Morelis
20.01.2009 - 16:35
Вы ищите фильмы, музыку, видео-программы, клипы или игры, но не знаете где их найти или скачать?
В помощь вам создан этот топик мы найдем вам то, что вы ищите - любой материал в короткие сроки, любой формат и совсем не дорого!
Вам только остается вспомнить чего так давно хотелось увидеть или услышать и заказать поиск нам!
Пожалуйста отпишите на сколько вам интересна и нужна данная услуга.
По вопросам в личку или mrmorelis@yandex.ru!
digital_fox
20.01.2009 - 16:54
Цитата (Morelis) |
Вы ищите фильмы, музыку, видео-программы, клипы или игры, но не знаете где их найти или скачать? |
www.torrents.ru
Morelis
20.01.2009 - 17:09
digital_foxДа, не плохой сервис, но не все можно найти это раз. Да и система скачивания я думаю устроит далеко не всех!
Во вторых не все могут скачивать на большой скорости и бесплатно.
В третьих дешевле купить на диски что-то чем скачивать из интернета самому - Интернет в Орле к сожалению пока не на том уровне...
digital_fox
20.01.2009 - 17:46
Цитата (Morelis) |
Во вторых не все могут скачивать на большой скорости и бесплатно. |
А вы бескорыстно раздаете всем желающим?
Цитата (Morelis) |
В третьих дешевле купить на диски что-то чем скачивать из интернета самому |
Те 30 гигов, которые я скачал за последний месяц обошлись мне дешевле, чем если бы купил это на дисках. плюс я качал то что нужно именно мне, без лишнего шлака.
Цитата (Morelis) |
Да, не плохой сервис, но не все можно найти это раз |
Вы сможете найти то, чего нет на торренте?! Найдите мне сериал "Черное правосудие" (Dark Justice).
michael
20.01.2009 - 18:46
до чего кризис довёл - народ не стесняясь гуглом торгует
А самый лучший фильм - 2,есть уже в хорошем качестве?
Morelis
21.01.2009 - 11:26
michael
Это было есть и будет не нужно умничать молодой человек.
Тех кому не удобно по той или иной причине скачивать что либо из интернете, тем кто не может найти это на каком либо из интернет сайтов или сервисов,
мы предоставляем не только поиск мы отдаем уже сразу фильм ну или другую информацию.
digital_fox
Цитата (digital_fox) |
А вы бескорыстно раздаете всем желающим? |
Конечно нет.
Цитата (digital_fox) |
Те 30 гигов, которые я скачал за последний месяц обошлись мне дешевле, чем если бы купил это на дисках. плюс я качал то что нужно именно мне, без лишнего шлака. |
Отлично, значит вы обладатель скоростного БЕЗЛИМИТНОГО интернета и все что у вы ищите вы можете найти. (это либо ограничивается во вкусах либо вы действительно знаете много проектов где знаете что искать...

)
Цитата (digital_fox) |
Вы сможете найти то, чего нет на торренте?! Найдите мне сериал "Черное правосудие" (Dark Justice). |
Мы если заказываете поиск то не достаточно просто сказать -ХОЧУ.
Мы обсудим все условия, цены приблизительные сроки. итд
Если действительно интересует пишите на почту.
digital_fox
21.01.2009 - 11:28
Цитата (Morelis) |
Мы если заказываете поиск то не достаточно просто сказать -ХОЧУ. Мы обсудим все условия, цены приблизительные сроки. итд Если действительно интересует пишите на почту. |
Нене. Давайте-ка тут. Все равно сюда потом всю переписку выложу. Пусть остальные тоже знают
Morelis
21.01.2009 - 11:39
digital_fox
Никаких не-не - это условия по которым мы работаем.
Если у вас мания подсматривать, подглядывать, подслушивать, разглашать итд...
не нужно культивировать ее в себе. Конфиденциальность всегда приветствуется.
digital_fox
21.01.2009 - 12:28
Цитата (Morelis) |
Никаких не-не - это условия по которым мы работаем. |
Ну тогда можете идти работать куда-то в другое место

Я вам заказ предложил, а вы даже взяться за него не смогли
Morelis
21.01.2009 - 12:29
ИграаНет, к сожалению его нет
digital_fox
21.01.2009 - 12:53
Цитата (Morelis) |
Нет, к сожалению его нет |
Еще бы он у вас был до выхода в прокат
Morelis
21.01.2009 - 12:58
digital_foxНу тогда можете идти работать куда-то в другое место smile.gif Я вам заказ предложил, а вы даже взяться за него не смогли smile.gifЭто нельзя назвать работой - скорее это помощь людям которые в ней заинтересованы.
Еще бы он у вас был до выхода в прокатУлыбка предполагало то, что он даже на экранах еще не появился...
По поводу проката - удивитесь но такие фильмы есть!
digital_fox
21.01.2009 - 13:04
Цитата (Morelis) |
По поводу проката - удивитесь но такие фильмы есть! |
Дааа?! Удивился. И что же это за фильмы?
Morelis
21.01.2009 - 13:30
digital_fox
Найдете сами на торренте если вы так хорошо ищите и знаете - вам это не составит никаких проблем.
Или вы думаете что там нет экранок?
digital_fox
21.01.2009 - 14:05
Цитата (Morelis) |
Найдете сами на торренте если вы так хорошо ищите и знаете - вам это не составит никаких проблем. Или вы думаете что там нет экранок? |
Цитата (Играа) |
А самый лучший фильм - 2,есть уже в хорошем качестве? |
Мда чувак, ты охрененно поможешь народу если будешь вместо ХОРОШЕГО качества впаривать ЭКРАНКИ
Да и кстати, экранки появляются обычно после выхода фильма в прокат...
Уровень ваш ясен - идите своим друзьям/знакомым по подъезду, которые интернета в глаза не видели, ищите, то что им надо. А тут и без вашей ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи разберуться
Morelis
21.01.2009 - 14:23
digital_foxВо первых если кто то из нас чувак так это Вы.
Поскольку не умеете слушать а только кричите себе на уме.
Я не говорил о том, что мы раздаем экранки, прежде чем человек оплачивает товар - если мы говорим о фильме,
он знает и формат, и качество видео, и размер видео и даже перевод. Мы работаем без обмана.
А вот по поводу где нам быть а где нет - решать не Вам. Вы можете оставить эту тему если она Вам не интересна и просто не заходить, я надеюсь, что она заинтересует многих других пользователей форума.
Ya-n57
21.01.2009 - 16:10
Morelis
А как вы обходите закон об авторском праве?
digital_fox
21.01.2009 - 16:24
Цитата (Morelis) |
Я не говорил о том, что мы раздаем экранки |
Так почему на просьбу девочки о фильме в хорошем качестве вы предложили искать на торренте экранку?
Цитата (Morelis) |
Вы можете оставить эту тему если она Вам не интересна |
Почему же. Она мне безумно интересна. Так интересно пообщаться с человеком, который научился писать в строке адреса http:\\www..... и сразу же предлагает за деньги помочь тем, кто это сделать не в состоянии. Только вот тут люди грамотные собрались. Многие с высшим образованием. Так что найти в нете то, что нужно могут и сами без вашей высокопрофессиональной помощи.
Morelis
24.01.2009 - 11:47
digital_fox
У вас все в порядке с воображением?
Я вообще то никому ничего не предлагал, девочке я написал что к сожалению его еще нет!
Следите пожалуйста за темой - только не нужно передергивать мои слова.
Картошку тоже можно пойти и взять "семена у друга", землю нарыть где нибудь у соседей и посадить у себя в горшке. Однако большинство из нас идет покупать ее в магазин, потому-что это проще.
Мы не предлагаем эксклюзив, мы лишь говорим что можем помочь в поиске, что хорошо ориентируемся в интернете и найти тот или иной фильм по возможности, нам не составит труда!.
Morelis
24.01.2009 - 11:48
Ya-n57
А вы скачивая любую другую информацию из интернета?
(включая фото, музыку, видео итд).
digital_fox
24.01.2009 - 14:03
Цитата (Morelis) |
мы лишь говорим что хорошо ориентируемся в интернете |
Бугага ))))
Цитата (Morelis) |
найти тот или иной фильм по возможности, нам не составит труда!. |
Ну так найдите мой, раз вы так хорошо ориентируетесь и считаете что все остальные делают это хуже.
Я вам даже заплачу если найдете )))
michael
24.01.2009 - 16:55
интересно, автор топика в курсе какие статьи УК он нарушает?
Fast Reply: