Chertofffffffka
1.02.2009 - 00:27
Показать свои чувства - значит жить напоказ? И как нужно жить?
Дэсилио
1.02.2009 - 00:36
Жить так, как ты считаешь правильным. Не слушая никого. Лишь принимая к сведению советы. Потому что каждый из нас, в конце концов, проживет свою жизнь. И не бояться ничего. В мире все для нас, пользуйтесь как хотите, рамки мы придумали сами.
БЕ3НОГNM
1.02.2009 - 00:44
Цитата (Дэсилио) |
ВОРУЙ! УБИВАЙ! |
отрекся от цервки святой, еретик? о_О
Chertofffffffka
молись, постись и зачтется тебе на небесах. аминь.
Chertofffffffka
1.02.2009 - 00:52
Дэсилио
Вы не ответили на поставленный вопрос...
Цитата (Дэсилио) |
Не слушая никого. Лишь принимая к сведению советы. |
иногда бывает полезным выслушать мнение близких, родных, друзей и даже человека, которого ты почти не знаешь.... Так сказать объективный взгляд со стороны!начит слушать все-таки надо...Немного в Вашей фразе противоречие имеется...Несколько раз перечитывала: Как можно не слушать никого и учитывать советы...........хм...надо осмыслить этот пост ...
Да отчасти рамки мы придумываем сами...но разве это плохо проводить грани?
Chertofffffffka
1.02.2009 - 01:09
Доктор Курпатов
Цитата (Доктор Курпатов) |
молись, постись и зачтется тебе на небесах. аминь. |
как-нибудь на досуге под Вашим чутким руководством прочту толмуты священного писания))))
По делу то есть че сказать уважаемый?
БЕ3НОГNM
1.02.2009 - 01:22
Chertofffffffka
по делу? по которому?
Цитата (Chertofffffffka) |
И как нужно жить? |
жить надо как все: будто с неба на землю смотрит огромный глаз и желает наидраматичнейшего зрелища.
Показать свои чувства - значит жить напоказ? |
жить напоказ тоже неплохо. ну если соблюдать меру мухаха.
и вообще проявлять чувства - это оч хорошо. но это стоит делать, только если у тебя нет проблем с самоидентификацией. а наличие твоего вопроса твердит об обратном. так что проявляй свои чувства в кругу друзей, пока не самоутвердишься, и станешь менее ранима перед окружающими. ну и проблема исчезнет. появятся другие))) изумительные и громадные. мувахахахаа *демонический смех за кадром.*
ответил?
Chertofffffffka
1.02.2009 - 13:38
Доктор Курпатовналичие этого вопроса не значит, что у меня есть проблемы с самоутреждением, самоидентификаций....
Просто интересно узнать мнение людей на эту тему...
За ответ спасибо... Ваша позиция вполне ясна...
Жить напоказ - это всегда "выносить личный сор из избы".
А показывать свои чувства - это просто быть открытым человеком.
Это немного разные понятия, ведь можно показывать, что чувствуешь в даный момент, но не рассказывать, что с тобой происходит всем кому попало.
Chertofffffffka
1.02.2009 - 16:35
Децкоблагодарю
Xenon_P
20.02.2009 - 00:29
наличие этого вопроса не значит, что у меня есть проблемы с самоутреждением, самоидентификаций.... |
Может быть проблемы с самореализацией.

А вообще речь идет о трикстерности? - некое бодобие псевдо-псих теории об интернет троллях, хотя господин Фауст вовсе не был интернет троллем, спросите почему?-интернета не было. Показать свои чувстсва, значит самоидентифицировать себя в окружающей массе таких же индидуумов. Бывали летальные случаи таких демонстраций, когда некие говно-индивидуумы мнили себя высшей ценностью планеты как светлое будущее и оплот всея жизни в пространстве и времени и уничтожали других.(Борьба с геями итп.) Человек всю свою жизнь стремиться понравиться кому-либо(в своей массе противоположному полу) и движет им одна цель-программа.
Ни кто и ни что не в силах вам помешать показать свои чувства себе самой, поговорить с собственным телом, с иными телами...
BrainDrain
25.02.2009 - 19:50
Chertofffffffka Настоящий крайний случай жизни напоказ - это самоопределение через внешние признаки (в частности - материальное благосостояние). Стало быть, личность либо деградировала, либо вообще не развивалась и поэтому не имеет возможности самоопределения кроме монетаристического. Есть интересные рассуждения на эту тему у Пелевина ("Поколение П").
Классический пример - люди, покупающие не просто дорогие вещи, а дорогие понты и готовые ради
внешнего благополучия сидеть в долговой яме и отказывать себе во всём, что не будет заметно окружающим. Вот это и есть жизнь напоказ. Видел я и кассиров в магазине с айфонами и сфотошопленные альбомы, посвещённые воображаемому отдыху на дорогих курортах.
Если вдуматься, то наши орловские развлекательные заведения завышают цены в рассчёте на показательных растратчиков денег, которые держат в своей комнате на видном месте целую гирлянду бумажных браслетиков, которые имели счастье приобрести за 300-400 рублей штука.

Цитата (Xenon_P) |
Человек всю свою жизнь стремиться понравиться кому-либо(в своей массе противоположному полу) и движет им одна цель-программа. |
Фрейдизьм. Но в данном случае истина. Есть такая цитатка не помню откуда: "все мы - наркоманы, сидящие на игле общественного одобрения..."
Совет - плюйте на мнение большинства о вас, иначе всю жизнь будете метать бисер. Сразу станет в вашем сознании больше пространства для разумных-добрых-вечных мыслей.
Xenon_P
25.02.2009 - 22:41
Цитата (BrainDrain) |
Фрейдизьм. Но в данном случае истина. Есть такая цитатка не помню откуда: "все мы - наркоманы, сидящие на игле общественного одобрения..." |
Нет не Фредизм, круче.
el_guer
6.03.2009 - 11:35
Показать свои чувства -значит жить напоказ? |
Ключевое слово СВОИ. У тебя в названии темы правильно сказано маски, свои чувства не могут быть только маской.
Жить на показ в моем понимании-надевать на себя маску наиболее модную в данный момент, будь то супершикарная стерва или что-то подобное.
Не бойся быть такой, как есть, и наплюй на мнение личностей, которые тебя такой не понимают.
Дэсилио
6.03.2009 - 11:44
Цитата (el_guer) |
Не бойся быть такой, как есть, и наплюй на мнение личностей, которые тебя такой не понимают. |
Поплачь, откройся миру и свету, покайся в грехах
Дэсилио
Цитата (Дэсилио) |
Поплачь, откройся миру и свету, покайся в грехах |
Ты жалкая породия на Десилио
Жить нужно не жалея о прошлом, ведь оно тебя не жалело!
Дэсилио
6.03.2009 - 12:17
BANIT
BANITНу, вы, батенька, тоже не сильно на Банита похожи

.
RoDenпачимуже ни пахажь?
Дэсилио
6.03.2009 - 15:11
BANITНе умеешь правильно безграмотно писать
Где-то уже обсуждалось. У настоящего Банита еще и промахи по клавиатуре имеются. А не только элементарная безграмотность...
А зачем ставить стереотипы "вот надо жить так-то и все"? Каждый выбирает свою линию. Хоть "свобода, равенство и братство!", рожденные в пламени французских революций утопичны, но выбирать КАК жить волен каждый сам.
А я проснулся и прозрел! И начал попадать в нужные клавиши!
Chertofffffffka
7.03.2009 - 21:16
BrainDrain
Цитата (BrainDrain) |
Chertofffffffka Настоящий крайний случай жизни напоказ - это самоопределение через внешние признаки (в частности - материальное благосостояние). Стало быть, личность либо деградировала, либо вообще не развивалась и поэтому не имеет возможности самоопределения кроме монетаристического. Есть интересные рассуждения на эту тему у Пелевина ("Поколение П"). Классический пример - люди, покупающие не просто дорогие вещи, а дорогие понты и готовые ради внешнего благополучия сидеть в долговой яме и отказывать себе во всём, что не будет заметно окружающим. Вот это и есть жизнь напоказ. Видел я и кассиров в магазине с айфонами и сфотошопленные альбомы, посвещённые воображаемому отдыху на дорогих курортах. Если вдуматься, то наши орловские развлекательные заведения завышают цены в рассчёте на показательных растратчиков денег, которые держат в своей комнате на видном месте целую гирлянду бумажных браслетиков, которые имели счастье приобрести за 300-400 рублей штука. |
вполне согласна с Вами...это наиболее частый вариант поведения в современном обществе...небывалое массовое зомбирование населения...
el_guerСпасибки Саша...
Дэсилиотолько вместе в Вами буду каяться...
Lvenaа я никогда ни о чем не сожалею...
иначе жизнь была бы слишком скучна...
Chertofffffffka
7.03.2009 - 21:23
BoyKot
вопрос не в том ставить ли человек стереотипы в своем поведении...
вопрос в том, что значит жить напоказ?и показывать как правильно заметил Саша СВОИ чувства - значит жить напоказ?
а насчет рамок я с Вами согласна...каждый волен выбирать свою позицию и следовать ей...
на мой взгляд, если бы все люди жили согласно определенной схеме было бы слишком уныло...серо...не было бы эмоций...человек находился бы под "колпаком" созданного стереотипа поведения, результат - замкнутый круг...выход один сломать стереотип и выбрать свой курс, быть индивидуальностью...
..выход один сломать стереотип и выбрать свой курс, быть индивидуальностью... |

и что это даст?
Цитата (Ya-n57) |
и что это даст? |
Гармонию с самим собой и как следствие адекватное отношение к окружающему миру...
...на мой взгляд
Chertofffffffka
8.03.2009 - 23:33
MORVEN
полностью с ВАми согласна...
Ya-n57
ломая стереотип, человек научиться быть в гармонии прежде всего со своим внутреннем миром...
не будет лицемерия...отсюда прямо вытекает нормальное человеческое общение в окружающими...
адекватное общение...лишенное наигранных форм...не нужно придумывать в спешном порядке новую схему...не нужно тратить нервы в посиках "а что же дальше? что я должен или должна играть? какую роль на этот раз?"
Pomawka
8.03.2009 - 23:34
жить на показ, показывать то чего нет или стараться ч тобы заметили.
жить нужно как тебе хочется.
Цитата (Pomawka) |
жить нужно |
Цитата (MORVEN) |
жить нужно |
Pomawka
9.03.2009 - 21:47
Цитата (Ya-n57) |
жить нужно |
Ya-n57
10.03.2009 - 01:10
Ну надо, так надо.........
milysha
7.04.2009 - 13:03
напоказ-это когда одна лишь цель-произвести на всех впечатление?Ну,это мы все время от времени делаем.А есть люди у которых все напоказ..Все и всегда..Это и не жизнь сосвсем.
Chertofffffffka
7.04.2009 - 14:43
Цитата (milysha) |
напоказ-это когда одна лишь цель-произвести на всех впечатление?Ну,это мы все время от времени делаем. |
значит все живут на показ?
Xenon_P
8.04.2009 - 03:19
значит все живут на показ? |
Нет, они живут ради получения удовольствий, занимаясь причинением себе страданий.
Chertofffffffka
8.04.2009 - 20:14
Xenon_P
Цитата (Xenon_P) |
Нет, они живут ради получения удовольствий, занимаясь причинением себе страданий. |
Xenon_P
9.04.2009 - 00:30
это что-то из области садОмазОхизма |
Один оборот, два оборота, три оборота....бесконечные обороты всех цветов радуги, это путь, это пройденный путь, это Восьмеричный путь который предстоит пройти, истинно, истинно говорю вам!
Chertofffffffka
9.04.2009 - 10:27
Цитата (Xenon_P) |
Один оборот, два оборота, три оборота....бесконечные обороты всех цветов радуги, это путь, это пройденный путь, это Восьмеричный путь который предстоит пройти, истинно, истинно говорю вам! |
кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?..
Xenon_P
13.04.2009 - 01:39
кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?.. |
А ни кто не сможет вам объяснить что это значит. Доберусь, во что бы то ни стало, до этого Восьмеричного пути, я уже вижу цвета радуги, кхе, кхе...
Цитата (Xenon_P) |
А ни кто не сможет вам объяснить, что это значит. Доберусь, во что бы то ни стало, до этого Восьмеричного пути, я уже вижу цвета радуги, кхе, кхе... |
Что-то я погляжу вы не здоровы, видите то чего не видим мы с Ваней, ай яй яй, мозги нам пудрите, лапшу вешаете, а дома сын двоечник, Бутирату поели? нихуясибе! пампампам! Да нету ни каких 8 путей, есть только путь к нам, в палату парафреников, в белые сферы смирительных рубах, а все эти занятия йогой для дураков, все равно что об пол биться лбом перед крестом. И вся это йога, с крестами придумана парафрениками и место им в палате.
кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?.. |
А что вам объяснять? Ясперс К.Т. вам объяснит, про людей которые отказываются от своих слов и стирают собственные посты в темах, ищя якобы спасение.
NelliClass
17.03.2011 - 22:46
никогда не изменяю себе и использую только одну маску, а именно специальная белая глина, которая продается в аптеке, она делает кожу бархатистей, нежней, очищает поры, удаляет всякие пигментные пятка, да и просто хороша!
Цитата (NelliClass) |
никогда не изменяю себе и использую только одну маску, а именно специальная белая глина, которая продается в аптеке, она делает кожу бархатистей, нежней, очищает поры, удаляет всякие пигментные пятка, да и просто хороша! |
Fast Reply: