Egor100
22.01.2009 - 19:06
Чо за идиотство, в какой мы стране живем? Я по-моему нихера не русский. Щи не люблю. Идиотство наших бизнесменов поражает. Но не суть темы.
Я не понимаю, нахуй публикуют на сайтах фрилансеров объявления типа "Нужен автор статей", который, блядь, должен жить в Москве??? Где тут, блядь, логика???
Ленивый Вычислитель
22.01.2009 - 20:02
Цитата (Egor100) |
Чо за идиотство, в какой мы стране живем? Я по-моему нихера не русский. Щи не люблю. Идиотство наших бизнесменов поражает. Но не суть темы. Я не понимаю, нахуй публикуют на сайтах фрилансеров объявления типа "Нужен автор статей", который, блядь, должен жить в Москве??? Где тут, блядь, логика??? |
В москве и так дохера студентов, которые согласны приехать и писать за копейки.
Нафиг им сдался провинциальный виртуальный мальчик, который будет срывать сроки и писать невнятные писульки?
Egor100
22.01.2009 - 20:17
Ну и нахуй тогда объявления давать? Есть же типа моя реклама

Заебали в заблуждение вводить, суки.
Eternal Stranger
22.01.2009 - 20:23
Автор темы эпический долбоеб.
Фриланс должен жить. И будет жить! Иного не дано.
Цитата (Egor100) |
Ну и нахуй тогда объявления давать? Есть же типа моя реклама |
ну а там где ты это объявление прочитал ─ та же моя реклама, только в профиль.
устанавливать любые условия ─ право клиента. а право исполнителя ─ соглашаться или отказываться.
кстати, по хорошему заказу и доехать можно.
дед_мажор
22.01.2009 - 21:23
Цитата (RHS) |
Фриланс должен жить |
только до тех пор, пока он не мешает жить мне.
Lazar 200 wpm
22.01.2009 - 21:40
А кто и с какого перепугу сказал, что фри-ланс - это работа удаленная на расстояние недосягаемости? Это работа вне офиса и штата. Работа дома. Если выполнение субподряда физ.лицом - не фриланс, то что это тогда? Как еще назвать, когда получив задачу человек выполняет ее в свое личное время и в своем доме? С чего вы взяли, что фриланс - это обязательно когда Московская контора дает работу кому-то за пределами Московской области?
БЕ3НОГNM
22.01.2009 - 22:03
Цитата (Lazar 200 wpm) |
А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?! |
русскай президент... бывшим.. не бывает!
Цитата (дед_мажор) |
только до тех пор, пока он не мешает жить мне.
|
господь, ты?
Egor100
23.01.2009 - 16:44
Ну так и пусть пишут, что для Москвы, я за них что ли думать должен? Да еще бесит у русских недостаток вежливости: напишешь кому, неважно по какому поводу, так ответа ждешь немеряно. Если отказ - вообще не пишут, суки. Сиди, блядь, гадай. Национальный пиздец.
Lazar 200 wpm
23.01.2009 - 17:06
Цитата |
Ну так и пусть пишут, что для Москвы, я за них что ли думать должен? |
Аааа, вот в чем вопрос - нужен москвич, а в объявлении не указано. Но это другой вопрос вообще - вопрос грамотности и компетентности менеджеров размещающих это все.
Цитата (Egor100) |
Да еще бесит у русских недостаток вежливости: напишешь кому, неважно по какому поводу, так ответа ждешь немеряно. Если отказ - вообще не пишут, суки. Сиди, блядь, гадай. Национальный пиздец. |
а еще бесит убеждение, что написавшему чего-то должны, в том числе и на письма отвечать. пока вы денег не заплатили, или вам не пообещали, никто никому ничего не должен!
если вежливость ─ это бросить все и моментально отвечать на каждое письмо, то лично я готов быть невежливым.
Egor100
26.01.2009 - 18:27
RoDen - вежливость - это не обязанность. Но с невежливыми просто не хочется иметь дело, вот и все. Это те мелочи, из которых жизнь складывается и общее впечатление о физическом или юридическом лице. Конечно, напрягаться нахрен не хочется, а никто и не заставляет, но ты посмотри на страну, во что она превратилась благодаря тому, что никто напрягаться не хочет и после этого ответь на вопрос, нужна вежливость или нет.
