Вскорем времени нас порадает столько прфессиональная группа, да еще Рики-тики-тави и возродившиеся Пилоты Бегемоты

www.music.myorel.ru
Татлiн
16.09.2005 - 14:03
Напиши когда они определятся где, когда и , самое главное, для чего будет этот концерт...
Как было обещано 24 сентября в 19:00 а здании Научприбора...
А вот для чего этот концерт.. Может в поддержку нового альбомы гр. Туризм
Давненько Пилотов не было слышно
smart
Оччнь жаль, но у Вас устаревшая информация... Концерт, скоре всего, состоится 1 октября там же, в научприборе. В программе помимо выступлений групп включения из эфира телеканала О2 (там, опять-таки, будут показывать Туризм). И, кстати, вход абсолютно бесплатный!!!
Быть всем!!!
Татлiн
21.09.2005 - 12:12
Цитата |
И, кстати, вход абсолютно бесплатный!!! |
Гы...
К сожалению, по вине московских телевезионщиков концерт опять переносится. Надеюсь, на сей раз окончательно. Итак, по последней информации все пройдет 8 октября в 19.00
Ginger
23.09.2005 - 18:38
8 октября а 19-00? ))) Если кто не в курсе в это время Кипелов колбасится в ОСПАЗЕ

Так что думаю, многих не будет, меня в том числе.. а сходить хотелось
Ginger А причём здесь Кипелов!! Ты ещё расскажи про Авраама Руссо
Татлiн
27.09.2005 - 16:16
Гы-гы.
Rikki
Фу, как некультурно...
Ginger
Во-первых, аудитория, все-таки, у Кипелова и у Туризма с Пилотами-бегемотами и Рикки-Тики-Тави разная. Во-вторых, там вход, если я не ошибаюсь, от 300 руб., а у нас бесплатно. По-моему, наша аудитория остается с нами. Хотя жаль, что некоторые люди на смогут прийти. Дата концерта связана с эфирами на телеканале О2 и со временем, когда будет свободен арендуемый нами аппарат. Переносить его не получится. Афиши в городе должны появиться в четверг.
Rikki и когда планируется всё это действо?
Дата пока не изменилась. Концерт 8 октября в 19-00. Сейчас пойду афиши расклеивать.
Ну, спасибо! мне ли не знать? Я уже третий день бегаю, документы на концерт оформляю...
Ну, благодаря стараниям зрителей, ТУризм вышел в финал телепроекта Имеешь Право на телеканале О2. Финалы пройдут на следующий неделе (с 6 по 13 ноября). Желающий поддержать Туризм могут отправлять СМСки. А в пятницу, 11 ноября состоится концерт группы Туризм. Пройдет он в ДК ЖД. Кроме Туризма выступит Сезон Пива, Альгия и еще кто-то... Сейчас так сразу не вспомню.
Свобоные падение уже сто летне слышала.... Посдедний раз на Весеннем Драйве..... А вчера 6.11.05 по Муз Тв Туризм выступал...
Fast Reply: