[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Голосуем!
sonniy_xopek
Рок-фест
Смысл в том, что на возвышенности около 5 человек без всяких инструментов имитируют группу, а чуть ниже колбасится толпа фанатов. Все это проходит при полной тишине! Вокалист открывает рот, но ничего не поет! Акция длится 3-5 минут. "Концерт" в стиле панк/метал/альтернатива, т.е. жесть.

Поклонение

Реквизит: Лист ватмана формата A3 или лист бумаги белый с одной стороны,
близких размеров.

Мобберы подходят в назначенное время к назначенному месту, каждый кладёт лист перед собой, встаёт на колени на него и начинает "поклоняться" примерно так . Нужно кланятся синхронно! Поэтому все дружно следят за моббером который устроился ближе всех к человеку, которому будут поклоняться. Этим моббером может быть любой желающий, для этого нужно помнить, что всё нужно делать размеренно. Перед поклонением и после окончания сделать паузу в несколько секунд, поклоны делать неторопливо и равномерно.

Шпиёнство

Мобберы берут в руки газеты, проделывают в них дырки, и как шпионы, с подозрительным видом наблюдают за маяком.

Город в цветах

РЕКВИЗИТ.
каждый моббер запасается цветочком. это может быть любой цветок - одуванчик, ромашка, тюльпан, роза, кактус, сирень, или маленький букетик... кто что найдет.
по возможности, цветочек нужно спрятать, но это не критично.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Оживленная улица, например - Ленинская.
СЦЕНАРИЙ.
Строго в определенное время (скажем, в 15-30) мобберы начинают двигаться от Драмтеатра вниз, к Александровскому мосту. Можно начинать движение чуть ближе или чуть дальше - чтобы не сбиваться в кучку.
Через две минуты (допустим, в 15-32) нужно отыскать среди прохожих какого-либо человека, и подарить ему свой цветок.
Можно начинать дарить, если увидишь, что кто-то из мобберов уже начал дарить цветы.
На удивленный взгляд или вопрос «за что», надо просто улыбнуться!
На вопросы одариваемых не отвечать, просто улыбаться, или говорить что-то типа "флешмоб форевер, на".
Если прохожий уже получил цветочек - одаривать его повторно запрещено - найдите еще неодаренного прохожего.

Лирика в троллейбусе

В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ) Они достают телефон "отвечают" на звонок. Без всяких "привет-пока" начинают говорить стихотворение Блока, которое в рекламе имеется:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит.

Безумное чаепитие

Реквизит - ярлычок от чайного пакетика. Гуляем по большому магазину или торговому центру с этими ярлычками во рту) Народ естессно будет думать, что там и пакетик.

Аукцион

Мобберы растворяются в людном месте, но вдруг появляется маяк и громко предлагает на продажу какую-нибудь нелепую хрень Все с энтузиазмом на расстоянии окружают его и по очереди поднимают цену на 10 (не рублей... просто десять...) каждый. Маяк ободряет толпу, все делают крайне заинтересованный вид. Как только цена доходит до определённой суммы, мобберы мгновенно расходятся.

Музыкальный ларек

Смысл моба заключается в следующем.
На какой-нибудь остановке (или магазине), где продаётся муз. контент, резко собирается народ и начинает "колбаситься под музыку". Вероятнее всего, продавец захочет либо изменить, либо выключить эту самую музыку, так что нужно зажигать где нить в стороне (чтобы не было видно с его обзора..). Все начинается после того, как маяк, "случайно" проходящий мимо остановки (предположительно, г-ца "орел" как ехать в сторону ЦУМа) слышит начало новой песни, останавливается, кричит (говорит, восклицает) "о, моя любимая, круто!! " и дело пошло.. Второй: "о-па, это ж моя любимая!!" ну и т.д.
После окончания песни (там кажется, лавочка называется музыка 90-х) все с грустным видом останавливаются, вздыхают и медленно расходятся.
Танцы можно делать всякие, у кого на что хватит фантазии или чувства самообладания ) . Можно там, например, присядать вразвалочку, слэм устроить, что-нить с ритмичными прыжками или хотя бы переступать с ноги на ногу так, чтобы попадало в ритм.

Кораблики

Идти от центрального входа в парк культуры и отдыха по аллеям, равномерно рассредоточившись, волоком тащить привязанный на ниточке бумажный кораблик. Допускается тянуть за собой иные бессмысленные предметы.

Противогазовая атака

Сценария толком нет, но есть противогазы smile.gif Будем думать.

Вы как хотите, а я за "чаепитие". rolleyes.gif
RoDen
ПРОСИМ всех голосующих ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ в этой теме - указывать, за что они проголосовали.

голоса не высказавшихся учитываться не будут (по техническим причинам).

PS голосовал за аукцион. хочу smile.gif
Ms_ya
sonniy_xopek
...эй...а где же "пробег"?... я за него хочу голосовать smile.gif
MaCTeP
Аукцион) Весело, ток надо народу побольше, как мобберов, так и остальных) clapping.gif
Student~
Шпиенство,
хотя я двумя руками "ЗА" аукцион, Лирику, Поклонение, Рокфест...
smart
Я за Аукцион. хотя Лирика - тоже вариант
sonniy_xopek
Цитата
...эй...а где же "пробег"?... я за него хочу голосовать

эээээ.... А нету пробега... Не влез, стал быть... smile.gif
Ms_ya
Ну пусть тогда будет "Лирика в троллейбусе" smile.gif
sonniy_xopek
Как насчёт провести это дело 2 октября? Всё-таки в этот день год назад прошёл первый успешный моб - "крыша".
Student~
А чего так долго ждать.. давай пораньше! smile.gif
а второго числа еще чтонить проведем! clapping.gif в день годовщины орловского флешмоба...)))
dim
Ага, вон у нас 2 лидера пока - лирика и аукцион. (голосовал за первый, но совсем не против второго). Их и давайте проводить в ближайшую субботу и 2-го!
Batareykin
Хачу в шпионов! Аукцион не важнецки выйдет. Лучше всего, по моему глубочайшему убеждению, прокатит шпиенство drin.gif
smart
Student~ я стобой полностью согласна.... Дапвайте пораньше Моб проведём в ближайшую субботу... А 2 ещё что-нибудь
sonniy_xopek
Ближайшая - это слишком близко smile.gif Вроде же за неделю до моба всё утверждаем. А тут смотрю - и голосов мало, и способ проведения не решён.
Есть вариант: провести оба моба второго в честь праздника.
Хотя я не прочь в эту субботу "лирику" замутить.
Кто ещё за?
Student~
я двумя руками за ))
для лирики, кстати, не много народу надо ))
smart
Я ЗА ЛИРИКУ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ В ЭТУ СУББОТУ clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Student~
давайте давайте, решаем, а то поздно будет!
когда.. где,
например можно в субботу договориться заходим на определенной остановке..
"звоним" по очереди.. например, по первому маршруту..
sonniy_xopek
Можете меня побить, но моба в эту субботу не будет.
1. Я со своей командой придти не смогу по-любому - дела.
2. Ничего не продумали, а суббота слишком близко. Вот щас бы открыл тему "такое-то время, такой-то маршрут", и тут же бы полетели "не могу", "занят", "другие планы".
Поэтому делаем так: воскресенье 2 октября - великий мобберский день. Проводим сразу ммнимум 2 моба (Аукцион и Лирику), а дальше - как пойдёт wink.gif
Student~ и smart спасибо за активность, но так будет лучше smile.gif
smart
sonniy_xopek Конечно. всё понятно!!!! Но если ты не против мы тебя всё же побъем!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Student~
не, я бить не буду - вождь же таки.. rolleyes.gif
smart
Так мы в целях прафилактики.нежно!!!! Шутка!!!Nobody could hurt our leader rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.