[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Виртуальное общение
Машута
В этом форуме многие из Орла...ну и конечно, вы общаетесь в реальной жизни, но согласитесь, инет - огромное виртуальное пространство вне времени и расстояния.
Существует распространенное мнение о том, что виртуальное общение – это всего лишь подделка реального общения, некий суррогат, который близко не стоит с реалом. С другой стороны, виртуальное общение – это способ реализовать свой потенциал, высказаться, интересно провести время, наконец. Так какое мнение имеет право на существование? Порой часто можно услышать, что виртуальная жизнь – способ общения неудачников, не признанных в реальной жизни, или просто физически непривлекательных людей. Не признанные в реальной жизни, они создают свой, нереальный мир, где компенсируют свои комплексы.
deadmen
я в это не верю, я очень привлекательный осбенно после бодуна.
speridon
Мнение про уродцев тоже имеет право на существование, но то, что в два часа ночи можно с кем-нибудь потрепаться, сидя в кресле, попивая теплый сладкий кофя возможно как в реале, так в инете, но в инете ты это сможешь сделать гораздо с большим количеством народа. К тому же общения в реале и виртуале, на мой взгляд, различны именно манерой, в плане того, что виртуальная компания, пусть даже хорошая и интересная не будет такой же хорошей в реале и соответственно наоборот.
Весна
ИМХО, это две совершенно разные формы самовыражения!
Совершенно не взаимозаменяющиеся...

А поскольку виртуальное общение приосходит, в основном, при помощи письма, то это ещё и развивает нас.
Грамматика, построение речи, умение выражать словами даже мимику!
..ну, конечно, если не коверкать слова намеренно. Так называемый "Удаффовский" язык вымещает грамотную речь все больше. От чтения такого текста быстро устаешь. Похоже, что люди, которые им пользуются - просто маскируют таким образом собственную безграмотность.

Блин, я наверно не по теме заморочилась... ))
Извините, наболело...
deadmen
если просто поболтать то какая разница где , за компом или на улице, ну а если что -нибудь другое то на улице гораздо лучше, меньше переживаний
Машута
Цитата (deadmen @ 17.09.2005 - 12:24)
если просто поболтать то какая разница где , за компом или на улице, ну а если что -нибудь другое то на улице гораздо лучше, меньше переживаний

А можно поподробнее, что значит, меньше переживаний???
Целую сладко, муж мой!)) wub.gif
deadmen
конечно меньше для меня лично потому как в сети зависишь от шайтан машины, которую люблю и ненавижу, которая является тоненьким мостиком между мной и Машей. Когда обрывается связь мне просто хочется взять что нить по тяжелее и разбить эту машину.
Мне не хватает тебя Машенька, целую, спасибо , что ты есть у меня
dr.maximus
многие могут что то напечатать такое, что не могут сказать в реальности...

лучше стремится к балансу в обоих мирах...
Староста
Мир виртуального общения - это совсем другой мир, другая реальность. Одно дело зайти в сеть ненадолго, поболтать немножко. Совсем другое - жить в интернете, а о реальном мире знать понаслышке.
Student~
Староста
ты еще кто такая? дитя форума?
Староста
Люблю петь. И слушать свой голос. Поэтому,Student~, я так отвечу:

Хорошо тебе, Наташа,
Тебя мама родила,
А меня родил папаша,
Мама в городе была!
Зануда
год назад я бы сказала, что предпочитаю виртуальное общение реальному. сейчас я могу сказать - если мне хочется пообщаться с кем-либо - я просто к нему/ней приеду. хоть к черту на куличики.
Влад
В принципе, ничего нового я не скажу.
Но ведь никто из нас не перстал общаться со своими друзьями, найдя новых в сети? Как раз наоборот, сетевые иногда становятся знакомыми, друзьями.
AK-85
Часто нет возможности общаться в реале. А потом в виртуале все равны.
Я живу, если можно так сказать, в обоих мирах. И я и реале и в виртуале одинаковый. Я остаюсь собой. Тем самым мышаком с зеленым языком и красными глазами.

<<<===
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.