[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Малинки" - студенческий отрыв!
malinki
Не являюсь человеком, который распространяет СПАМ, просто много ребят, которые точно хотели бы отдохнуть от сессий и учебы в целом!

Предлагаем Весело и здорово провести студенческие каникулы, не в Москве в 4-х стенах, а на природе с классной программой, которая заполнит всю неделю, а именно, в "Малинках"!!!! Наверное слышали попсовый хит про МАЛИНКИ (Спасибо Ж. Фриске). Ребят, каждый год делаем по 2 заезда, у нас весело, каждый найдет занятие по душе. подробности на www.malinkiclub.ru Программа во вложенном файле, звоните, пишите. biggrin.gif
Гость
Цитата (malinki)
не в Москве в 4-х стенах,

а в Орле, в 4 стенах, и еще с потолком и полом!
Цитата (malinki)
Программа во вложенном файле, звоните, пишите. biggrin.gif

ДЕБИЛЫ!!!!! Хоть немного разнообразьте свой спам!
malinki
Спасибо за Дебила! Ну видимо, так модно сейчас, чтоб не падать в глазах окружающих, себе подобных. Не вижу СПАМа, не кому не навязывалась и не кому в личные ящики не стучалась, а ты, Кандидат наук, видимо, явно не знаешь, что такое СПАМ. Удачи.
malinki
А, да, не поняла, причем тут Орел? Не читала, наверное тоже хорошие места есть.
digital_fox
Цитата (malinki)
Программа во вложенном файле, звоните

Ну? И Где файло? Где файло я спрашиваю!?
Гость
Цитата (malinki)
А, да, не поняла, причем тут Орел? Не читала, наверное тоже хорошие места есть.

Я валяюсь!!!!!!!! Она пишет на орловском форуме и после этого обижается на дебилизм....
Цитата (malinki)

где файло????? и кто после она этого... логично... нетрадиционно умственно ориентированная и при этом отнюдь не гений...
malinki
Господи, сколько же злобы, думаю, нам с Вами лучше не переписываться. Успокойтесь, умоляю. По-моему ничего плохого я вам не сдалала. Файло - на сайте, если надо, но думаю, как раз вам это НЕ НАДО!
Rikki
malinki
Вали с форума. Заипали уже спамеры московские. Вот видишь новую тему. Открываешь ее, а там... ОЧередная порция спама. Поубивать бы...

Гость
Цитата (malinki)
Файло - на сайте,

а какого ж в первом сообщении тупо скопитейстено
Цитата (malinki)

куда звонить????

Цитата (malinki)
как раз вам это НЕ НАДО!

да, такое московское тупое эгоцентричное быдло нам не надо!
malinki
а как свалить с Вашего форума? подскажите, боюсь запятнать репутацию чудного города Орел! Так как свалить, подскажите, а то быдлам не дано понять и этого...
Гость
вот именно... им даже этого не дано понять... просто не заходите сюда... вот и все...
или напишите модераторам с просьбой удалить ваш воспаленный бред вместе с аккаунтом...

ЗЫ - 2all - НЯП кстати это уже вторая тема про эту шарашкину контору, в первой спамер тоже так и не понял до конца, в чем он не прав...
malinki
Слушай, а ты нормально общаться, ну разговаривать, пробовал? Мне кажется, что ты- нормальный человек, даже "лидер" в сових Орловских кругах. Что касается Москвы, обычно с такой ненавистью говорят о Москве те, кто понимает, что кроме своей деревни ему мало, что светит в этой жизни. Поэтому сиди в своеем Орле, оскорбляй и унижай всех и каждого, больше не буду трогать Ваш чудный форум, извините, не знала, что Орел - город контрастов и туда простым смертным нельзя. Хотя обидеть никого не хотела.
Гость
Цитата (malinki)
Слушай, а ты нормально общаться, ну разговаривать, пробовал?

пробовал... с адекватными людьми я так и разговариваю... а вот с такими рекламщиками, которым лишь бы пропиарить свой проект без учета реалий, разговора иного быть и не должно...
Цитата (malinki)
Мне кажется, что ты- нормальный человек, даже "лидер" в сових Орловских кругах.

ай спасибо... теперь загоржусь... спамер меня похвалил...
Цитата (malinki)
Что касается Москвы, обычно с такой ненавистью говорят о Москве те, кто понимает, что кроме своей деревни ему мало, что светит в этой жизни.

Ну... я в принципе считаю, что Москва мне не может предложить что-то сверх того. что я имею здесь, по соотношению "усилия/полученные блага". Поэтому как говорил незабвенный кот из мультика про пупугая кешу "Не надо нам вашего Таити... нас и тут неплохо кормют"...
Цитата (malinki)
Поэтому сиди в своеем Орле, оскорбляй и унижай всех и каждого, больше не буду трогать Ваш чудный форум, извините, не знала, что Орел - город контрастов и туда простым смертным нельзя. Хотя обидеть никого не хотела.

вот... чего я и добивался... спамерам тут не место!!!!!
RoDen
тема закрыта
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.