[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловская область - центр мира!
shurick1
Прошу прощения за ссылку на чужой форум но тема того заслуживает.
Орловская область-самая лучшая на планете, а остальные области просто нам завидуют! Только мы Гэкаем даже в гласных!Только у нас будут спорить с таксистом за 10 рублей, чтобы обратно хватило на маршрутку. Только наши люди могут прийти в библиотеку Бунина выпить, потому что на улице холодно. Только в нашем парке построен Колизей и согласно истории разрушается.Только наши гламурные жители выглядят как гопники из Чертаново, так как одеваются на одном и том же рынке. Это наш губернатор видел еще живого ЛЕНИНА. Это наш мэр в бегах, но умудряется подписывать распоряжения!Это у нас в ЗАГСе одна тётя поженила весь город! Это в наших больницах ради экономии не покупают бахилы, а одевают на ноги бесплатные пакеты из Сберегайки!Это она - Наша Орловщина !!! Центр Мира !!!
А еще у нас строят небоскребы на месте яблоневых садов и стадионов (а потом в них никто не живет)
Только наши рыбаки будут ловить у плотины рыбу, стоя на надписи "Ловля рыбы запрещена, штраф 1000 руб."
Только на орловщине после реконструкции старинных деревянных домов, те превращается в 3-4 этажные каменные торговые центры...
Только у нас студенты Орловского Художественного Училища гордятся абревиатурой своего учеб. заведения
Только у нас, начиная борьбу с коррупцией, сажают председателя комитета по борьбе с коррупцией.
отсюда
Лера
Это надо в Камеди smile.gif)
el_guer
shurick1
не, ну а чо, в целом все верно, и даже почти все чистая правда )) Особенно понравилось вот это
Цитата (shurick1)
Только в нашем парке построен Колизей и согласно истории разрушается.
А я-то думал, это просто проектировщики и строители лоханулись, ну, и ЕСС торопил их...а тут вон оказывается какая цель была - хуле, мы чо? хуже рима что ля? laugh.gif
Дэсилия
Цитата (shurick1)
Только наши гламурные жители выглядят как гопники из Чертаново, так как одеваются на одном и том же рынке.

Не-не-не, это нарышкинское барокко wink.gif
Chertofffffffka
пост зачООООТный сама нашла сегодня)))

улыбнуло...автор просто красоПетина flowers1.gif
redcat~
не знаю где вы видели такой "гламур"....
я конечно не гламурная...но всё же и не выгляжу как гопник))))
Ya-n57
Цитата (redcat~)
как гопник))))

laugh.gif ты же девочка. starac.gif
shurick1
радует что народ продолжает находить новые поводы для гордости
мне лично сильно про коррупцию и УВМ улыбнуло
redcat~
Ya-n57
и что?))))это меняет дело?)))ты видимо не видел быдло-баб...страшное зрелище... laugh.gif
Ya-n57
Цитата (redcat~)
не видел быдло-баб

unknw.gif думаешь не видел? dirol.gif
redcat~
Ya-n57
хз..а вдруг?))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.