[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Великий и могучий
Shmeihel
Русский язык самый богатый язык в мире он включает в себя 5 000 000 слов (я не ошибся в нулях). Как можно извращаться над ним изменяя части слова до безобразия! Я имею ввиду замену частей слова на двойные согласные такие как "гг","фф" и т.д. Пример: я малчегг красавчегг или я супер деффочка...
Лично меня это выводит из себя и вызывает отвращение!!!
Очень интересно узнать кто что думает по этому поводу!
RoDen
интересно, я смогу опередить тех, кто будет отвечать автору темы в обозначенном стиле? smile.gif
лично мне несколько "режет по глазам" подобная манера общения, но как-то получается, что те уголки сети, в которых я обитаю, практически лишены подобного стиля.

правда, иногда бывает и сам пишу что-то подобное... когда мозг отключается, или того требует обстановка.
kissloff
Shmeihel, ну меня это из себя не выводит, но, когда подобного коверканья слишком много (до такой степени, что невозможно определить первоначальное слово), раздражает. Надеюсь, мой ник не вызывает у Вас отвращения ))
ЧерносотенецЪ
Shmeihel
Пацанчег, иль деффачка, с помощью "фф" и прочих удаффских штучек-дрючек в русском языке будет все 10 000 000 слов. Не сцы главное!
Leman
Двачую, ОП не крут.
BrainDrain
товарищ Shmeihel, вы немного путаетесь в языках, но тем не менее, затронутая тема очень актуальна. Существовал так называемый албанский язык/язык подонков (самоназвание - Олбанскей/языг падонкафф), откуда в речь интернет-масс пошли такие слова как красаффчег, пелодко и мода обращать 95% существительных в средний род. Не имею данных о серьёзных лингвистических исследованиях на эту тему, но на мой взгляд, албанский, частично выйдя в широкие массы повлиял на современный стиль написания слов типа мыффка книффка булко. Пусть то массовое явление чудовищного каверканья языка имеет не много общего с классическим албанским, зато легко выдаёт инфантильных деффачек/мальчикафф, которые отсидели в асечке чувство вкуса.
Вообще язык - это мышление, и по нескольким постам на форуме можно о человеке сказать на порядок больше, чем, например, по внешнему виду.
Из всех порождённых интернетом языков я котирую только 1337, потому что он хотя бы нёс прикладную функцию обмена информацией в узком круго посвящённых в открытых сообществах. Плюс к тому, писать на лите (1337) - это не тупое каверканье слов с применением ограниченной и скудной фантазии, а отчасти творческий процесс и требует кое-каких умственных усилий. Чем и отличается от.
По идее, за фразы вроде "мя тя лю" нужно отправлять в перманентный бан. По моему скромному мнению.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.