[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Операция "Валькирия"
OLDER
... очень бы хотелось увидеть отзывы об этом фильме... Содержание известно. А вот как это историческое действо представили киношники с т.з. художественного произведения?
Ленивый Вычислитель
вроде как 29-го премьера в РФ.
Как выйдет - схожу, погляжу, расскажу.
Lazar 200 wpm
Цитата
А вот как это историческое действо представили киношники с т.з. художественного произведения?

Меня лично дико порадовала операторская-декорационная работа в трейлере. когда роты резервных частей в Берлине бегут арестовывать Штауффенберга - офигенно атмосферно смотриццо.
Правда осознаю, что это всего лишь трейлер.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Lazar 200 wpm)
Меня лично дико порадовала операторская-декорационная работа в трейлере. когда роты резервных частей в Берлине бегут арестовывать Штауффенберга - офигенно атмосферно смотриццо.
Правда осознаю, что это всего лишь трейлер.

Посмотрел. Мне понравилось. Хороший фильм и с художественной точки зрения, и с исторической, и с воспитательной. Мелкие огрехи конечно есть (ну не бывает у нас 13 марта под Смоленском таких летне-зелёных пейзажей, и как-то раз в кадр попал телефон с русскими буквами АБВГДЕЖЗИК на диске), но это не портит фильма.

В воспитательных целях особо рекомендую для всяких "молодогвардейчиков", с одной стороны, посмотреть на творчество сайентолога, с другой стороны попытаться понять, что любовь к родине и любовь к правительству - очень разные вещи smile.gif
OLDER
Ленивый Вычислитель
... спасибо за внятный отзыв. Уже хочу смотреть!)))
ЧерносотенецЪ
5 человек (родители и друзья) знакомых ходили, всем понравилось. Фильм из разряда тех, когда знаешь чем все закончится, но когда каждый миг надеешься, что все пойдет иначе.
ekspavl
Вчера посмотрел этот фильм. Откровением или фильмом, достойным домашней коллекции, он не стал. Просто хорошо снятый американцами с достойным бюджетом и отличными актёрами фильм. Нет чрезмерно излишней патетики, какую можно было здесь ожидать

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.