[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Откровенные взгляды
Машута
Тема навеяна сегодняшним моим возращением домой с работы. Хочется узнать, почему некоторые мужчины позволяют себе откровенно смотреть на жещин на улице? Прохожу мимо....просто болегающий свитерок, вырез - под горло....проходит нормальный с виду мужик - только что мордой (простите за грубость) на ткнулся...ну и как это? нормально? для меня нет...Я понимаю конечно, все взрослые люди, но должно же быть какое то уважение к девушке? Иду как то с работы: сзади следует мужчина, лет 40....легкая седина, но подтянутый, приятной внешности...холеный такой мужичок....шел-шел сзади...потом обгоняет и сходу- девушка, вы такая красивая, давайте сходим куда-нибудь сегодня....Да какая я нафиг красивая когда он только сзади меня видел толком, даже не говорил еще ...ужас...ну разборчивее надо быть... Это мое мнение - уважающий себя мужчина не будет пялиться на женщину так, что это ее смутит, такой мужчина сначала заговорит, познакомится...сделает выводы для себя....Мужчины, я чего то в этой жизни не понимаю или я права? huh.gif
Fdu4
Все мужики козлы, похотливые уроды! wink.gif Не на самом деле много подобных неполноценных неличностей! Вот на меня, например, еще ни одна девушка не пялилась, Блин sad1.gif
RoDen
Fdu4

есть вариант - тапочки сменить))

в тему: может быть, иногда даже интересно посмотреть на человека всепроникающим взглядом, чтобы увидеть, как он на то отреагирует. когда скучно и делать нечего (как на парах) можно смотреть так на преподавателя))
speridon
Не все мужчины так делают, только бешеные), а вот бабки на лавочках перед подъездом все, причем им не важно мужчина или женщина, им не важно смотришь ты на них или нет, они просто замолкают и смотрят, а потом, когда пройдешь говорят друг другу "Видала ботинки какие, ты что, мода, а вот мой унук Вася такой хороший мальчик, не то что эти оболдуи". Вася на самом деле валяется в этом самом подъезде со шприцом в вене, пытаясь сглотнуть жидкость, льющуюся изо рта, но дело не в нем, а в том, что никогда не наблюдал чтоб так пялились деды... Ситуация конечно другая, ну уж это реально смущает, а то, что на девушку смотрит какой-то парень должно только льстить.
deadmen
если мы мужики перестанем смотреть на девушек , то как тогда быть , что делать , куда бежать. Девушки созданы чтобы на них обращали внимание, это все что осталось хорошего в нашем мире. То что так на улице просто знакомятся , так ведь это хорошо , конечно иногда попадаются какие - нибудь пьяные уроды. Другое дело когда подходишь знакомится, а тебе говорят "отвали парниша у тебя денег не хватит" тогда невольно задумываешься, а нужно ли вообще знакомится, может сразу в кровать и не заморачиваться всякой романтикой
Машута
Я понимаю, мужские взгляды необходимы как воздух...(мне напримерsmile.gif
Но я имела в виду натуральное хамство....и ведь этот козел пойдет потом своей девушке втирать, что он ее любит)
deadmen
нет хамство конечно надо пресекать , тут и говорить нечего. я ненавижу когда мч говорит "чувиха не желаешь прокатиться до сауны , а меня прет уже". ничего не хочу сказать , даже среди таких есть нормальные ребята , но это у них спрятано очень очень глубоко
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.