[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вышла в свет православно-христианская азбука.
selehexe
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Дэсилия
Маразм! blink.gif tease.gif
Децко
Такое впечатление, будто книженция где-то из средних веков: всех лекарств сильней молитва!... Все болезни исцеляет, даже мертвых воскрешает! biggrin.gif
digital_fox
Стишок про Я порадовал. Очень точно передает суть религии: Забудь про свое "Я" - есть только бог и все во имя его.
Leman
Наивно конечно. Но ничего злого не вижу. Циники вы все!
Lazar 200 wpm
С "Е" - евхаристия - это вообще жесть. Да и с Голгофой. Смысл привязки зрительного образа к букве в том, чтобы слово обозначающее этот образ было однозначным и единым и не обозначалось бы никаким другим распространенным словом, начинающимся с другой буквы. Ё не просто так привязывается к Ёжику. Ёж, Ёжик - все. и все с Ё. Лев, Лева, Львенок - все с Л. И по другому кошку с большой гривой и хвостом с кисточкой никак никто не назовет.
А Иисуса Христа распятого на кресте как только не обзовешь - и Распятием, и собсна Иисусом и Христом, и Спасителем и какую букву ребенок должен запоминать? Р, И, Х, С или предлагаемую Г?
А уж с Евхаристией - взрослый-то такое слово хрен запомнит, а прикиньте ребенку мамаша - "А с какой у нас буковки начинается Евах... Евхартис..., Евархист... да ёманарот, Евхористия!" Я думаю ребенок быстрее ё из ёманарот усвоит, чем е из этого слова.
С Йодом тоже дрочь. Ребенок быстрее М запомнит из Молитвы, чем Йод.
БЕ3НОГNM
Lazar 200 wpm
и почему я думаю что ты и дальше будешь посещать рпц и считать себя одним из них?
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm
и почему я думаю что ты и дальше будешь посещать рпц и считать себя одним из них?

Одним из кого? Из РПЦ? Ты видел на мне бороду, рясу и напузный крест? У меня с ними столько же общего как с тобой или Практегом - все вроде русские, но сипец разные. В отличие от тебя я способен отделить зерна от плевел и служителей культа от веры и веру от христианской морали и этики.

Кстати, я краааайне редко посещаю церковь. раз в год, дай бог. Не вижу большой потребности. Хотя некоторые церкви и службы завораживают.
redcat~
мда....маразм...соглашусь...
kissloff
пипец, товарищи... такими своими действиями РПЦ только подстёгивает атеистические чувства населения.
Dino
чет я ащее в шоке....а зачем?!
krokodil
Че вы злые такие? Помолитесь и придет к вам исцеление от злобы, снедающей души ваши.
Или йодом помажте веки изнутри. Тож помогает.
(Уходит, размахивая кадилом с тлеющими страницами букваря.)
Децко
А интересно какие еще "умные" и "полезные" для детских мозгов слова имеются в даной книженции? Как говорят, огласите весь список, пожалуйста! rolleyes.gif
Xenon_P
Цитата (krokodil)
е вы злые такие? Помолитесь и придет к вам исцеление от злобы, снедающей души ваши.
Или йодом помажте веки изнутри. Тож помогает.

Ни что и ни кто к вам не придет, ни кто и ни что вам не поможет кроме вас самих.
"Вы не последовали, истинному учению Иисуса Христа, который изобличал религию и запрещал молитвы в храмах"
meadow
Цитата
пипец, товарищи... такими своими действиями РПЦ только подстёгивает атеистические чувства населения.

а кто сказал, что это РПЦ, разве тут так написано?
и вообще никто не заставляет читать эту азбуку((((
она предназначена для специальных образовательных учреждений (воскресные школы), а не для таких умников, которые пишут, что это маразм....
meadow
Цитата
"Вы не последовали, истинному учению Иисуса Христа, который изобличал религию и запрещал молитвы в храмах"

когда это Он изобличал религию и запрещал молиться в храмах????????????????????????? stul.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.