Egor100
26.01.2009 - 20:54
Все должны быть...
Eternal Stranger
26.01.2009 - 21:55
Всем похуй.. Это инфернет, батенька.
дед_мажор
27.01.2009 - 18:51
Цитата (Доктор Курпатов) |
господь, ты? |
ха, ты не первый, кто уже догадался.
BrainDrain
25.02.2009 - 00:08
Если там ищут хоть какую возможность копейку заработать толпы свободных художников, и размещаются заказы, значит всё-таки это кому-то нужно. Вот только работать по фрилансу - ну очень уж сомнительное удовольствие. Отсутствие какой-либо стабильности, пенсии и т.д. + тяжелейшее профессиональное заболевание опухание гондураса
Прозреваю у автора баттхёрт! Не расстраивайся, ведь фрилансер, которого не кинули на месячный заработок хоть пару раз - симулянт, а не фрилансер.
provisor
25.02.2009 - 03:51
Обсуждаетстя ебанатство....уважемый, Egor100, тема мертва из-за отсутствия Вашего понимания сути проблемы и харизмы!
krokodil
25.02.2009 - 04:35
О вежливости.
Если Хвилипп Керкорофф, типичный, кстати, фрилансер, рассматривая предложения о выступлении на корпоративах раскладывает заявки в две стопочки, одну из которых он со словами "идите нахуй" выбрасывает в мусорку, а другую отдает своему директору, мол, договорись о цене, то он, канешна, хамло и ваще мудак, но - на него есть спрос - может себе позволить. И если бы он каждому отписывался, типа, "извините, господа, рассмотрев ваше предложение не счел возможным для себя принять его, за сим откланиваюсь, но остаюсь навеки ваш... ", то был бы вежливым, но все равно мудаком.
А если за человеком нет репутации, известного имени, то он сам стучиться во все двери, не возьмете ли, мол, спеть сам не задорого. И даже если его посылают вместе ближайшими родственниками, все равно улыбается и не хлопает, выходя, дверью, а то в следущий раз даже дверь не откроют.
О фрилансерах.
Фриланс на Руси известен с незапамятных времен.
Типичными фрилансерами были печники, бродившие с котомкой по деревням и предлагавшие свои услуги.
И хотя они обходились без портфолио, слава истинных мастеров своего ремесла была такова, что в летний период им риходилось работать без продыху, из-за обилия заказов.
Положительным моментом, в те времена, было отсутствие пиар-технологий, благодаря которым хорошими мастерами считались именно хорошие мастера, а не уебаны вроде Темки Леблядева, построившего свое благосостояние на воровстве и саморекламе.
Pavlentiy
25.04.2009 - 22:42
Как зачем? Чтобы можно было всегда, если что, найти и оторвать яйца за некачественно исполненную работу.
Цитата (Egor100) |
Я не понимаю, нахуй публикуют на сайтах фрилансеров объявления типа "Нужен автор статей", который, блядь, должен жить в Москве??? Где тут, блядь, логика??? |
Это при исключительно коэффициенте IQ чуть выше 58

Сомнительное удовольствие сейчас - это быть бюджетником. Вот это действительно сомнительное удовольствие, поверьте мне.
Цитата (BrainDrain) |
Если там ищут хоть какую возможность копейку заработать толпы свободных художников, и размещаются заказы, значит всё-таки это кому-то нужно. Вот только работать по фрилансу - ну очень уж сомнительное удовольствие. Отсутствие какой-либо стабильности, пенсии и т.д. + тяжелейшее профессиональное заболевание опухание гондураса |
Возрадуемся! Поддерживаю по всем пунктам!
Цитата (RHS) |
Фриланс должен жить. И будет жить! Иного не дано. |
Eternal Stranger
26.04.2009 - 01:40
Цитата |
Сомнительное удовольствие сейчас - это быть бюджетником. |
Долбоебов много.

ИМХО это как попадет, большинство заказчиков вежливые люди... но иной раз встречается быдло) Но что поделаешь? =) Россия...
фриланс не нужен, фрилансеры нужны
Fast Reply: