[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: тётки, вам можно всё!!!
NEFFboy
давайте устроим оргию нанюхаемсо кокаину пропьем всю зарплату отсосем у лутшего друга но бля пиздато проведем ночь ну и что что сука закон запрещает хард кор никрофилию и прочие очеровательные извращения давайте исполним в эту ночь все что можно суки!
пить колу с кокаином сосатьсо в машине и хуячить хард кор вот она жизнь!!!
michael
девушки, вы прослушали монолог полового члена некоего существа, известного под ником NEFFboy
такое иногда случается, что и у, гм, этого органа пробивается голос
NEFFboy
Цитата (michael)
такое иногда случается, что и у, гм, этого органа пробивается голос

по себе судишь, нашёл бы уже себе кого нить, а то так и будешь с пенисом разговаривать)))
RoDen
Цитата (NEFFboy)
по себе судишь, нашёл уже себе кого нить, я то так и будешь с пенисом разговаривать)))

michael
Цитата
по себе судишь, нашёл бы уже себе кого нить, а то так и будешь с пенисом разговаривать)))

user posted image
Машута
это что, тема? или так..."посрать в гостевой"????????????
NEFFboy
Машута, дёвчонки срывайте юбчонки.
давайте метёлки замутим оттяг, давайте мочалки всё будет будет ништяк (с)
зачет
NEFFboy давай я сниму свои штаники и все ништяк будет, я много денег не возьму, для тебя бесплатно могу даже.
redcat~
удивительные темы.... huh.gif
Машута
NEFFboy если мутишь - мути тихо, если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком, а знаешь, лучше вообще не мути...и никогда не ходи по одному пути. Время смутное не прошло, еще можно что-то придумать, но все не так хорошо - ментов стало больше, научились думать. А я продолжаю есть свои суши и при встрече с мусорами ссать им тупо в уши: типа я музыкант, вот вам диск, конечно распишусь - удачи! - фу ты, зае..сь. Машута`s skit aka Guf
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.