Танцор
27.01.2009 - 14:20
Народ, сегодня сдавали ему зачёт в тестовой форме. Хз, что там будет с результатами, поэтому хотелось бы уточнить, сколько раз ему студенты обычно сдают зачёт? И может ли он поставить зачёт, так сказать, не по знаниям?
гыыыыыы, столкнулась и со Львом Серафимовичем, и с Игорем Львовичем.
Сдавали народоведение?
Я лично ходила 4 раза, пока этот тест для "одноклеточных" кое-как на тройку не написала. Про не по знаниям не в курсе, но в принципе тесты повторяются, ошибки смотреть он дает, можно просто "подобрать" ключи к тестам. Сдать реально и так, просто походить в конце концов напишешь тест. Просто он очень принципиальный, можешь попробовать "не по знаниям" и кто знает как это обернется, может придётся ходить мильён разов потом.
ЧерносотенецЪ
27.01.2009 - 17:04
реги
Цитата (реги) |
тест для "одноклеточных" |
Да, знакомая "до боли" фраза.
Цитата (Танцор) |
сколько раз ему студенты обычно сдают зачёт? И может ли он поставить зачёт, так сказать, не по знаниям? |
Обычно, кстати, его тесты усложняются. По крайней мере лично нам он с четвертого раза дал тесты по размерам в два раза большие. Так что лучше сдать раза с третьего. А не по знаниям, думаю, можно - тест ведь, а не устный зачот/экзамен. А то два парня ему уже год сдают.
ЧерносотенецЪ
я думаю здесь "не по знаниям" насколько в другом смысле...
Танцор
27.01.2009 - 17:36
Цитата (реги) |
Сдавали народоведение? |
Да, сдавали именно народоведение
Как мне было сказано, что я учусь хорошо, но он хочет, что б мы хоть прочитали один раз...
На самом деле действительно можно прочитать и "выехать" на вопросах идиотских типо еды, одежды...
Icq вам в помощь!!!! и книжки электорнные
Fast Reply: