[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Коммуникатор RoverPC N7 Продано!
DioGEN
Продаю коммуникатор RoverPC N7, GPS, 400МГц, 2 Гб, чехол Krusell, авто держатель и з/у,гарнитура,USB кабель, диски с софтом, полн комплект, гарантия. 8 тыс руб.
http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen.nsf/descriptions/RPC16
Lazar 200 wpm
Цитата
Продаю коммуникатор RoverPC N7, GPS, 400МГц, 2 Гб, чехол Krusell, авто держатель и з/у,гарнитура,USB кабель, диски с софтом, полн комплект, гарантия. 8 тыс руб.

Ну, брат по несчастью, а у тебя что с ним приключилось?
Гарантии еще скока осталось? Где брал?
DioGEN
Евросеть. Гарантия в феврале кончается. Не хватает денег на покупку фотоаппарата. Торг. Стучите в аську 386805714
Egor100
Lazar 200 wpm - что ли твой того?
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm - что ли твой того?

та мой мне моск дрочил с самого момента покупки. Причем глюкавило все, от динамика разговора и Навитела, до жопореза с несколькими приложениями его юзающими. Я даже на чехле всегда скрепку носил, чтобы до ресета добираццо быстро. пол-года промыкалсо, когда он и с блютузом отказался работать вменяемо - понес на возврат бабла. За десять дней управилсо, добавил 2200 и взял НТС 3470 - не нарадуюсь. smile.gif
Egor100
А я сразу тебе говорил, бери HTC или Gigabyte. Хотя не все у Ровера глюкавые. N6 вроде ничего, да и новые X7, V7, G7.
DioGEN
Продано
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.