[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Загадка от дед_мажор'а
дед_мажор
загадка очень простая.

победителю бесплатно выдается коньяк или пиво, по желанию

вам нужно угадать, что общего между этими закачками и в чем их особенность.
нужно назвать как можно больше общих аспектов (их как минимум пять, да).
ну, например, я начну, с вашего позволения: «все эти закачки связаны с фильмамы».

ниже кусочек скриншота из торрент-клиента, сделанный на компьютере одного очень плохого засранца:

* TLOTR - (1977) The Hobbit (Pre-Story to, Lord of the Rings) (Eng)
* 55.6 / 703.7 MB Rate: 54.2 / 12.0 KB Uploaded: 56.6 MB [ 7%] 0d 16:01 [ R: 1.02]
*
War Of The Worlds (PAL).ISO
89.8 / 4464.6 MB Rate: 30.6 / 39.3 KB Uploaded: 86.1 MB [ 1%] 1d 7:54 [ R: 0.96]

Pet Sematary I & II
5.3 / 1402.0 MB Rate: 0.0 / 0.0 KB Uploaded: 0.0 MB [ 0%] --d --:-- [ R: 0.00]

Where the Buffalo Roam
0.1 / 782.9 MB Rate: 0.0 / 0.0 KB Uploaded: 0.0 MB [ 0%] --d --:-- [ R: 0.00]

Starship Troopers[1997][Eng][Mp4-H.264][Dvdrip]-Titan
30.8 / 1461.3 MB Rate: 2.4 / 48.2 KB Uploaded: 2.7 MB [ 1%] 0d 8:28 [ R: 0.09]

и да, важный момент. для того, чтобы дать правильный ответ, вы не обязательно должны смотреть эти фильмы

другой важный момент: нужно не только угадать, но и обосновать.
doctor
Все буквы-латинские, язык - английский, цифры - арабские, всё представлено дед_мажором, я ничего в этом не понимаю )))))))))))
дед_мажор
правильные ответы напрямую из скриншота не следуют. не утруждайте себя подсчетом битов и байтов.
Lazar 200 wpm
Пока единственное, что приходит в голову, что все это фильмы по адаптированным сценариям. Т.е. в основе лежит книга.

Была мысль, что все это еще и фантастика (фэнтези, ужасы), но с буйволом это как-то не совсем прокатывает.

Еще общим можно назвать то, что все эти экранизации не единственные у этих авторов. У Хантера С.Томпсона как минимум еще "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" у Ханлайна, Уэллса, Кинга и Толкиена - тоже полно произведений также вышедших вследствие на экраны.

Опять же за исключением Буйвола (по поводу которого я не уверен, но может быть. Может считать как минимум Лас-Вегас перепостановкой вот этого вот фильма) все остальные выдерживали не одну свою перепостановку. Война миров правда в форме радиопостановки была, но все же. Хоббита вот щаз переснимают, у пехоты и кладбища сиквелов уже не имеющих под собой четкой литературной основы шо грязи.

Ну, плюс ко всему, все авторы изначальных произведений - это американцы. (ой, ля, зазвездился - Толкиен и Уэллс англичане - снимается) Ну тада скажем, что все это снято в Голливуде, на пиндосские бабки.

Вот опять не зная че там в Буйволе, по остальным произведениям могу сказать, что добро там хоть и побеждает зло, но делает это абсолютно не до конца. Т.е. в Хоббите колечко-то осталось. В кладбище - ну тут вообще древнее зло победить невозможно, можно только свинтить от него или отсрочить его воздействие, война с муравьишками у Звездного десанта продолжается, а в Войне Миров - мы только отбили нападение на нашу планету, да и то не сами, а инопланетяне не доглядели. Но с Буйволом такое наверное не прокатит - нету там столкновения добра и зла такого утрированного.

Пока все.
дед_мажор
очевидные ответы пока только на пивко тянут.

у кого-нибудь еще будут идеи? или уже объявим победителя?
Chertofffffffka
shok.gif

Ин да шок))) кошмаРРР...

дед_мажор Вы разрушили мой мозг...но право интересно...

дала знакомым посмотреть на это чудо, у них настолько дикие взгяды были...

вообще не загадка ,а бомба)))улыбнула))) я в этом не секу)))но прощу по окончании конкурса выдать отгадку)))заинтригована...
RoDen
все эти фильмы скачиваются одним торрент-клиентом
все эти фильмы качает дед_мажор ))
все эти фильмы уже посмотрел дед_мажор (ну или собирается только)
все эти фильмы - американские
все файлы весят больше 700 мб
все фильмы в хорошем качестве ))

но на самом деле, ответы Лазаря мне больше нравятся, чем мои.

Lazar 200 wpm
Че-та три недели прошло.
Про "призы" я не спрашиваю - итак было понятно, что их не будет.
но хоть "правильные" ответы послушать можно?
Тупо интересно - мож че новое узнаем о хороших фильмах в принципе.
дед_мажор
Цитата (Lazar 200 wpm)
Про "призы" я не спрашиваю - итак было понятно, что их не будет.

ну тебя самовывоз из мск устроит, или ближайшей встречи форума подождешь?
RoDen
дед_мажор, хоть кто приблизился?
RHS
Вот что я думаю:

Все названия фильмов на английском языке.
Все фильмы сняты в США.
Все фильмы раздаются линуксовым консольным торрентом.
Вся исходная информация предоставлена Дедом_Мажором.
Все фильмы, судя по размеру, имеют хорошее качество.
Lazar 200 wpm
Цитата
ну тебя самовывоз из мск устроит, или ближайшей встречи форума подождешь?

смтря што, эт раз. Если какое-нить пиво обычное в количестве полулитра - сильву пле выпейте за мое здоровье самостоятельно.
Но самое основное - собсна ответы. ибо заинтриговал, чертяка, че же это мы гадали гадали, а только по поверхности прошерстили? smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.