[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: SkyLink в Орле
Leman
Идет слух что этот оператор придет в город, кто че знает?
Я сам видел значок скай линка у "Связного". Но зайти не зашел.
Fdu4
Leman
Где это находится?
Андреище
На сайте скайлинка поск по слову "Орел" дает ровно одну ссылку. Встречается такое сочетание букв в слове "радиорелейный". smile.gif
michael
значок на связном ровным счетом ничего не значит - просто у компании единый стиль оформления и всю наружку привезли из Москвы
Leman
Да понятно что значок ничего не значит, но я на Воронежском форуме читал что у них там развертывают сеть эту, на очереди Брянск, Орел и тп и тд. Думаю что это будет не особо скоро, и еще думаю что сам этим оператором пользоватся не буду тк явно дороже чем GSM
Tiny
http://www.forum.bryansktalk.ru/index.php?topic=6580.0

тут есть инфы немного.
RHS
Пока по официальным и неофициальным данным, скайлинка у нас не будет - никто не получил разрешение на CDMA, видимо, в ближайшее время этого оператора у нас просто не будет! А то что висит на дверях евросетей и пр. пунктов приема оплаты - не более чем стандартная бумажка, которая из Москвы привезена. Там еще tele2 бывает и много чего интересного))
Гость
позвольте имхануть
для начала - чтобы не повторять известные факты
1)Сравнительные достоинства операторов черноземья - Сотовая связь черноземья
2)Московские тарифы
Воронежские тарифы
3) Телефоны IMT-450

Тарифы мягко говоря не очень, опять же стоимость подключения и абонентка. Интернет? я не уверен, что большинство из ждущих СЛ будут брать телефон только из-за ИНТЕРНЕТА.
Чтобы привлечь народ будут различные акции, значит халявщиков прибежит довольно много, и значит слабая сеть ляжет sad1.gif
К тому же мне лично нет смысла даже ради "супер-пиар акции" менять известный многим номер.
Вобщем думайте сами - решайте сами
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.