[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лица-маски...
Chertofffffffka
Показать свои чувства - значит жить напоказ? И как нужно жить? dirol.gif
Дэсилио
Жить так, как ты считаешь правильным. Не слушая никого. Лишь принимая к сведению советы. Потому что каждый из нас, в конце концов, проживет свою жизнь. И не бояться ничего. В мире все для нас, пользуйтесь как хотите, рамки мы придумали сами.
БЕ3НОГNM
Цитата (Дэсилио)
ВОРУЙ! УБИВАЙ!

отрекся от цервки святой, еретик? о_О

Chertofffffffka
молись, постись и зачтется тебе на небесах. аминь.
Chertofffffffka
Дэсилио

Вы не ответили на поставленный вопрос...

Цитата (Дэсилио)
Не слушая никого. Лишь принимая к сведению советы.

иногда бывает полезным выслушать мнение близких, родных, друзей и даже человека, которого ты почти не знаешь.... Так сказать объективный взгляд со стороны!начит слушать все-таки надо...Немного в Вашей фразе противоречие имеется...Несколько раз перечитывала: Как можно не слушать никого и учитывать советы...........хм...надо осмыслить этот пост ...

Да отчасти рамки мы придумываем сами...но разве это плохо проводить грани?
Chertofffffffka
Доктор Курпатов

Цитата (Доктор Курпатов)
молись, постись и зачтется тебе на небесах. аминь.

как-нибудь на досуге под Вашим чутким руководством прочту толмуты священного писания))))

По делу то есть че сказать уважаемый? starac.gif

БЕ3НОГNM
Chertofffffffka
по делу? по которому?

Цитата (Chertofffffffka)
И как нужно жить?

жить надо как все: будто с неба на землю смотрит огромный глаз и желает наидраматичнейшего зрелища.

Цитата (Chertofffffffka)
Показать свои чувства - значит жить напоказ?

жить напоказ тоже неплохо. ну если соблюдать меру мухаха.

и вообще проявлять чувства - это оч хорошо. но это стоит делать, только если у тебя нет проблем с самоидентификацией. а наличие твоего вопроса твердит об обратном. так что проявляй свои чувства в кругу друзей, пока не самоутвердишься, и станешь менее ранима перед окружающими. ну и проблема исчезнет. появятся другие))) изумительные и громадные. мувахахахаа *демонический смех за кадром.*

ответил?
Chertofffffffka
Доктор Курпатов

наличие этого вопроса не значит, что у меня есть проблемы с самоутреждением, самоидентификаций....

Просто интересно узнать мнение людей на эту тему...

За ответ спасибо... Ваша позиция вполне ясна...wink.gif

Децко
Жить напоказ - это всегда "выносить личный сор из избы".
А показывать свои чувства - это просто быть открытым человеком.
Это немного разные понятия, ведь можно показывать, что чувствуешь в даный момент, но не рассказывать, что с тобой происходит всем кому попало.
Chertofffffffka
Децко

благодарю flowers1.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
наличие этого вопроса не значит, что у меня есть проблемы с самоутреждением, самоидентификаций....

Может быть проблемы с самореализацией. soska.gif А вообще речь идет о трикстерности? - некое бодобие псевдо-псих теории об интернет троллях, хотя господин Фауст вовсе не был интернет троллем, спросите почему?-интернета не было. Показать свои чувстсва, значит самоидентифицировать себя в окружающей массе таких же индидуумов. Бывали летальные случаи таких демонстраций, когда некие говно-индивидуумы мнили себя высшей ценностью планеты как светлое будущее и оплот всея жизни в пространстве и времени и уничтожали других.(Борьба с геями итп.) Человек всю свою жизнь стремиться понравиться кому-либо(в своей массе противоположному полу) и движет им одна цель-программа.
Ни кто и ни что не в силах вам помешать показать свои чувства себе самой, поговорить с собственным телом, с иными телами...
BrainDrain
Chertofffffffka Настоящий крайний случай жизни напоказ - это самоопределение через внешние признаки (в частности - материальное благосостояние). Стало быть, личность либо деградировала, либо вообще не развивалась и поэтому не имеет возможности самоопределения кроме монетаристического. Есть интересные рассуждения на эту тему у Пелевина ("Поколение П").
Классический пример - люди, покупающие не просто дорогие вещи, а дорогие понты и готовые ради внешнего благополучия сидеть в долговой яме и отказывать себе во всём, что не будет заметно окружающим. Вот это и есть жизнь напоказ. Видел я и кассиров в магазине с айфонами и сфотошопленные альбомы, посвещённые воображаемому отдыху на дорогих курортах.
Если вдуматься, то наши орловские развлекательные заведения завышают цены в рассчёте на показательных растратчиков денег, которые держат в своей комнате на видном месте целую гирлянду бумажных браслетиков, которые имели счастье приобрести за 300-400 рублей штука. icon_lol.gif

Цитата (Xenon_P)
Человек всю свою жизнь стремиться понравиться кому-либо(в своей массе противоположному полу) и движет им одна цель-программа.

Фрейдизьм. Но в данном случае истина. Есть такая цитатка не помню откуда: "все мы - наркоманы, сидящие на игле общественного одобрения..."

Совет - плюйте на мнение большинства о вас, иначе всю жизнь будете метать бисер. Сразу станет в вашем сознании больше пространства для разумных-добрых-вечных мыслей.
Xenon_P
Цитата (BrainDrain)
Фрейдизьм. Но в данном случае истина. Есть такая цитатка не помню откуда: "все мы - наркоманы, сидящие на игле общественного одобрения..."

Нет не Фредизм, круче.
el_guer
Цитата (Chertofffffffka)
Показать свои чувства -значит жить напоказ?

Ключевое слово СВОИ. У тебя в названии темы правильно сказано маски, свои чувства не могут быть только маской.
Жить на показ в моем понимании-надевать на себя маску наиболее модную в данный момент, будь то супершикарная стерва или что-то подобное.
Не бойся быть такой, как есть, и наплюй на мнение личностей, которые тебя такой не понимают.
Дэсилио
Цитата (el_guer)
Не бойся быть такой, как есть, и наплюй на мнение личностей, которые тебя такой не понимают.

Поплачь, откройся миру и свету, покайся в грехах biggrin.gif
BANIT
Дэсилио
Цитата (Дэсилио)
Поплачь, откройся миру и свету, покайся в грехах

Ты жалкая породия на Десилио dirol.gif
Rissa
Жить нужно не жалея о прошлом, ведь оно тебя не жалело!
Дэсилио
BANIT
end.gif
RoDen
BANIT
Ну, вы, батенька, тоже не сильно на Банита похожи smile.gif.
BANIT
RoDen
пачимуже ни пахажь? devil_2.gif
Дэсилио
BANIT
Не умеешь правильно безграмотно писать harhar.gif
RoDen
Где-то уже обсуждалось. У настоящего Банита еще и промахи по клавиатуре имеются. А не только элементарная безграмотность...
BoyKot
А зачем ставить стереотипы "вот надо жить так-то и все"? Каждый выбирает свою линию. Хоть "свобода, равенство и братство!", рожденные в пламени французских революций утопичны, но выбирать КАК жить волен каждый сам.
BANIT
А я проснулся и прозрел! И начал попадать в нужные клавиши!
Chertofffffffka
BrainDrain

Цитата (BrainDrain)
Chertofffffffka Настоящий крайний случай жизни напоказ - это самоопределение через внешние признаки (в частности - материальное благосостояние). Стало быть, личность либо деградировала, либо вообще не развивалась и поэтому не имеет возможности самоопределения кроме монетаристического. Есть интересные рассуждения на эту тему у Пелевина ("Поколение П").
Классический пример - люди, покупающие не просто дорогие вещи, а дорогие понты и готовые ради внешнего благополучия сидеть в долговой яме и отказывать себе во всём, что не будет заметно окружающим. Вот это и есть жизнь напоказ. Видел я и кассиров в магазине с айфонами и сфотошопленные альбомы, посвещённые воображаемому отдыху на дорогих курортах.
Если вдуматься, то наши орловские развлекательные заведения завышают цены в рассчёте на показательных растратчиков денег, которые держат в своей комнате на видном месте целую гирлянду бумажных браслетиков, которые имели счастье приобрести за 300-400 рублей штука.

вполне согласна с Вами...это наиболее частый вариант поведения в современном обществе...небывалое массовое зомбирование населения...

el_guer

Спасибки Саша... flowers1.gif

Дэсилио

только вместе в Вами буду каяться... starac.gif

Lvena

а я никогда ни о чем не сожалею...

иначе жизнь была бы слишком скучна...

Chertofffffffka
BoyKot

вопрос не в том ставить ли человек стереотипы в своем поведении...

вопрос в том, что значит жить напоказ?и показывать как правильно заметил Саша СВОИ чувства - значит жить напоказ?

