[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А что бы такого выпить, что бы всё знать?
vleta
Вчера разговаривала с отцом, он рассказывал, что когда в универе учился (ещё при царе Горохе) они пили ноотропил, что помогало улучшить работу мозга и память. Но это было давно, и по тому какие сейчас об этом препарате отзывы, то его больше у наркоте приравнивают. Да и судя по рассказам его опытных пользователей (о чём папа вежливо умолчал), на мужчин он действует похлеще виагры. Интересно, а сейчас придумали какие-нибудь новые препараты? Какие-нибудь аналоги, но без побочек, и в свободной продаже?
el_guer
Выпей водки. При определнном количестве выпитого, у тебя откроются чакры, ты подключишься к мировому информационному полю, и сможешь прямо на зачете/экзамене получить всю необходимую информацию даже без шпаргалок.
digital_fox
Цитата (vleta)
А что бы такого выпить, что бы всё знать?

Йаду
vleta
А это советы из личного опыта?
Играа
Я всегда перед сессией ноопепт принимаю,хороший препарат,он память улучшает,попробуй,он безопаснее ноотропила и без рецепта продается
дед_мажор
Цитата (digital_fox)
[object Selection]

слово ЙАД записывается двумя буквами, юзернейм.
Sun_shining
Пробовала ноотропил, меня в сон с него клонит, глицин все равно, что витамины - толку мало. Сейчас особо нет необходимости, а вот раньше во время сессии тоже пила ноопепт. На него такой реакции не было. И помогало реально, красный диплом в итоге )
RoDen
попробуйте напоить лучше экзаменатора
Sun_shining
Видимо, хорошо у вас все проходило, и экзаменаторы добрые, раз давали себя напоить ) У нас такое только на госах получилось, а пока до них доживешь... Вот и пили витаминки всякие, стишки учили и ноопепт принимали (ну я, по крайней мере). А так до госов можно и не дожить )
>)))'>
можно гашика))
я так химию сдал)
Marengo
Ребят, я может чего-то не понимаю.
Обязательно что-то пить/есть/употреблять? Иначе никак не получается?
>)))'>
учить вобще не вариант)

иначе никак)
Marengo
Ну это многое объясняет.
>)))'>
=)))
ну посуди сама.вот у меня химия.на лекции\практики не ходил вообще.
на экзамен пришёл даже без ручки,дунувший)
и всё прошло крайне гладко.даже можно сказать что ровно.в химии знаний ноль,из шпор был только телефон с оперой.на 53 умудрился сдать.из группы только я и староста сдали с 1 раза)
ИМХО,если бы не дул не сдаЛ)
vleta
Цитата (Юлёк)
Ну это многое объясняет.
Ну знаешь помоему мы не придумали ничего нового, и во все времена студенты всегда пытались придумать способ , что бы легче запомнить и быстрее ,пусть и с помощью химии. И как я говорила вначале темы, мне про ноотропил, отец рассказывал, но как я понимаю судя по совету Sun_shining и Играа сейчас уже выпускают более совершенные аналоги, без побочек, правда и название похоже ноопепт (ну немного похоже). По поводу водки и гашика, мне кажется в таком состоянии явно будет не до экзамена, я после второго сидела на паре и название лекции записывала минут 30! ТУПИЛА!
>)))'>
vleta
на всех действует по-разному.лично я начинаю тупить через 1.5-2 часа.а первый час мозг работает лучше)
правда вся эта фигня сушит мозги в конечном итоге,но экз. сдать помогла)
Децко
Сексом, говорят, нужно заниматься! После него кровоснабжение хорошее по всему телу, а знач и в мозгах тоже. Многие говорят, что конкретно помогает. biggrin.gif
Marengo
Цитата (Децко)
Сексом, говорят, нужно заниматься!

Вот!
А вы тут глупостями занимаетесь. Ноопепт какой-то, ноотропил...
>)))'>
хорошая идейка)))
а перед зачётами прокатит? biggrin.gif
Marengo
>)))'>
Конечно! Главное - не забывай, что это во имя учёбы! laugh.gif
>)))'>
Юлёк
боюсь если подумать об учёбе,то нифига не получиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chertofffffffka
уха-ха ребят жжжООООООООоте...

дя я даж выговорить препараты не могу... ноооооооооооооо что-то...

нафиг нафиг такие вещицы... шоб сдать экз надо быть непоколебимо-нахальным человеком, зайти с полной уверенностью в глазах, сесть перед преподом, спросить при этом : А шо собственна сдаем нынче? и потребовать честно заработанный зачООООООООт или экзамЭн...

ну эт конешн шутю.. хотя разные экземпляры в студенческой среде попадаются...

а вот насчет химии я против... бред это... помню на госах в школе две девчонки нажрались подобной дряни, и вместо того, чтобы экзамен писать сидели голосили... рев был дикий, хотелось подойти и огреть обоих по бубну чемнить тяжелым....

я считаю, что экзамены, зачеты и прочая фигня это лотерея... и уповать на новинки медицины бесполезняк...
Marengo
>)))'>
Верь в себя и всё получится!
>)))'>
Юлёк
бгг)) ну спс,осталось дождаться зачётной недели)
Децко
>)))'>
По инструкции думать о зачетах и экзаменах нужно не во время, а после секса. Партнера сразу за дверь и приступать к учебе. biggrin.gif
>)))'>
Децко
оууу)))
а есть даже инструкция ))
ссылку фстудию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Децко
>)))'>
К лекарству всегда должна быть инструкция!!! biggrin.gif
>)))'>
Децко
логично biggrin.gif
digital_fox
Что только не придумают люди, чтобы не учиться....
...ручная кошка...
Ну ребят... говорят же "сахарочку для умочку"! Во время сессии надо есть много шоколада.. а если именно пить, то можно горячий шоколад попробовать biggrin.gif Кста, самый классный Ла Феста... оч рекомендую smile.gif От него и настроение поднимается... так что сессия будет сдана вовремя smile.gif
реги
Нет, товарищи! Нах химию и наркоту! Даешь секас! Шпили-вили, так сказать!
provisor
el_guer
Лучше покурить ум-травы))))
MORVEN
Пустырничка настоечку попейте...и спокойненико можно садиться учить экзамены, и перед экзаменом...
А кстити.., доргие любители глицина, знаете какие у него побочные дейсвия, особенно очень увлечся его премом...раздражительность, агрессия, ну пр. прявления необоснованной ярости...все это дело может сменяться абсолютной аппатией...

А вообще, по своему опыту могу сказать, что толку от всей этой гадости мало...если человек не знает предмет или не умеет заговорить препода(если экзамен устный), то какие-бы он колеса не пил...ума не прибавиться...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.