[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Astra-5A умер
RoDen
Если есть на форуме почитатели спутникового интернета, возможно, их заинтересует новость о том, что сегодня спутник Astra-5A, через который раздавал интернет, в частности, Satgate, отправился к праотцам.

SES ASTRA опубликовала официальный пресс-релиз о ситуации с Astra-5A
Уважаемые клиенты.

Владелец Astra-5A компания SES-Astra опубликовала официальный пресс-релиз о ситуации со спутником.
"Компания SES заявляет, что спутник Astra-5A (первоначально - Sirius-2), вещавший с орбитальной позиции 31,5 В.Д., вследствии технической неполадки досрочно прекратил своё существование. SES ASTRA намерена в кратчайшие сроки принять необходимые решения с целью сохранения и развития орбитальной позиции 31,5 В.Д. путём перевода туда другого борта."

Думаю, скорейший перевод туда другого борта и настройка его займет 3-4 недели...
Сочувствую всем, кому придется лезть на крышу и вертеть тарелку.
Kromskoi
А я сочувствую тем кому придется вертеть спутник.
Болт
Мама мия!
Ден, большое тебе спасибо!
Может оставят передатчики на 3 сириусе, и не надо будет мне свой тазик перевешивать. А я вот сочувствую тем, кто уже повернул тарели (не столько хозяевам, сколько дилерам - они убеждали что всё будет лучше чем есть). И поворот стоил от 300 до 800р. Жестоко, конечно. Так ждали двб-с2 и иже с ними.. Вот и доигрались: списанные вещи не служат хорошо. Сатгейт всегда был есть и наверное будет проблемным провом smile.gif sad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.