а насчет рамок я с Вами согласна...каждый волен выбирать свою позицию и следовать ей...

на мой взгляд, если бы все люди жили согласно определенной схеме было бы слишком уныло...серо...не было бы эмоций...человек находился бы под "колпаком" созданного стереотипа поведения, результат - замкнутый круг...выход один сломать стереотип и выбрать свой курс, быть индивидуальностью...
Ya-n57
Цитата (Chertofffffffka)
..выход один сломать стереотип и выбрать свой курс, быть индивидуальностью...

dry.gif и что это даст?
MORVEN
Цитата (Ya-n57)
и что это даст?

Гармонию с самим собой и как следствие адекватное отношение к окружающему миру...
...на мой взгляд
Chertofffffffka
MORVEN

полностью с ВАми согласна...

Ya-n57

ломая стереотип, человек научиться быть в гармонии прежде всего со своим внутреннем миром...

не будет лицемерия...отсюда прямо вытекает нормальное человеческое общение в окружающими...

адекватное общение...лишенное наигранных форм...не нужно придумывать в спешном порядке новую схему...не нужно тратить нервы в посиках "а что же дальше? что я должен или должна играть? какую роль на этот раз?"

Pomawka
жить на показ, показывать то чего нет или стараться ч тобы заметили.
жить нужно как тебе хочется.
MORVEN
Цитата (Pomawka)
жить нужно

wink.gif
Ya-n57
Цитата (MORVEN)
жить нужно

blink.gif
Pomawka
Цитата (Ya-n57)
жить нужно

good.gif
Ya-n57
Ну надо, так надо......... unknw.gif
milysha
напоказ-это когда одна лишь цель-произвести на всех впечатление?Ну,это мы все время от времени делаем.А есть люди у которых все напоказ..Все и всегда..Это и не жизнь сосвсем.
Chertofffffffka
Цитата (milysha)
напоказ-это когда одна лишь цель-произвести на всех впечатление?Ну,это мы все время от времени делаем.

значит все живут на показ? ohmy.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
значит все живут на показ?

Нет, они живут ради получения удовольствий, занимаясь причинением себе страданий.
Chertofffffffka
Xenon_P

Цитата (Xenon_P)
Нет, они живут ради получения удовольствий, занимаясь причинением себе страданий.

это что-то из области садОмазОхизма ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
это что-то из области садОмазОхизма

Один оборот, два оборота, три оборота....бесконечные обороты всех цветов радуги, это путь, это пройденный путь, это Восьмеричный путь который предстоит пройти, истинно, истинно говорю вам!
Chertofffffffka
Цитата (Xenon_P)
Один оборот, два оборота, три оборота....бесконечные обороты всех цветов радуги, это путь, это пройденный путь, это Восьмеричный путь который предстоит пройти, истинно, истинно говорю вам!

кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?.. ohmy.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?..

А ни кто не сможет вам объяснить что это значит. Доберусь, во что бы то ни стало, до этого Восьмеричного пути, я уже вижу цвета радуги, кхе, кхе...
Zuko
Цитата (Xenon_P)
А ни кто не сможет вам объяснить, что это значит. Доберусь, во что бы то ни стало, до этого Восьмеричного пути, я уже вижу цвета радуги, кхе, кхе...

Что-то я погляжу вы не здоровы, видите то чего не видим мы с Ваней, ай яй яй, мозги нам пудрите, лапшу вешаете, а дома сын двоечник, Бутирату поели? нихуясибе! пампампам! Да нету ни каких 8 путей, есть только путь к нам, в палату парафреников, в белые сферы смирительных рубах, а все эти занятия йогой для дураков, все равно что об пол биться лбом перед крестом. И вся это йога, с крестами придумана парафрениками и место им в палате.

Цитата (Chertofffffffka)
кто-нибудь может объяснить мне, что это значит?..

А что вам объяснять? Ясперс К.Т. вам объяснит, про людей которые отказываются от своих слов и стирают собственные посты в темах, ищя якобы спасение.
NelliClass
никогда не изменяю себе и использую только одну маску, а именно специальная белая глина, которая продается в аптеке, она делает кожу бархатистей, нежней, очищает поры, удаляет всякие пигментные пятка, да и просто хороша!
Robin
Цитата (NelliClass)
никогда не изменяю себе и использую только одну маску, а именно специальная белая глина, которая продается в аптеке, она делает кожу бархатистей, нежней, очищает поры, удаляет всякие пигментные пятка, да и просто хороша!

icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.