[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сделали бы Вы аэрографию на своем авто?
DioGEN
Как вы относитесь к такому способу выделиться из толпы? Сколько денег можете потратить на аэрографию?А как относитесь к росписи мобильников/компьютеров/ноутбуков?
Le NOCHKA
Не сделала бы. Не нравится она мне. Рисовать всяких тигрят, волков и всякую чушь нужно на бумаге, а не машинах. А если нравится, то очень редко.
Dammit
Я бы сделал, но не волков и не тигрят )) И ноут бы тоже бы расписал. Но только у хорошего профессионала и только когда переизбыток наличности будет в кармане...
Янус
А фя бы расписал сугубо в противоугонных целях. Машины с выдающейся аэрографией не воруют практически.
Chusik
Была бы обязательно сделала бы!
laugh.gif
Цитата (Янус)
сугубо в противоугонных целях.

еще один плюс)

уже проходит то время, когда рисунки делали для выпендрежа, сейчас другими местами меряются! biggrin.gif
NEFFboy
Цитата (DioGEN)
Как вы относитесь к такому способу выделиться из толпы?

положительно... неплохой способ показать свой стиль и подчеркнуть тюнинг.
Цитата (DioGEN)
А как относитесь к росписи мобильников/компьютеров/ноутбуков?

расписываю всё что можно расписать)
Sun_shining
Это от машины зависит. На своей не стала бы делать. А вот видела голубой мини-купер, весь в аэрографии, смотрелось отпадно.
BrainDrain
Цитата (DioGEN)
выделиться из толпы

вывод: это для тех, кто уже свой таз и права имеет, но до сих пор не выделился.
Цитата (Янус)
сугубо в противоугонных целях

насколько я знаю, дельная сигналка дешевле обойдётся.

По-моему это как татуировки: уныло-однообразные дрконы/скорпионы/махаоны и завитки пламени. Выделились из толпы, чё!
MORVEN
Теоретически...если бы у меня была машина, сделала бы пренепременно, я ведь ярковыраженный визуал...
А так, могу сказать, что аэрография аэрографии рознь и должен ее делать профессиональный художник...И не просто шлепать милые рисунки, а учитывать такие аспекты как марка машины, ее характер, цвет, и даже характер водителя...тогда получиться достойная работа...
а то видела как-то машинку с такой аэрографией, что сначала думаешь, что это машину плохо помыли, и только потом понимаешь, что там какие-то тигрята нарисованы...
Ya-n57
Мне, вроде как, на мотик и положено делать аэрографию. Но уж очень сложно подобрать. На эту модель СТОЛЬКО!!!! креатива blink.gif ........ wacko.gif
Поэтому крашу каждую весну в легендарный цвет первого выпуска. wub.gif

Но об аэрографии подумываю blush.gif
warchild
Если уж делать аэрографию, то делать её САМОМУ! А не так, что - я такой, я крутой, кучерявый-молодой... А сам заплатил дяде и он тебе сделал... Всё равно, что заплатил доктору - он тебе пипиську увеличил... И вроде бы как уже и показать не стыдно и комплекс неполноценности не так сильно давит...

http://www.bugaga.ru/auto/1146707457-zolot...skikh-ulic.html

P.S. вот ASH то обдрочится... devil_2.gif
warchild
Ну вот... опять я не успел... sad1.gif
http://www.kp-avto.ru/article/5389/
BrainDrain
warchild fool.gif fool.gif fool.gif
Предупреждать надо!!!11 Спасибо, проблевался.
Бедный Фердинанд Порше в гробу как реактивная турбина, наверное, крутится.
А хозяина и угонщиков спасёт только десятикратная доза живительного эвтаназепама.
V.A.T.t
Аэрография - это искусство. Поэтому ею должны заниматься художники. Что касается нравится/не нравится, то это дело вкуса, как говориться. По мне так хорошая аэрография машину украшает. Вообще приятно и интересно посмотреть на такие машины. Я просматривал статью на avto57.ru про аэрографию - мне понравились машины. Особенно там понравился фургончик, кажется Volkswagen. Ссылка на статью: http://www.avto57.ru/articles/99/ - если ещё кому нарвится аэрография.
iMax
Машину такую потом будет сложно продать. Круг покупателей потенциальных будет значительно сужен.
RamOFF
А, если аэрография занимает более одного элемента кузова и один из них будет поврежден? Гемор, наверно еще тот.
Маринин
Не сделал бы. Демаскирует.
Kromskoi
V.A.T.t реклама собственного сайта, сколько платят за клиентов?
Для разнообразия хоть бы мою рекламу отпарсили и объявлений натыкали.

Серьезную машину аэрография портит, она становится не серьезной.
Pomawka
с другой стороны машина заметная, и угонять её в небольших городах гемор, так что аэрография пойдет как противоугонное средство
МИРКИН
есть возможность но нет никокого желания!
Фомич
Цитата (warchild)
Если уж делать аэрографию, то делать её САМОМУ!

Золотые слова!
Тока этому делу сначала обучится надо smile.gif
А кто-нить занет курсы по аэрографии?
Lynch
я к этому отрицательно отношусь ничего не изрисовал еще да и не к каждой машине подойдёт
Stalos
Отношусь к аэрографии положительно, поскольку это выделяет еще больше вашу машину из общей массы, к тому же в случае угона автомобиля его будет проще найти. Ну а для продажи конечно возникнут трудности - поскольку люди такое вряд ли купят. А если берешь машину для себя и в планах нет ее перепродажи - то почему бы и не сделать красочную аэрографию smile.gif Бытует мнение что этим занимаются только молодые люди, но уже не раз наблюдал такие "картины на колесах" с водителями лет по 40+ вот так то!
Messi
Цитата (Янус)
расписал сугубо в противоугонных целях. Машины с выдающейся аэрографией не воруют практически.

согласен, заказал авто скоро придет ,обязательно хочу раскрасить пару элементов!хочется узнать по цене примерно,хотя все индивидуально.но в среднем за раскраску одного элемента сколько денежек готовить?слышал цены от 5 тысяч за один элемент..так ли это?я сам еще просто не задавался целью все разузнать.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.