NEFFboy
4.01.2009 - 00:34
давайте устроим оргию нанюхаемсо кокаину пропьем всю зарплату отсосем у лутшего друга но бля пиздато проведем ночь ну и что что сука закон запрещает хард кор никрофилию и прочие очеровательные извращения давайте исполним в эту ночь все что можно суки!
пить колу с кокаином сосатьсо в машине и хуячить хард кор вот она жизнь!!!
michael
4.01.2009 - 04:45
девушки, вы прослушали монолог полового члена некоего существа, известного под ником NEFFboy
такое иногда случается, что и у, гм, этого органа пробивается голос
NEFFboy
4.01.2009 - 20:35
Цитата (michael) |
такое иногда случается, что и у, гм, этого органа пробивается голос |
по себе судишь, нашёл бы уже себе кого нить, а то так и будешь с пенисом разговаривать)))
Цитата (NEFFboy) |
по себе судишь, нашёл уже себе кого нить, я то так и будешь с пенисом разговаривать))) |
michael
5.01.2009 - 03:46
Цитата |
по себе судишь, нашёл бы уже себе кого нить, а то так и будешь с пенисом разговаривать))) |
Машута
14.01.2009 - 11:15
это что, тема? или так..."посрать в гостевой"????????????
NEFFboy
15.01.2009 - 19:46
Машута, дёвчонки срывайте юбчонки.
давайте метёлки замутим оттяг, давайте мочалки всё будет будет ништяк (с)
NEFFboy давай я сниму свои штаники и все ништяк будет, я много денег не возьму, для тебя бесплатно могу даже.
redcat~
16.01.2009 - 17:03
удивительные темы....
Машута
18.01.2009 - 01:57
NEFFboy если мутишь - мути тихо, если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком, а знаешь, лучше вообще не мути...и никогда не ходи по одному пути. Время смутное не прошло, еще можно что-то придумать, но все не так хорошо - ментов стало больше, научились думать. А я продолжаю есть свои суши и при встрече с мусорами ссать им тупо в уши: типа я музыкант, вот вам диск, конечно распишусь - удачи! - фу ты, зае..сь. Машута`s skit aka Guf
Fast Reply: