Lantana
29.01.2009 - 12:33
ВНИМАНИЕ! всем студентам ОГУ, проверьте действие вашей пластиковой карты, т.к. у многих срок действия заканчивается в феврале этого года и подлежит обмену на новую, следовательно затруднит получение стипендии за февраль и март, пока она будет делаться.
Lantana
29.01.2009 - 12:36
на днях заходила в ПриватБанк, где мне было разъяснено, что у тех, студентов, срок действия карт которых заканчивается (в феврале), просьба обращаться во второй половине февраля в банк ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Товарищи, ДА НЕ ПОТЕРЯЕМ же свои деньги.... на целых 2 месяца
Le NOCHKA
29.01.2009 - 19:14
А стипендия за январь будет только после каникул? Кто-нибудь в курсе?
Lantana
29.01.2009 - 23:00
вроде во всех ВУЗАх будет тока к концу февраля.... что-то говорят об изменении "пути" начисления
Chertofffffffka
1.02.2009 - 14:54
Lantanaспасибки дорогая)
да в ПриватБанк действительно нужно приехать в середине февраля и заполнить заявление, иначе карты товарищи будут заблокированы!!!
Плюс аккуратнее, когда снимаете свои "рублики"! Около банкоматов на Посадской и кинотеатре "Октябрь" постоянно трутся сомнительные личности!!! Будьте внимательны, у нескольких знакомых пропали карты...Гоните смело проходимцев в шею!!!!
а еще, если на банкомат наклеена какая-то явно лишняя приблуда, или на отверстие с картой установлена какая-то странная неудобная байда (скиммер), или клавиатура ввода пин-кода слишком высокая ─ повремените пользоваться таким банкоматом, позвоните в банк и сообщите об этом )
ну или попробуйте оторвать приблуду, если отрывается, значит ─ точно скиммер, и сейчас из ближайшей машины выйдут дядьки и будут ругаться, чтоб делу не мешали ))
Скиммер не так-то просто установить, по крайней мере, насколько я знаю, в Орле за последнее время случаев такого кардшаринга выявлено не было.
Была в ПриватБанке 2 марта 2009 года. Сказали, что действие наших карт (с пометкой 02/2009) продлили на 2 месяца. Потом будут организовывать перевыпуск. В отделении надо появиться с паспортом и картой (договор не обязателен), насколько я поняла, это уже в апреле
M@XIMU$
8.03.2009 - 13:25
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
В ОГУ состоиться конкурс Мисс ОГУ 2009. Кастинг пройдет в актовом зале главного корпуса
11 марта в 16.00
Fast Reply: