю, есть свое авто, есть место для встреч, люблю покушать и поразвлекаться
хочу - найти симпатичную девушку, пока для секаса, а там будет видно.. откликнитесь ....
Eternal Stranger
9.12.2008 - 00:18
Авто наверно большое и красное?
Nosferatu
9.12.2008 - 10:08
NEED_SEX
Цитата (NEED_SEX) |
очень неплохо зарабатываю, есть свое авто...пока для секаса |
А в сантиметрах?
NEED_SEX
9.12.2008 - 16:24
именно красное и большое в сантиметрах
Цитата |
именно красное и большое в сантиметрах |
эмм... авто?
Stinker
10.12.2008 - 09:25
Цитата (NEED_SEX) |
именно красное и большое в сантиметрах |
А чего оно красное? Натёр?
selehexe
10.12.2008 - 12:34
Цитата (Stinker) |
А чего оно красное? Натёр? |
Ну, почему сразу ― «натёр»? Может, помадой измазал.
Я - работаю уже давно и зарабатываю ахринеть сколько, а сколько бабла накопил - немеренно, есть три своих авто, одно из них красное, есть аж два места для встреч не считая гаража, сарая и старого погреба (ну это в крайнем случае), люблю вкусно пожрать, поспать, погулять, полетать и поразвлекаться всячески
хочу - найти симпатичную девушку, пока для секса, а там будет видно... не, и потом тоже для секса.
пока свободны три вакансии, больше пожалуй пока не потяну, здоровье уже не то, а три уже есть.
отбор по результатам собеседования и сотрахивания ежедневно по графику.
заявки подавать в личку, лучше с фоткой, старым и страшным лучше не обращатся, берегите свое и мое время.
P.S. не обижайтесь девченки, если не сразу откликнусь, заявок просто много бывает, пока всех опробуешь.
warchild
10.12.2008 - 20:37
А я нихера не работаю, я только развлекаюсь. Бабла нет, машины нет, квартиры нет. И секса я не хочу! Так что, мальчики и девочки - прекратите мне присылать на личку интимные фотки с предложением встретиться... Задолбался каждый день почтовый ящик чистить!
michael
10.12.2008 - 21:17
Цитата (warchild) |
А я нихера не работаю, я только развлекаюсь. Бабла нет, машины нет, квартиры нет. И секса я не хочу! Так что, мальчики и девочки - прекратите мне присылать на личку интимные фотки с предложением встретиться... Задолбался каждый день почтовый ящик чистить! |
вот так вот разбивают мечты

пока просто не было ответа, можно было хоть надеяться...
redcat~
12.12.2008 - 16:38
мда..забавно....

я про тему в общем)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Девченки! Запись на отбор временно приостановлена! Очередь расписана до конца марта! Не засоряйте мне ящик, все заявки не успеваю даже перечитывать, поэтому фотки, в том числе в обнаженном виде, в крайнем случае в купальнике - обязательны! Страшненькие! Не тратьте в пустую время и трафик!
redcat~
13.12.2008 - 14:48

ппц....
мож мне тож кастинг свой устроить?)))))
redcat~
Присылай фотки, а лучше сразу приходи, я те сразу скажу на что можешь рассчитывать
michael
13.12.2008 - 18:28
Цитата |
мож мне тож кастинг свой устроить?))))) |
warchild
13.12.2008 - 21:33
NEED_SEX и ВВС
Мозга нет и мыслей нет
Только член работает -
Хочется ему тепла
Хоть одна бы вам дала...
Ну-у-у-у... где же вы бл#ди.
Помогите дядям...
BBC
Цитата |
Девченки! Запись на отбор временно приостановлена! Очередь расписана до конца марта! Не засоряйте мне ящик, все заявки не успеваю даже перечитывать |
Так ты тут микросьёмку своей "удовлетворялки" выстави (хотя бы при увеличении в 100 раз) - вся очередь очень быстро рассосётся от разочарования...

А то развели тут балаган... Деньги у них, квартиры, машины... А про самое интересное умолчали...
Цитата |
поэтому фотки, в том числе в обнаженном виде, в крайнем случае в купальнике - обязательны! |
Девочки... очень прошу... пришлите
BBC таких фоток... Он, глядя на них, будет руки тренировать...
NEFFboy
13.12.2008 - 23:02
расстрелять!
redcat~
14.12.2008 - 04:58
ВВСспасибо за предложение..но нет)))
michael
warchild
Цитата |
Так ты тут микросьёмку своей "удовлетворялки" выстави (хотя бы при увеличении в 100 раз) - вся очередь очень быстро рассосётся от разочарования... А то развели тут балаган... Деньги у них, квартиры, машины... А про самое интересное умолчали... |
По прежнему волнует тебя вопрос то, что ж у меня там в штанишках? Бедненький ни как себе дружочка не найдешь?
... млин, а не ты ли там мне своих фоток наслал полный ящик, где в красных труселях, а где и просто - голая жопа?...
уж не фрезировщик ли ты часом?...
а не, не мог ты это быть, мы ж с тобой как то уже это вопрос выяснили - michael фото твоей девушки разместил, ведь:
warchild
Цитата |
И секса я не хочу! |
selehexe
14.12.2008 - 23:40
Я хочу. И что дальше?
michael
15.12.2008 - 00:14
Цитата |
Я хочу. И что дальше? |
хочешь есть - заказываешь пиццу
хочешь кино - включаешь телевизор
хочешь секса - идешь в ванную
selehexe
15.12.2008 - 01:12
Цитата (michael) |
хочешь секса - идешь в ванную |
Сходила)

Дальше что? Хочется же)
warchild
15.12.2008 - 12:31
ВВС
Цитата |
По прежнему волнует тебя вопрос то, что ж у меня там в штанишках? |
Почему меня это должно волновать??? Это тебя волновать должно! Чем девочек удивлять будешь?
Цитата |
Бедненький ни как себе дружочка не найдешь? |
А разве я ищу??? Я наоборот пишу - "не присылайте мне фоток"...
Цитата |
... млин, а не ты ли там мне своих фоток наслал полный ящик, где в красных труселях, а где и просто - голая жопа?... |
Всё обо мне мечтаешь? В каждой голой жопе мою жопу ищешь?

Совершенно случайно не я... Видно, ты не только на этом форуме секса ищешь... Вот тебе фоток и накидали...

Цитата |
уж не фрезировщик ли ты часом?... |
А ты о фрезеровщике мечтаешь???

Пиши в Челябинск!
Цитата |
michael фото твоей девушки разместил, ведь: |
Тебе такая "девушка" нужнее... Такому неудачнику как ты, даже резиновая баба не даст...
NEED_SEX
19.12.2008 - 11:55
ну пиз..ц на warchild я уже лежу под столом!!!!!! как говорили в КВН: Джорж ТЫ ТУПОЙ!!! причем просто в принципе!!!!!!!!!!!!!!
ВВС МОЛОДЦА!!!!!!!!!
redcat~ ---молодц что поняла, зря что не согласилась "но нет)))" !!! )))))
warchild
19.12.2008 - 13:03
NEED_SEX
Цитата |
я уже лежу под столом!! |
Опа... Ещё один хочун-неудачник... Лежит под столом и хочет секса...

Девочки, этому недоумку тоже дайте... А то эти два озабоченных самца весь форум испахабят своими любовными призывами самок...

А вдруг самки не найдутся??? Они же тогда друг друга фачить начнут... Один уже на меня поглядывает...
redcat~
19.12.2008 - 15:35
мда...мировой финансовый кризис на всех влияет по - своему...
NEED_SEX
20.12.2008 - 09:05
Цитата (redcat~) |
мировой финансовый кризис на всех влияет по - своему |
это точно!!! любовь приходит и уходит, а кушать очется всегда!!
provisor
8.01.2009 - 23:29
Прошу прощения, что с опозданием. Наткнулся вот случайно и не смог пройти мимо. Какое-то сборище (не все, разумеется) анонимных параноиков-онанистов, больше напоминающее кучку 15-летних прыщавых подростков, озабоченных сексом и готовых отдать все свои сбережения ради лицезрения сисек (сама железа, пигментный кружок, сосок))).
...работаю, зарабатываю, авто...место для встреч... Уважаемый, ЖаждаСекс! Я хоть и впахиваю, на двух работах, но тачки пока нет, ни синей, ни красной...да и х.. с ней. Поверь, женщине абсолютно до фонаря какого цвета у тебя машина, и абсолютно плевать на место для встреч, будь то 7-звёздочный отель "Лё Жирандоль Де Ла Круа" или Мотель с пьяной бабкой-ключницей, дырявыми подушками и просроченным рогаликом по утрам, обильно посыпанным маком (что больше напоминает тараканьи экскременты) где-то в жопе мира на окарине Ненецкого Автономного округа или просто в лифте... так даже пикантнее (если конечно лифт не болтается в шахте и с диким грохотом не будит весь подъезд)
...покушать значит любишь...и поразвлекаться ... Да вы просто уникум!!! ничего подобного в жизни не слышал!!! Я вот, например, святым духом питаюсь, а вот Васька с пятого подъезду канделябром в пупке ковыряется... и никаких развлечений))) Виват, мон шер! Свистать всех на верх! нас ждёт на крыше вертолёт. Апрэ леколь жё вудрэ пурсьвивр мэз этюд а люниверсите донанисм!!! (о чём это я...)
...хочу найти симпатичную девушку...для секса, а там видно будет...отбор по результатам собеседования... вот это фраера собрались! Думаю, парни, у вас большие проблемы в плане общения с противоположным полом, какие-то левые понты с количеством машин и объемом заработка... Если знакомство для секса, то женщину не это интересовать должно, а, если хвастаться уже нечем, то конечно, можно и на материальную сторону переходить. М..да, видать совсем дела пошли плохо, раз приходится на форумах себе женщин разыскивать, на улице познакомиться уже не получается
от куда хоть такие берутся? радиация что-ли...
provisor
Ух какой крутышок нарисовался, прямо слету всех по стене размазал, мне прям стыдно стало, что я своих девченок в приличные места вожу, а не в пикантный обоссаный лифт или в
Цитата |
Мотель с пьяной бабкой-ключницей, дырявыми подушками и просроченным рогаликом по утрам, обильно посыпанным маком (что больше напоминает тараканьи экскременты) где-то в жопе мира на окарине Ненецкого Автономного округа |
Особенно про жопу мира и ассоциации с экскриментами понравилось.
Не совсем, правда, понял про твой бред на неком подобии французскому... видимо это фразы, которые ты девкам бормочешь, когда пигментный кружок на железах в темноте застрявшего лифта пытаешься нащупать? Типа:
Цитата |
Виват, мон шер! Свистать всех на верх! нас ждёт на крыше вертолёт |
- внушил бедной девушке надежду, сделал свое грязное похотливое дело, и через вентиляционное отверстие свалил, пользуясь темнотой. Ведь не только вертолета нету,
Цитата |
но тачки пока нет, ни синей, ни красной...да и х.. с ней. |
. Конечно, а нах она нужна, если в лифте всё прокатывает.
Цитата |
а, если хвастаться уже нечем, |
А раскажи-ка нам сынок чем, а самое главное КАК, ты хвастаешься? Уж ни тебя ли в ЧП недавно показывали в плаще на голое тело?
warchild
10.01.2009 - 10:49
provisor
Цитата |
Какое-то сборище (не все, разумеется) анонимных параноиков-онанистов, больше напоминающее кучку 15-летних прыщавых подростков, озабоченных сексом и готовых отдать все свои сбережения ради лицезрения сисек (сама железа, пигментный кружок, сосок))). |
Ну зачем так грубо о моих пациентах? Да... Они тяжело больны. Да... У них у всех короткие члены. Они сильно комплексуют. Вот и указывают они тут величину своих доходов (а не величину членов), своё материальное положение (а не уровень IQ, который выше члена никогда не был) и всячески пытаются показать как они несказанно круты и понтовы. Комплекс неполноценности отягощённый латентной гомосексуальностью... Тяжёлый случай... С ними надо быть добрее и ласковее. Зачем их ещё больше травмировать?
provisor
10.01.2009 - 13:08
ВВС
Столько всего написал и ни слова по-существу. Не легко быть обосраным, да?
Цитата (ВВС) |
Конечно, а нах она нужна, если в лифте всё прокатывает. |
Эх ты... Дело не в лифте, Глупое Черномазое Чело! А в том, что в конечном итоге женщину интересует не количество бабла и тачек, а что-то иное...никогда не задумывался об этом? Вероятной той единственной извилины, благодаря которой ты решил выложить сюда своё говнорезюме о доходах не хватает даже на то, чтобы понять, что в сексе (а тема затрагивает именно секс) партнёршу более интересует твои размеры, выдержка и умение пользоваться всем этим. Что такое? Длинные предложения тебя утомляют?)
Интересно, насколько ты глуп, чтобы продолжать дальше срач, а не свалить на другую планету! Порядочный юнкер на Вашем бы месте застрелился после такого позора!
Цитата (ВВС) |
Уж ни тебя ли в ЧП недавно показывали в плаще на голое тело? |
А откда ты узнал, что плащ на голое тело? Не ты ли случайно в нём был?
Цитата (ВВС) |
Не совсем, правда, понял про твой бред на неком подобии французскому... |
Куда тебе грешному понять-то... но не переживай! Даже с маленьким IQ можно сделать барбекю)))))
Цитата (ВВС) |
Особенно про жопу мира и ассоциации с экскриментами понравилось. |
Рад, что они пришлись тебе по вкусу)))))
Цитата (ВВС) |
А раскажи-ка нам сынок |
Решил съязвить? Мой сынок тебе в рот не влезет!
Опа! Дрочилд один справится не сумел - дружочка привел! По всем темам парой отличились! ...
Однако, если только это не у Дрочилда раздвоение?...
Ладно девочки, сейчас чуть разгребу тут кучу заявок от настоящих девочек и вас голубков вздрючу.
Потерпите, фрезировщики.
provisor
10.01.2009 - 22:59
ВВС
Цитата (ВВС) |
Однако, если только это не у Дрочилда раздвоение?... |
Ну во-первых, перед тем как постить такую чушь, ты бы залез в мою инфу и там бы увидел, что зарегистрирован я 26.04.2007 скорее всего не для того, чтобы с тобой сраться, но, вероятно, это слишком сложно для тебя. Во-вторых, warchild`а не знаю, но в отношении к таких ушлёпкам с дешёвыми понтами полностью с ним солидарен.
Цитата (ВВС) |
сейчас чуть разгребу тут кучу заявок от настоящих девочек |
Врешь ты всё, нет у тебя никаких писем, и женщин нет (иначе ты бы не сидел здесь и не клеил никого на форумах дешёвым выпендрёжем), и машин тоже нет и вообще у тебя нихрена нет (в том числе и мозгов) так что ИДИ ТЫ НА ХУН и пусть тебя там имеют твои фрезеровщики, а так же АлиБаба со своими 40 разбойниками и каждый по 40 раз, а потом ещё 40 эксклюзивных анальных наказаний от Дядьки Черномора с 33 богатырями, а потом Д`Артаньян и Три мушкетёра, и галантерейщик Бонасье, и отважный мушкетёр Де Трэвиль, и Кардинал Решилье в своей красной пидарской шапочке, и фиолетовое пугало Рошфор тоже пусть тебя имеет, а потом ещё раз Д`Артаньян, и конь Д`Артаньяна, и вся семья коня Д`Артаньян!!! Задолбал флудить всякую херь, недоумок! Дай пообщаться по-человечески!
Ты кстати опять по-существу и по теме так ничего и не написал… Вот ведь люди пошли, не могут держать конструктивной критики, сразу огрызаться лезут… беда-беда
Eternal Stranger
10.01.2009 - 23:14
provisor секса он хочет, вот и путается в словах, не знает как признаться. Очевидно же.
Цитата |
Ладно девочки, сейчас чуть разгребу тут кучу фоток настоящих девочек и на вас вздрочну. |
*ЕРРОР ФИКСЕД*
warchild
11.01.2009 - 10:28
provisor
Уважаемый, ещё раз настоятельно прошу - не травмировать моего пациента.
Цитата |
Врешь ты всё, нет у тебя никаких писем |
Уверен, что есть... Как он сам признался - пидорасы ему кучами шлют фотки своих задниц в красных труселях... Как я понял - из Челябинска...
Цитата |
и женщин нет (иначе ты бы не сидел здесь и не клеил никого на форумах дешёвым выпендрёжем) |
и женщины у него тоже есть... Какая женщина откажется иметь в своём окружении голубого "друга", который её ещё и по ресторанам водит???
Машины у него тоже есть... Он вообще мальчик знатный... из блатных... (подозреваю, что сынок какого-то депутата) Сам в какой-то там партии состоит... У кого-то сосёт, кому-то даёт и гордо называет это "работой"... На несколько машин "заработал", чем очень гордится.
Цитата |
так что ИДИ ТЫ НА ХУН и пусть тебя там имеют твои фрезеровщики, а так же АлиБаба со своими 40 разбойниками и каждый по 40 раз, а потом ещё 40 эксклюзивных анальных наказаний от Дядьки Черномора с 33 богатырями, а потом Д`Артаньян и Три мушкетёра, и галантерейщик Бонасье, и отважный мушкетёр Де Трэвиль, и Кардинал Решилье в своей красной пидарской шапочке, и фиолетовое пугало Рошфор тоже пусть тебя имеет, а потом ещё раз Д`Артаньян, и конь Д`Артаньяна, и вся семья коня Д`Артаньян!!! |
Да он бы давно пошёл бы туда с удовольствием, только вот не знает где это... Надеется, что тут ему подскажут...
Eternal Stranger
Фу, какой же ты ссука мерзкий, на уродов вздрочнуть собрался.
warchild
11.01.2009 - 11:30
ВВС
Цитата |
Eternal Stranger Фу, какой же ты ссука мерзкий, на уродов вздрочнуть собрался. |
Ну для особой одарённых следует уточнить, что
Eternal Stranger пофиксил чью-то опечатку... Чью??? Не будем показывать пальцем...
Цитата |
и пусть тебя там имеют твои фрезеровщики, а так же АлиБаба со своими 40 разбойниками и каждый по 40 раз, а потом ещё 40 эксклюзивных анальных наказаний от Дядьки Черномора с 33 богатырями, а потом Д`Артаньян и Три мушкетёра, и галантерейщик Бонасье, и отважный мушкетёр Де Трэвиль, и Кардинал Решилье в своей красной пидарской шапочке, и фиолетовое пугало Рошфор тоже пусть тебя имеет, а потом ещё раз Д`Артаньян, и конь Д`Артаньяна, и вся семья коня Д`Артаньян!!! Задолбал флудить всякую херь, недоумок! Дай пообщаться по-человечески! |
Во ты дибил! опять сам себя обосрал

Сам нафлудил, сам себя к ответу призвал.
Вообще то вопрос тут назрел. Мы то с
NEED_SEX-ом тут девок зазывали, а вы то пара голубков за чем сюда прискакали, чего ищете? Это не по адресу, свои натруженные попки предложите еще кому, а лучше друг другу, чтоб на поиски время не тратить.
warchild
11.01.2009 - 12:40
ВВС
Цитата |
Вообще то вопрос тут назрел. |
Это у тебя не вопрос назрел, а прыщик... (Который ты членом называешь...

) Зелёнкой смажь - он отвалится... (ну или заметнее хоть будет

)
Цитата |
Мы то с NEED_SEX-ом тут девок зазывали |
Ну оно и понятно... У вас с девками то совсем туго... А если ты ещё не понял - тебе тут не попки предлагают (о которых ты в каждом своём посте вспоминаешь), тебе тут твой комплекс неполноценности лечат. Весело, задорно и с юмором... Так что, пациент, не рыпайтесь!
что ж нам страшным бабам-то делать???????????????????????????????????????????????????
Eternal Stranger
12.01.2009 - 05:49
реги читай женские романы
NEED_SEX
12.01.2009 - 10:15
ДА УЖ!!!!!!!!!
я так понимаю,что людей счувством юмора тут мало... а жаль....
и есть один вопрос к warchild и provisor ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ИЛИ ОТ ТОГО, ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ БЫТЬ ЗАТЫЧКОЙ В КАЖДОЙ БОЧКЕ???????????
реги не отчавайся мужику в принципе не много надо, хорошо пожрать, хорошо поспать, и хорошо потрахаться.... а между прочим если женшина не красива но искустна в сексе, то ее ни один мужик не бросит!!!!!! так что жду ВАС на встрече!!!!!!!!
warchild
Цитата |
тебе тут твой комплекс неполноценности лечат. |
Кого это ты тут лечить собрался, неудачник
Цитата |
Бабла нет, машины нет, квартиры нет. И секса я не хочу! |
Полечи лучше своего дружка, еще большего неудачника:
provisor
Цитата |
Я хоть и впахиваю, на двух работах, но тачки пока нет, ни синей, ни красной... ... или Мотель с пьяной бабкой-ключницей, дырявыми подушками и просроченным рогаликом по утрам, обильно посыпанным маком (что больше напоминает тараканьи экскременты) где-то в жопе мира на окарине Ненецкого Автономного округа или просто в лифте... так даже пикантнее ... Я вот, например, святым духом питаюсь... и никаких развлечений))) |
Лохи, которые даже на сраную тачку заработать не могут, лезут тут жизни учить
NEED_SEX
Цитата |
ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ИЛИ ОТ ТОГО, ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ БЫТЬ ЗАТЫЧКОЙ В КАЖДОЙ БОЧКЕ??????????? |
Они и то и другое, а главное чрезвычайно серьезно относятся к своей миссии - ИНТЕРНЕТНЫЙ ГОВНОМЕТЧИК
Не важно, что частенько попадает сам в себя и с ног до головы в "патронах". Если его правильно зацепить он будет доказывать свою крутость бесконечно долго, пока сопернику не надоедает и он не уходит. И тут у них коронная фишка - а!!! ушел!!! испугался!!! круто я тебя сделал!!! плохо быть обосраным, да?!!! И это не зависимо от того, на сколько его только что самого опустили
warchild
12.01.2009 - 10:53
ВВС
Цитата |
Кого это ты тут лечить собрался, неудачник |
Тебя... И уже давно лечу... А ты всё сопротивляешься...
Цитата |
Лохи, которые даже на сраную тачку заработать не могут, лезут тут жизни учить |
1. Зачем мне сраная тачка? У меня и так проблем с девками нет...
2. Вместо того, что бы выпендриваться своими сраными тачками - поделился бы с форумчанами - как ты на них заработал... Тяжело ли это?
И так... начинаем наше токшоу...
У нас в гостях неудовлётворённый обладатель нескольких сраных тачек (одна из которых красненька) известный всему форуму короткочлен
BBC.
Уважаемый короткочлен
BBC... Так сложилось, что на нашем форуме не любят [цензура

]... Вас это не стесняет? Вас вообще не стесняет ваша, такая не традиционная сексуальная ориентация? И вообще, тяжело ли в нашей, такой дикой не воспитанной стране быть пидорасом?
Ребят, давайте без оскорблений.
warchildУх ты, затейник какой, и здесь ролевые игры устраиваешь. И вопросы опять про мой член
О как обеспокоился, озабоченный ты наш!
warchild
12.01.2009 - 11:47
ВВС
Цитата |
Ух ты, затейник какой, и здесь ролевые игры устраиваешь. |
Балбес, я тут для тебя, своего пациента стараюсь! Надо тебя раскрутить, а то тебе так никто и не даст... Так и будешь, как типичный неудачник, на форуме то плюсики кляньчить, то секса... Жалкое зрелище!
Цитата |
И вопросы опять про мой член |
Где про твой член? Разве я что-то спросил про твой член? С твоим членом уже давно всем понятно... Вопрос о жизни пидорасов в России...Ты нам про себя что-нить расскажешь?
Цитата |
О как обеспокоился, озабоченный ты наш! |
Психологическое здоровье наших пациентов - нас очень заботит! А ты совершенно не хочешь выздоравливать! Прекращай кривляться - ток шоу продолажется!
Уважаемые читатели токшоу.
Как известно - пидорасы в России появились давно, но именно в наше время это явление приобрело массовый характер. Геи, пидоры, пидорасы, голубые - кто они? Сегодня и всегда на нашем форуме заслуженный гей форума -
BBC. Не так давно он озаботился проблемой сменить ориентацию на традиционную и занялся поиском партнёрши для секса. А может быть для размножения? (ведь до сих пор науке не ясно - как размножаются геи) С чём это связано? Тежело ли быть геем в России? Чем отличаются геи от пидорасов? Передаётся ли гомосексуализм по наследству?
Пишите сюда, он с удовольствием, ответит на все ваши вопросы.
warchildДоктор-пациент. Ты там небось в белом халате клавиатуру анонируешь?
Цитата |
Надо тебя раскрутить, а то тебе так никто и не даст... |
А с чего ты взял, что мне ни кто не дает. Я ж писал, что три девушки уже есть, но хочется побольше.
Да и еще вопрос. Чему ты меня хотел научить то, неудачник?
У тебя ни бабы ни машины ни бабла и секса тебе не хочется. У тебя видимо от компа писюлька отвисла на полшестого, вот тебе уже и ничего не хочется. Остался только один вариант секса - задний, о котором ты собственно все время и говоришь, и в штанишки на разведку ко мне лезешь, член неустанно измерить пытаешься.
Жалкенький.
Eternal Stranger
12.01.2009 - 17:38
Цитата |
Я ж писал, что три девушки уже есть, но хочется побольше. |
Вот это уже интересно, чьего именно тебе хочется побольше?
Fast Reply: