[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давно интересует вопрос!
belovaleksey
учиться на платном легче чем на бесплатном???
Дэсилио
нет
kissloff
Кроме права на одну дополнительную пересдачу платная ничем не отличается от бюджетной. У преподов нет этих данных про студентов, поэтому мы для них равны (по крайней мере, с этой точки зрения).
Дэсилия
Цитата (kissloff)
У преподов нет этих данных про студентов

По правилам нет, а вообще есть.
Vagrant
Все зависит от того как ты учишься, если платишь за экзамены, то да легче, а так в принципе без разницы
Дэсилио
У преподов есть все сведения. И платников они оочень не любят. Право на дополнительную пересдачу тебе поможет врядли, тебя забьют на экзаменах потому что ты платник. И толку от пересдачи никакой. Это я на примере ин-яза ОГУ. Мы с Полинкой видели своими глазами. Может где-то по-другому.
redcat~
сессия одинаково выносит мозг, что хоть ты на платном или на бюджетном...
конечно греет душу лишь то,что если ты на платном,у тя на 1 пересдачу больше. но зато льгот никаких....платишь за обучение, платишь и за всё остальное...
dry.gif
kissloff
Цитата (Дэсилио)
И платников они оочень не любят. Право на дополнительную пересдачу тебе поможет врядли, тебя забьют на экзаменах потому что ты платник.

в ОрёлГТУ всё с точностью до наоборот - тех, кто учится на коммерческой основе, "тянут" за все места на экзаменах
Rikki
kissloff
Не знаю, не знаю. Может, на твоей специальности и так. У нас платники только так вылетали. И тянуть их никто не собирался.
Vagrant
Тут еще от препода зависит, раз наблюдал когда человеку ни чего не знающего по билету поставили 3 с фразой - "университету нужны деньги", а некоторые преподаватели просто считаю, что ни чего страшного если платника отчислят, он потом за туже плату восстановиться.

Цитата
тебя забьют на экзаменах потому что ты платник.

Я учился на бюджетной основе, но вот один экзамен оч. долго сдавал так как отказался платить, вернее нечем было платить в результате уже на 3-й пересдаче еле еле натянул на 4
redcat~
нашим преподам по-моему ваще всё пофиг - платник или нет...некоторые из-за принципа не будут ставить пока всё не вызубришь...мда..каких преподов нужно брать знаниями..а каких-измором laugh.gif
provisor
Думаю, преподов больше интересует будешь ли ты платить им лично, а на деньги для универа им плевать! Проучившись 5 лет на бюджетке могу с уверенностью заявить, что нет никакой разнницы!
provisor
Единственное что, это отношние декана может немного разнится, но и его в первую очередь интересует личная выгода. Вобщем, подавляющее большенство-продажные скоты, так что не навлекай на себя гнев по-напрасну, ходи на лабы, семинары и практики в обязательном порядке, остальное сам поймёшь по ходу дела starac.gif
RoDen
вроде как у преподавателей нет информации о платниках/беспл. (политех), бывает говорят "а ты наверно еще и бесплатник?"
с другой стороны, деканат вроде как делает некоторые поблажки в плане пересдаваний и проч.
redcat~
у нас все всех знают.... unsure.gif не спрятаться не скрыться...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.