[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ашихмин И.Л.
Танцор
Народ, сегодня сдавали ему зачёт в тестовой форме. Хз, что там будет с результатами, поэтому хотелось бы уточнить, сколько раз ему студенты обычно сдают зачёт? И может ли он поставить зачёт, так сказать, не по знаниям?
реги
гыыыыыы, столкнулась и со Львом Серафимовичем, и с Игорем Львовичем.
Сдавали народоведение?
Я лично ходила 4 раза, пока этот тест для "одноклеточных" кое-как на тройку не написала. Про не по знаниям не в курсе, но в принципе тесты повторяются, ошибки смотреть он дает, можно просто "подобрать" ключи к тестам. Сдать реально и так, просто походить в конце концов напишешь тест. Просто он очень принципиальный, можешь попробовать "не по знаниям" и кто знает как это обернется, может придётся ходить мильён разов потом.
ЧерносотенецЪ
реги
Цитата (реги)
тест для "одноклеточных"

Да, знакомая "до боли" фраза.
Цитата (Танцор)
сколько раз ему студенты обычно сдают зачёт? И может ли он поставить зачёт, так сказать, не по знаниям?

Обычно, кстати, его тесты усложняются. По крайней мере лично нам он с четвертого раза дал тесты по размерам в два раза большие. Так что лучше сдать раза с третьего. А не по знаниям, думаю, можно - тест ведь, а не устный зачот/экзамен. А то два парня ему уже год сдают.
реги
ЧерносотенецЪ
я думаю здесь "не по знаниям" насколько в другом смысле...
Танцор
Цитата (реги)
Сдавали народоведение?

Да, сдавали именно народоведение
реги
Как мне было сказано, что я учусь хорошо, но он хочет, что б мы хоть прочитали один раз...
На самом деле действительно можно прочитать и "выехать" на вопросах идиотских типо еды, одежды...
Icq вам в помощь!!!! и книжки электорнные
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.