Люди!
Среди вас наверняка есть те, кто учится или закончил аспирантуру...
Так вот к вам вопрос: для сдачи кандидатского экзамена по иностранному (английский) нужен дисер соответвенно на английском и по экономической тематике..Блин..не могу найти в нете..Может кто знает, где найти сие счастье?

З.Ы. Заранее благодарна!
зачем диссер то???? где теперь такой бред, в какой аспирантуре???
Вас устроит любая монография на иностранном.
в Гугле находите напрмиер Canada ecomony Ph.D., листаете страниц пять-семь и точно находите свои желанные 200+ листов на англицком
уточните у преподавателя.
вероятнее всего, подойдет любой перевод текста, созвучного со специальностью. Экономикс, на худой конец )
думаю, это просто "гайки закручивают", и требование непременно диссертации родилось в голове преподавателя.
можно поискать на сайте ВАК и сослаться, что в положениях ВАК таких требований нет
На сайтах многих западных вузов бывают архивы диссертаций. Например,
http://www.era.lib.ed.ac.uk/browse-titleПогуглите:
http://www.google.com/search?hl=en&q=(doct...ive&btnG=Search,
добавьте in degree of economic theory или что-там-у-вас по вкусу.
RoDenБолее того, есть требование, что переводимая монография д.б. издана не более 2, кажется, лет назад, и написана носителем языка (на второе иногда забивают).
KitInCity
12.12.2008 - 21:40
Цитата |
Более того, есть требование, что переводимая монография д.б. издана не более 2, кажется, лет назад, и написана носителем языка (на второе иногда забивают). |
А на кандидатском экзамене необходимо распечатать и переплести 2 копии диссера.
Только все на это правило забили
Цитата |
Люди! Среди вас наверняка есть те, кто учится или закончил аспирантуру... Так вот к вам вопрос: для сдачи кандидатского экзамена по иностранному (английский) нужен дисер соответвенно на английском и по экономической тематике..Блин..не могу найти в нете..Может кто знает, где найти сие счастье?
З.Ы. Заранее благодарна! |
А ещё можно попросить у кого-нибудь уже переведенный диссер.
Или скачать, где по-больше формул и по-меньше страниц, и растянуть текст до 200 страниц.
Fast Reply: