[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посоветуйте парикмахерскую
Энжи
Проблема такая. Последние года два я красилась в черный цвет, а теперь хочу стать рыжей. Надо осветлиться, а где это сделать и сколько это будет стоить, не знаю. Процедура вредная, и без волос остаться не хочется. Если кто-то делал подобное, посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста.
Le NOCHKA
какого бы мастера не выбрала, без волос ты останешься точно. Подумай хорошо, а так могу посоветовать парикмахерская Ивлен, мастер Мучинская Анжелика.
дед_мажор
ивлены, новое время, фантазии, гламуры, парижанки и все остальные орловские "парикмахерские" - унылое гавно, где умеют только постричь "под бобрика" и "под горшок". единственный салон, который хоть как-то из этого говна выделяется - персона.
дед_мажор
Цитата (ASH)
под «хоть как-то» дед_мажор имел ввиду только цену

если цена — главный определяющий фактор, то купи в переходе дешевенькой хны, и покрась себя дома сам. большинство друзей и знакомых от персоны даже не отличит.
но найдутся и те, кто будет посмеиваться над твоим оранжевым стогом соломы.
ЧерносотенецЪ
Пахернахерская "Зажигалочка" - стрижечки под "ноль" и равномерный загар на голове всего за несколько минут!
Chertofffffffka
ммм...во "VLADIMIR" можно сходить посоветоваться с мастерами...

а в "Ивлен" я красилась, в принципе меня устраивает...

просто реально жалко волосы, с осветлением скорее всего испортишь, нужно ли тебе это? не укладку нормально не сделаешь, да и вообще не красиво будет: ломкие будут и блеск пропадет(((

Энжи
Не, я не настолько безнадежна biggrin.gif Сегодня посоветовалась с мастером в "Миледи", процедура называется не осветление, а смывка цвета. Если не делать это часто, то сильно волосам не повредит. А я никогда раньше ничего подобного не делала, и еще несколько лет повторять точно не буду. В субботу пойду меняться, пожелайте удачи kovaren.gif
дед_мажор
Цитата (Chertofffffffka)
во "VLADIMIR" можно сходить

мое самое первое впечатление, которое и стало и последним — быдло-стайл. а сам Владимир, едва научившись креативным вариациям на те же темы "под бобрика", строит из себя уже как минимум Сергея Зверева.
Chertofffffffka
Энжи

удачки тебе=)))

потом поделишься впечатлениями или покажешь результат? flowers1.gif
Энжи
Обязательно rolleyes.gif
Chertofffffffka
Энжи
будем ждать

good.gif
Le NOCHKA
Да,дед_мажор, ты как всегда загоняешься! А девушка ведь совета просила!
ivanp
какого бы мастера не выбрала, без волос ты останешься точно. Подумай хорошо, а так могу посоветовать парикмахерская Ивлен, мастер Мучинская Анжелика.

соглашусь с Le NOCHKA в том, что от мастера не особо-то зависит...когда осветляешь волосы они полюбому портяться...чтобы более менее безболезненно перейти от чёрного к другому какому-то светлому цвету,это надо постепенно осветлять волосы..тут нужно массу терпения!)))у меня его нет..и поэтому я просто осветлила волорсы и покрасила потом в рыжий...и теперь жалею..поскольку волосы до сих пор этот стресс перебаливают
Stinker
Энжи, Вам нужно зайти в несколько парикмахерских и поговорить с несколькими мастерами, а потом делать выводы из полученной от них информации. Хороший мастер - не тот, который скажет, что он сможет сделать из крашенной брюнетки блондинку (таких-то как раз дофига), а тот, кому не всё равно.
Пара слов о парикмахерских.
HairLady
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Пахернахерская "Зажигалочка" - стрижечки под "ноль" и равномерный загар на голове всего за несколько минут!

Круто biggrin.gif
И парикмахерская и солярий одновременно, причем не только за несколько минут, но и всего за несколько рублей. Жаль только не всем идет такая стрижка, даже с загарелой головой...
ni][on
Энжи

Зайди в ЛЕДИ ИКС - отстановка Медведава завод
Leman
А меня мама стрижет!
Turia
Всем добрый день!18 и 19 марта 2009 года в студии ALFAPARF MILANO в Москве будет проходить эксклюзивный тренинг ADVANCED CUT&COLOR команды топ-стилистов всемирно известной академии MAHOGANY (г. Лондон) при участии Рамиро Мата - ведущего стилиста компании ALFAPARF Milano. Участники тренинга - парикмахеры-стилисты салонов красоты, желающие быть в курсе мировых модных тенденций этого года.

Всвязи с предстоящим событием студия ALFAPARF MILANO представляет возможность 45 девушкам со здоровыми и красивыми волосами бесплатно примерить стильные и необычные образы весна-лето 2009 года. (стрижка + цвет)
Рост, возраст и размер одежды не имеют значения. Если вам интересно меняться и создавать себе новые образы, то можете узнать подробности по телефону:
232-91-69 с.10:00, до 18:00 (Инга) или по e-mail: svatkova@verybest.ru
Я могу выслать фото образов всем заинтересованным.
MORVEN
А я как-то машинкой... перед зеркалом... сама... правда иногда я в зеркале не отражаюсь...
Rissa
Цитата (MORVEN)
А я как-то машинкой... перед зеркалом... сама...

Ноги брила?
MORVEN
и руки... (
Pomawka
Цитата
буква Ж из волос.

у вас прям арт-дизайн
ozzy
А я вот например от черного к рыжему переходила через окрашивание корней в каштановые оттенки, постепенно в более светлые, и постепенно остригая черные концы. Потом просто покрасилась в рыжий. Но для этого желательно чтобы волосы на макушке были не очень длинными, чтобы корни не очень видны были
Цитата (дед_мажор)
мое самое первое впечатление, которое и стало и последним — быдло-стайл. а сам Владимир, едва научившись креативным вариациям на те же темы "под бобрика", строит из себя уже как минимум Сергея Зверева.

Мне говорили, что он у Зверева учился, если конечно это тот самый Владимир
Энжи
Цитата (ozzy)
через окрашивание корней в каштановые оттенки, постепенно в более светлые, и постепенно остригая черные концы.

Это оооооооочень долго! А мне хотелось быстро. Делала смывку в "Миледи", волосы не вылезли, кроме того, блестят, растут, легко укладываются и чувствуют себя прелестно. Секутся, разве что. Такой же эффект, как будто я просто покрасилась.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.